Кладовка с мороженым

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲2,033
Ребзя,всем мир!!!подскажите как будет эта лампа для бокса 35*35*70

Досталась в подарок.потребляемая мощность 34вт.размер 30*30

Сейчас днат 100вт.Имеет ли смысл вообще менять

Просто темпа не удовлетворяет с днатом
spacer.png

IMG_20200909_171711_197.jpg

Последнее редактирование модератором:
Ребзя,всем мир!!!подскажите как будет эта лампа для бокса 35*35*70

Досталась в подарок.потребляемая мощность 34вт.размер 30*30

Сейчас днат 100вт.Имеет ли смысл вообще менять

Просто темпа не удовлетворяет с днатом
spacer.png
Ого! Какие люди!) :drujba:

Бро, непонятно вообще какой это свет?

34 ватт это для салата только, но не для наших дел!

Бабло есть на свет, 200 баксов?

Ого! Какие люди!) :drujba:

Бро, непонятно вообще какой это свет?

34 ватт это для салата только, но не для наших дел!

Бабло есть на свет, 200 баксов?
Здорова,Хрон!!!

Рад снова оказаться здесь и уведитеть старожил.

Нет,к сожалению сейчас 200 бакинских для меня тяжело

Ну я так и думал,что этот свет  подойдёт только для ранней веги.буду пока юзать днат.

Мир браза!!!!

Здорова,Хрон!!!

Рад снова оказаться здесь и уведитеть старожил.

Нет,к сожалению сейчас 200 бакинских для меня тяжело

Ну я так и думал,что этот свет  подойдёт только для ранней веги.буду пока юзать днат.

Мир браза!!!!
Здоров Бро, здоров! :drujba: :sml_gallery_103797_270_26918:

А старожилы рады приветствовать!)) Ты на долго или как?) Как там семейные дела, уладил?

Здоров Бро, здоров! :drujba: :sml_gallery_103797_270_26918:

А старожилы рады приветствовать!)) Ты на долго или как?) Как там семейные дела, уладил?
Буду периодически мелькать с репортом,но сейчас пока подготовка.

Семейные дела уладил-развёлся)))))

Но живу уже два года с другой девочкой

Так что всё хорошо!Спасибо,что спросил бро

Буду периодически мелькать с репортом,но сейчас пока подготовка.

Семейные дела уладил-развёлся)))))

Но живу уже два года с другой девочкой

Так что всё хорошо!Спасибо,что спросил бро
Какой сорт растить собрался?

Конкретно уладил)

:drujba:

Есть несколько вариантов:

Манго крем от экзотикс

Блю джелато41 и амнезия Лемон от Барни

Доктор куш от доктор чёйс

Вдова бонусная

И джелато авто от банка izi- об этом банке я что-то не слышал

Есть несколько вариантов:

Манго крем от экзотикс

Блю джелато41 и амнезия Лемон от Барни

Доктор куш от доктор чёйс

Вдова бонусная

И джелато авто от банка izi- об этом банке я что-то не слышал
Конечно же Blue Gelato 41! Гены там что надо *thumbsup*  С автами нефиг в индоре дрочиться!

потребляемая мощность 34вт
Привет, бро!

Как-то для 34 вт панель крупновато выглядит, диодов много, смотрится гараздо мощнее.

Поставь допом к твоей сотке - хуже точно не будет))))))

Последнее редактирование модератором:
Привет, бро!

Как-то для 34 вт панель крупновато выглядит, диодов много, смотрится гараздо мощнее.

Поставь допом к твоей сотке - хуже точно не будет))))))
Здорова,бро!

Да тоже думаю,что маловато для 225 диодов,но как проверить не знаю,прост мне так сказали.

Тоже уже думал на досвет её определить.она почти не греется.

Вот и запилю её вертикально на заднюю стенку бокса.

Йо-хо-хо! Какие люди! :JC_gimmefive: . Эту хрень я даже не стал бы цеплять вообще. Бро Хрон дело говорит-200 бакинских топовый свет твоя сотка дната будет нервно курить в сторонке)) Моя стОит 240 и глянь че вытворяет,бро))

IMG_20200518_110541.jpg

Йо-хо-хо! Какие люди! :JC_gimmefive: . Эту хрень я даже не стал бы цеплять вообще. Бро Хрон дело говорит-200 бакинских топовый свет твоя сотка дната будет нервно курить в сторонке)) Моя стОит 240 и глянь че вытворяет,бро))

IMG_20200518_110541.jpg
Привет,братка!рад тебя видеть)))

Да,не хилая ёлочка у тебя.

Но пока не хватает на топовый свет у меня.И приходится довольствоваться тем,что есть.(надеюсь всё наладится)

Есть одна затея....

Попалась мне как-то семка в покупных шишах и валялась в ящике стола.Ну я её недавно нашёл и воткнул в пустой горшок на подоконнике.Прошла неделя,я про неё совсем забыл.А тут цветы поливал,глядь проросла

Так вот на ней  тест и заделаю.посмотрю как себя поведёт,если не закрючит от этого кривого Китая,то можно и на досвет временно замутить

Тестовый полёт проходит нормальноСколько растишке ХЗПотому что стояла на окне и я за ней не следил.

Как мне кажется что этот свет она восприняла хорошо,стоит под ним 9 часов и как-то воспряла.на досвет подойдёт однозначно.

IMG_20200911_172146_908.jpg

на досвет подойдёт однозначно.
Думаю даже больше, чем на досвет)))) Как-то много светодиодов на панели для 35 ватт.... Можно конечно померить потребляемую мощность, но это и приборчик надо и уметь;)

Думаю даже больше, чем на досвет)))) Как-то много светодиодов на панели для 35 ватт.... Можно конечно померить потребляемую мощность, но это и приборчик надо и уметь;)
Бро.у меня есть мультиметр,только вот нужно погуглить как это делается.

Займусь сейчас этим вопросом

Но померю уже завтра т.к.у растихи сейчас уже ночь. Не буду тревожить.

Всем МИР ребзя!!! Продолжаю тестить китайский LED.

Сегодня девочки видят этот свет второй день.

Фотик и автик будут расти вместе.

Мороженка 41 фаворит и автик будет так же вместе с ней переведен на 12/12.

IMG_20200925_224625_572.jpg

IMG_20200925_224741_408.jpg

IMG_20200925_224755_516.jpg

IMG_20200925_224812_966.jpg

Да! Забыл сказать.

Бедолаги растут в кладовке.В земле для розы от сада чудес,ну и конечно перлит.

Влажность 80%+ (повесил сырое полотенце-очень решает)

По мере роста,буду регулировать высоту светильника,

Посмотрим что из этого выйдет

Буду не против,если бро Джафар перенесён эту тему в репорты-буду описывать результаты)))))

Всем добра!!!!!

Назад
Сверху