Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Ого! Какие люди!)Ребзя,всем мир!!!подскажите как будет эта лампа для бокса 35*35*70
Досталась в подарок.потребляемая мощность 34вт.размер 30*30
Сейчас днат 100вт.Имеет ли смысл вообще менять
Просто темпа не удовлетворяет с днатом![]()
Здорова,Хрон!!!Ого! Какие люди!)![]()
Бро, непонятно вообще какой это свет?
34 ватт это для салата только, но не для наших дел!
Бабло есть на свет, 200 баксов?
Здоров Бро, здоров!Здорова,Хрон!!!
Рад снова оказаться здесь и уведитеть старожил.
Нет,к сожалению сейчас 200 бакинских для меня тяжело
Ну я так и думал,что этот свет подойдёт только для ранней веги.буду пока юзать днат.
Мир браза!!!!
Буду периодически мелькать с репортом,но сейчас пока подготовка.Здоров Бро, здоров!![]()
![]()
А старожилы рады приветствовать!)) Ты на долго или как?) Как там семейные дела, уладил?
Какой сорт растить собрался?Буду периодически мелькать с репортом,но сейчас пока подготовка.
Семейные дела уладил-развёлся)))))
Но живу уже два года с другой девочкой
Так что всё хорошо!Спасибо,что спросил бро
Конечно же Blue Gelato 41! Гены там что надоЕсть несколько вариантов:
Манго крем от экзотикс
Блю джелато41 и амнезия Лемон от Барни
Доктор куш от доктор чёйс
Вдова бонусная
И джелато авто от банка izi- об этом банке я что-то не слышал
Почему-то я так и думал,что начну именно с неё)Конечно же Blue Gelato 41! Гены там что надоС автами нефиг в индоре дрочиться!
Спасибо вам бразы за тёплый приёмПривети Забияка- а я думал куда ты пропал)
100 в карму!)Спасибо вам бразы за тёплый приём
Мир вам и вашему дому
Привет, бро!потребляемая мощность 34вт
Здорова,бро!Привет, бро!
Как-то для 34 вт панель крупновато выглядит, диодов много, смотрится гараздо мощнее.
Поставь допом к твоей сотке - хуже точно не будет))))))
Привет,братка!рад тебя видеть)))Йо-хо-хо! Какие люди!. Эту хрень я даже не стал бы цеплять вообще. Бро Хрон дело говорит-200 бакинских топовый свет твоя сотка дната будет нервно курить в сторонке)) Моя стОит 240 и глянь че вытворяет,бро))
Вот и запилю её вертикально на заднюю стенку бокса.
Вот и запилю её вертикально на заднюю стенку бокса.
Думаю даже больше, чем на досвет)))) Как-то много светодиодов на панели для 35 ватт.... Можно конечно померить потребляемую мощность, но это и приборчик надо и уметьна досвет подойдёт однозначно.
Бро.у меня есть мультиметр,только вот нужно погуглить как это делается.Думаю даже больше, чем на досвет)))) Как-то много светодиодов на панели для 35 ватт.... Можно конечно померить потребляемую мощность, но это и приборчик надо и уметь![]()
Здоров Волчара!)