Я бы сказал замучить до самой грани, на острие ножа, между смертью и жизнью. Чтобы прям всё отдала..Так в этом же цель - замучить до "смерти" и срубить.
Отправлено с приложения GanjaLive
Последнее редактирование модератором:
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Я бы сказал замучить до самой грани, на острие ножа, между смертью и жизнью. Чтобы прям всё отдала..Так в этом же цель - замучить до "смерти" и срубить.
Это скорее всего из-за высокого ph не усваиваются питательные элементы. Возможно стоит промыть водой с ph 6.0 - 6.3 и потом дать компот с таким же ph65й день. Что то ей не хорошо...![]()
То-ли от засухи стресс, то-ли от мелассы такая реакция. Но и РК наверное просит. Хотя и деф азота по виду...компота литр дать ей чтоли...как думаете бро?
![]()
![]()
![]()
![]()
Бро, а чем ты регулируешь ph? И нет ли случайно в горшке керамзита?65й день. Что то ей не хорошо...![]()
То-ли от засухи стресс, то-ли от мелассы такая реакция. Но и РК наверное просит. Хотя и деф азота по виду...компота литр дать ей чтоли...как думаете бро?
![]()
![]()
![]()
![]()
Керамзита нет. Регулирую либо янтаркой, либо ph down от rastea.Бро, а чем ты регулируешь ph? И нет ли случайно в горшке керамзита?65й день. Что то ей не хорошо...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Я так и делаю, ну промыть понятие растяжимое, я три литра воды лил на 10 л грунта, это конечно не назвать прям промыл, но все же, все поливы один хрен пш 6.3-6.5 делаю, один раз пш 7 выходило, потом опять 7.3, он же растет когда раста кушает, а лить пока 6.5 не выйдет, это весь день надо лить, потом весь грунт утрамбуется сильноЭто скорее всего из-за высокого ph не усваиваются питательные элементы. Возможно стоит промыть водой с ph 6.0 - 6.3 и потом дать компот с таким же ph
Я лимонкой сбивал, потом янтарной, часов за 12-16 пш обратно поднимается, проверял, прошлый гров проливал хорошо сбивал пш ничего хорошего с этого не вышло, все только прогрессировало, бро так что думаешь блок или голод?Керамзита нет. Регулирую либо янтаркой, либо ph down от rastea.
Думаю что голод.Я лимонкой сбивал, потом янтарной, часов за 12-16 пш обратно поднимается, проверял, прошлый гров проливал хорошо сбивал пш ничего хорошего с этого не вышло, все только прогрессировало, бро так что думаешь блок или голод?
Вот от использования не проф удобрений и регулировки ph народными методами в горшке теперь беда с ph. В большинстве проф удобрях имеются буферные вещества удерживающие установленный уровень ph порядка 1-2 недель, а в случае с народными методами менее чем за сутки выставленный уровень ph отскакивает и получается ерундаКерамзита нет. Регулирую либо янтаркой, либо ph down от rastea.Бро, а чем ты регулируешь ph? И нет ли случайно в горшке керамзита?65й день. Что то ей не хорошо...![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Почему тогда когда развел проф удобрения, у меня био биз и щас вот ghe взял, ни те ни те пш до нужного не сбивают, бизы сбивают но совсем кропаль прямВот от использования не проф удобрений и регулировки ph народными методами в горшке теперь беда с ph. В большинстве проф удобрях имеются буферные вещества удерживающие установленный уровень ph порядка 1-2 недель, а в случае с народными методами менее чем за сутки выставленный уровень ph отскакивает и получается ерунда
Попробую тогда крануху тока отстаивать, никакой кислоты сыпать не будуВот от использования не проф удобрений и регулировки ph народными методами в горшке теперь беда с ph. В большинстве проф удобрях имеются буферные вещества удерживающие установленный уровень ph порядка 1-2 недель, а в случае с народными методами менее чем за сутки выставленный уровень ph отскакивает и получается ерунда
Он говорил про удерживание уровня ph а не про выравнивание, типа в ведре для гидры из которого берётся вода для полива стабильный ph долгое времяПочему тогда когда развел проф удобрения, у меня био биз и щас вот ghe взял, ни те ни те пш до нужного не сбивают, бизы сбивают но совсем кропаль прямВот от использования не проф удобрений и регулировки ph народными методами в горшке теперь беда с ph. В большинстве проф удобрях имеются буферные вещества удерживающие установленный уровень ph порядка 1-2 недель, а в случае с народными методами менее чем за сутки выставленный уровень ph отскакивает и получается ерунда
