Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Да тут и так кипятком пока ссышь, бегаешь вокруг нееБро ну для своеи внимание надо уделять особоеТут бл со своими паришся, еще одну закинул автика, незнаешь что делать![]()
Ниче справишься, без паники бро, конечно всегда спрашуй, чем сможем поможем. МирДа тут и так кипятком пока ссышь, бегаешь вокруг нее
Отправлено с приложения GanjaLive
Сбоку переключатель, вверх римская I, а вниз часы со стрелками, какой включен таймер а какой нет?)Бро у меня такои же тоже забывался как выставить словами долго рассказывать забеи в Гугл как установить механическим таимер там все расписана и ты быстра сооброзишь
Все, нашел бро. БлаагодарюБро там синими фишками ещё надо время включение выключение выставлять я жи тебе говорю забеи в Гугл все примешь сразу все вопросы отпадутСбоку переключатель, вверх римская I, а вниз часы со стрелками, какой включен таймер а какой нет?)
Ну с этой красавицей пока что стопорну приколы, а со второй керосникой конский хвост, как с автикамиВообщем мне что-то не нравится как там она называется, лст тренировка, растение страдает, и стебелек корня тоньше чем между 1-3 междуузлиями. Думаю что лучше будет конский хвост и у фотиков и у автиков![]()
Но что-то керосинки иначе реагируют на свет чем автики, вытягивают междуузлия, похоже не зря бокс купил на 2 метра))Ну с этой красавицей пока что стопорну приколы, а со второй керосникой конский хвост, как с автикамиВообщем мне что-то не нравится как там она называется, лст тренировка, растение страдает, и стебелек корня тоньше чем между 1-3 междуузлиями. Думаю что лучше будет конский хвост и у фотиков и у автиков![]()
На основной Коле берешь самые верхние листья и стягиваешь их в пучок, чтоб свет не попадалА как это конский хвост?
Здравствуйте Бро. А когда начинать на каком этаже? СпасибоНа основной Коле берешь самые верхние листья и стягиваешь их в пучок, чтоб свет не попадалА как это конский хвост?
Да
Бро, если не ошибаюсь то керосин фото, а фото вроде лст треня не подходитВообщем мне что-то не нравится как там она называется, лст тренировка, растение страдает, и стебелек корня тоньше чем между 1-3 междуузлиями. Думаю что лучше будет конский хвост и у фотиков и у автиков![]()
Да фотикам вообще мне кажется все пофиг пока солнце светит))Бро, если не ошибаюсь то керосин фото, а фото вроде лст треня не подходитВообщем мне что-то не нравится как там она называется, лст тренировка, растение страдает, и стебелек корня тоньше чем между 1-3 междуузлиями. Думаю что лучше будет конский хвост и у фотиков и у автиков![]()
Ну хзДа фотикам вообще мне кажется все пофиг пока солнце светит))Бро, если не ошибаюсь то керосин фото, а фото вроде лст треня не подходитВообщем мне что-то не нравится как там она называется, лст тренировка, растение страдает, и стебелек корня тоньше чем между 1-3 междуузлиями. Думаю что лучше будет конский хвост и у фотиков и у автиков![]()
Если пойдет в рост боковых, то отщипну и второй18 и 15 дни соответственно. Приехали пш и ппм метры. 1 керосинке отщипнул макуху, посмотрим что из этого выйдет![]()
![]()
![]()
Использовал FIM обрезку18 и 15 дни соответственно. Приехали пш и ппм метры. 1 керосинке отщипнул макуху, посмотрим что из этого выйдет![]()
![]()
![]()
Буду тоже ждать репортаСечас бро уже кирасинка комне едит буду догонять твоих
В инете посмотрел, что да как, оставил отросточкиНу фим это другое, а ты топнул, фим там хитрая подрезка. Уметь надо.