Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Тебе кажется бро.Мне кажется или весь гров у тебя пш 6,8 ?
Сегодня забрал удобрения)То есть нормально сбалансировать твой компот на твоих удобрах нереально, ну это я не учитывая твои сухие соли, они ненужны кроме мфк и то у тебя пк есть, так что у тебя из рабочих только пк и сульфик и гхе, ну из мало, нужно еще базу нпк жидкую купи, ну типа боны или фертика или агрикола, но смотри что бы калия и фосфора было больше чем азота, например 3-5-7 это бона форте для кактусов
Мир
1,89 мл/л bona Forte и 0.26 гр/л мфк? Правильно понял?
Да, все правильно, если нужно поднять ппм,то увеличивай просто концентрацию, сам состав не переделывай ,что бы соотношение элементов оставалось прежним между собой1,89 мл/л bona Forte и 0.26 гр/л мфк? Правильно понял?
Отправлено с приложения GanjaLive
Бро я смотрю это приложение на телефон, а где скачать можно? Тут где находил в статьях ссылки не действующие былиСкачай себе калькулятор и можешь сам мутить растворы из доступного твоего магазина, то есть основу можно взять и к ней соли буйские ,и спокойно можно готовить
Мир
Grow Droid ,с Яндекса скачай на телефон, в плеймаркете, его уже давно нетБро я смотрю это приложение на телефон, а где скачать можно? Тут где находил в статьях ссылки не действующие были
О какая политра цветов! Да конечно кончай ее))) последний раз тока промывай пока на выходе как на входе не будет, потом в темноту95й день. Полил водой. Вход ph 6.7, ppm 127. Выход ph 7.0, ppm 717.
Думаю что это предпоследний полив. Дальше под нож, может подержал бы ещё не много, но опасаюсь появления плесени. Маленькие листочки на бошках тоже начинают увядать и засыхать. Собираю их каждый день.
В последний полив дай меда ч.л/л и полей, а через два дня, янтарку дай 2т/л и через два дня водой, потом пусть постоит пару дней и уже можно харвить на все про всё неделя95й день. Полил водой. Вход ph 6.7, ppm 127. Выход ph 7.0, ppm 717.
Думаю что это предпоследний полив. Дальше под нож, может подержал бы ещё не много, но опасаюсь появления плесени. Маленькие листочки на бошках тоже начинают увядать и засыхать. Собираю их каждый день.
Бро Теперь ты видишь что она в передозе была,95й день. Полил водой. Вход ph 6.7, ppm 127. Выход ph 7.0, ppm 717.
Бро, а если вместо мёда меласса дам? Янтарка у меня порошком, до какого ph её сыпать? Каждый полив до дренажа?В последний полив дай меда ч.л/л и полей, а через два дня, янтарку дай 2т/л и через два дня водой, потом пусть постоит пару дней и уже можно харвить на все про всё неделя95й день. Полил водой. Вход ph 6.7, ppm 127. Выход ph 7.0, ppm 717.
Мир
В передозе или в блоке? Или в блоке из за передоза?Бро Теперь ты видишь что она в передозе была,95й день. Полил водой. Вход ph 6.7, ppm 127. Выход ph 7.0, ppm 717.
Мир
Меласа еще лучше, до 6.5,даБро, а если вместо мёда меласса дам? Янтарка у меня порошком, до какого ph её сыпать? Каждый полив до дренажа?
Там всё и сразуВ передозе или в блоке? Или в блоке из за передоза?![]()