Буферные вещества не регулируют ph. Они удерживают тот, который ты выставишь. Замешиваешь компот, в готовом компоте регулируешь ph и далее за счëт удобрений он не отскакивает. В ghe за это отвечает компонент micro, а в биобизе хз, есть ли там вообще такая функцияПочему тогда когда развел проф удобрения, у меня био биз и щас вот ghe взял, ни те ни те пш до нужного не сбивают, бизы сбивают но совсем кропаль прямВот от использования не проф удобрений и регулировки ph народными методами в горшке теперь беда с ph. В большинстве проф удобрях имеются буферные вещества удерживающие установленный уровень ph порядка 1-2 недель, а в случае с народными методами менее чем за сутки выставленный уровень ph отскакивает и получается ерунда
Чем регулировать пш тогда? Обязательно покупать ph dawnБуферные вещества не регулируют ph. Они удерживают тот, который ты выставишь. Замешиваешь компот, в готовом компоте регулируешь ph и далее за счëт удобрений он не отскакивает. В ghe за это отвечает компонент micro, а в биобизе хз, есть ли там вообще такая функция
Что же он пш выровненный янтарной не удерживает?Буферные вещества не регулируют ph. Они удерживают тот, который ты выставишь. Замешиваешь компот, в готовом компоте регулируешь ph и далее за счëт удобрений он не отскакивает. В ghe за это отвечает компонент micro, а в биобизе хз, есть ли там вообще такая функция
В случае использования простых солей нужно брать ph down. ph down производят множество производителей и перед покупкой нужно читать описание и брать тот, который не только регулирует, но и стабилизирует ph. В случае использования профессиональных удобрений нужно так же читать описание и смотреть стабилизируют ли ph конкретные удобряхи.Чем регулировать пш тогда? Обязательно покупать ph dawnБуферные вещества не регулируют ph. Они удерживают тот, который ты выставишь. Замешиваешь компот, в готовом компоте регулируешь ph и далее за счëт удобрений он не отскакивает. В ghe за это отвечает компонент micro, а в биобизе хз, есть ли там вообще такая функция
Скорее всего из-за того, что не подходящая кислота. Уксусная и лимонная тоже. Если не хочется покупать нормальный ph down, то использовать для этих дел нужно ортофосфорную или серную кислоту.Что же он пш выровненный янтарной не удерживает?Буферные вещества не регулируют ph. Они удерживают тот, который ты выставишь. Замешиваешь компот, в готовом компоте регулируешь ph и далее за счëт удобрений он не отскакивает. В ghe за это отвечает компонент micro, а в биобизе хз, есть ли там вообще такая функция
Лады, спасибо, куплю пш даунСкорее всего из-за того, что не подходящая кислота. Уксусная и лимонная тоже. Если не хочется покупать нормальный ph down, то использовать для этих дел нужно ортофосфорную или серную кислоту.
Пожалуйста. От ghe ph down стабилизирует phЛады, спасибо, куплю пш даунСкорее всего из-за того, что не подходящая кислота. Уксусная и лимонная тоже. Если не хочется покупать нормальный ph down, то использовать для этих дел нужно ортофосфорную или серную кислоту.
Откалибровал может криво, замерь крануху ты ж раньше ее мерил? Проверь. У меня растиха похожа на твою, желтеет, рыжие и серые пятна, пш на выходе 7.3, вчера вечером давал 4,5 литра, 6.6 пш, последние полтора с удобрениями, потом перед сном и утром дал по листу ревайв от адвансов, сегодня утром ещё хуже, я заебался я в шоке я на нервах, а моей тока где то 45 дней, на ghe micro написано буферизирует и стабилизирует пш, что делать я уже не знаю, не первый гров такая хрень как тока не пробовал, купил на этот раз ghe толку нет, куплю пш даун от них, если не поможет то все это хуйня полная67й день. С утра обрезал ещё 7 пожелтевших, подсохших листьев. Один вообще сам отпал, когда я тронул его...Почитал, посмотрел инфу...и решил что походу блок из-за ph, поэтому и голод. Взял 8 литров дистиллированной воды. Отколибровал сначала ph метр, всё ок, всё чётко, проверил пару раз, всё ок. Ph воды 4 литра понизил с ph down от Rastea до 6.5, ppm 47. На выходе ph 8.38, ppm 1157. Я соответственно в ахуе от такого ph!!! Даю ещё 2.5 литра ph 6.32, ppm 60. На выходе: ph 9.9, ppm 507. Хз че за херня...заказал KELILONG PH-009 (I) PH МЕТР, приедет только через 1,5 недели. Лакмусовая бумага с Алика тоже хз че показывает, цвет практически не меняется. Дал литр компота, ph 5.96, ppm 602. Выход: ph 9.18, ppm 477.