Кладовка с мороженым

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Со стартом,бро! Барни давно меня интересуют-результаты всегда превосходны *thumbsup* . Подпись,очень интересно понаблюдать за твоими экспериментами :JC_gimmefive:

Тестовая растиха,которая стояла на окне-снова на окне))))

Держал я её неделю на 12/12 и за это время она показала пол-ДЕВОЧКА :dm: )))Ну и пусть себе растёт)

IMG_20200927_110916_807.jpg

Ребзя,приветСегодня девочкам 12 дней

На мой взгляд немного тормозят с развитием.скорее всего это из за кривого пш.померил крануху и ошалел это 7,5-8,5!!!

А раньше отстаивал и поливал было чётко 6,3-6,5 и не парился.

В круглом горшке автоматка.она более развита,хоть и каску скинула на сутки позже.её я уже начал гнуть LST.

Ну а у фоточки особая миссия......

С ней мы займёмся попозже)))

IMG_20201006_200655_451.jpg

IMG_20201006_210955_266.jpg

IMG_20201006_211009_064.jpg

Убить оконную девочку я не могу!!!Т.К. мне поставили "запреты" и сказали чтобы жила....

Я сначала переживал за пыльцу ,гермика и т,д.но сейчас понимаю,что это конкретно девулька и не парюсь.слежу теперь за ней каждый день(ну на всякий).

Приветствую! Очень заинтересовала Блю желатинка 41 от Барни, 2 ростут, сейчас перевёл одну на цветениет( местные семки, достались прицепом к заказу), будем сравнивать качество! *thumbsup*

Ребзя,здорова!!!

Вот какие события произошли за месяц:

gelato auto показала пол только на 32&ой день.И то,"причёсывал её ", и еле заметил.Пьёт очень хорошо,поливаю через день.

IMG_20201026_161639_955.jpg

Теперь gelato от Барни.

Тут всё ясно. Конкретное растение,которое не боится ничего.

Пьёт кстати очень мало-автомат  в два раза чаще...

IMG_20201026_161627_041.jpg

НВсем привет! Вот уже почти неделя ,с момента предыдущего поста прошла.девочки как на мой взгляд,немного очухались.

Автомат мороженое пахнет на ряд приятнее,чкмм её сестра(но обе обалденно)

Пару раз уже подкармливал автомат.япьет литр в день,хоть # 41 поливал наверное всего раза 2-3.

Условия у них спартанские- стоят под китайским Х/З бордом,с неизвестной нагрузкой на сеть. Ну и КЛЛ 50 ВТ. Обдувает это всего вент из компа 12мм.

Ну и кое-какая светоизоляция

IMG_20201102_164915_868.jpg

IMG_20201102_164853_964.jpg

IMG_20201102_164827_680.jpg

Дворов,Хрон.спасибоНо кккак по мне затормаживают свет то сам знаешь "Китай мама",но и с ним неплохо,если взять в расчёт душную кладовку,на.Вегу у 41-0й буду держать до упораПотому что автик начал тотько- только массу наращивать,а усы вылезли всего два дня назад и то еле-еле рассмотрел.жду)))

Всем мира и дрбра

Всем привет ребята.начну с того,что с автика снял все подвязки.пизздец какая от а пушистая.

По фотику сказать ничего не могу,я с ним беспощаден)))если честно,то от Китай лёд я не точтобы а восторге,но доволен однозначно.ИМХО

IMG_20201109_175639_260.jpg

IMG_20201109_174023_632.jpg

IMG_20201107_194137_283.jpg

IMG_20201107_191646_690.jpg

IMG_20201107_164107_044.jpg

IMG_20201107_164035_289.jpg

Бро.даже не знаю,что делать

Фотик то вон стоит и на одних подрезках только крепчает

Автик,чет затянул,предцвет на сороковом дне.даже не знаю как кормить.и да у авта был швази,но и. С ним он не унывает. Фото чуть позже.

Что скажешь???

Можно ли кормить на цвет??? С вегой она как-то застопорилось.

Цветов много,а нароста нет.Че делать то???

Крч.девочки вообще крепкие.автик пусть растёт до конца,ну а фотие похоже 3 мес ждёт своего цвета

Назад
Сверху