Каннабис теснит традиционные блюда

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲3,540
Каннабис теснит традиционные блюда


конопля-в-еде.jpg

Информационное пространство XXI века позволяет мгновенно получить ответы на любую тему. Поэтому пользователи соц сетей понимают разницу между тяжелыми наркотиками и легкой лечебно-тонизирующей коноплей и активно выступают за свободное употребление конопли в терапевтических целях.

Еще один весомый вклад в пользу легализации медицинского каннабиса внес Крис Сэйедж, который завоевал симпатии американцев изготовлением полезной вкусной пищи на основе конопляных ингредиентов.

Предприимчивый молодой человек создал компанию, специализирующуюся на предоставлении услуг сторонникам медицинского и тонизирующего приема конопли. Двадцатичетырехлетний шеф-повар сумел разглядеть перспективность легализованной конопляной культуры и организовал изготовление обедов из 15 блюд с каннабисной начинкой. Несмотря на высокую стоимость комплексной услуги (500 долларов), наплыв посетителей превышает возможности начинающей фирмы. Поэтому, едва успев открыться, Сэйедж подумывает о расширении компании и увеличении персонала. Большой популярностью пользуются частные обеды, в которых умело сочетаются семена конопли, ароматная трава и обычные ингредиенты.

Постоянные клиенты согласны с Крисом, что конопляная пища доставляет духовное наслаждение и доставляет потребителям необыкновенной еды несравнимо большее, чем классический хай. Шеф-повар не скрывает, что оцененная гурманами каннабисная пища с невероятным ароматом экстрактов терпенов, которыми дальновидный молодой человек насыщает еду.

рецепты-конопли.jpg

Сэйедж уверен, что у Herbal Chef большое будущее, потому что руководимая им компания использует органические ингредиенты местных производителей конопли. Наибольшей востребованностью 500 долларовая каннабисная пища пользуется в штатах с разрешенным лечебным или рекреационным употреблением каннабиса.

Несмотря на молодость, Сэйедж прагматичный парень, способный просчитывать ситуацию на много ходов вперед. Так, во избежание неприятностей законодательного порядка, требует от каждого заказчика необыкновенного обеда документ, подтверждающий уровень толерантности. К тому же клиенты из штатов с легализованным медицинским каннабисом обязаны показать медицинскую карту.

Клиентура Herbal Chef в основном степенные горожане или организаторы именин и семейных праздников. Не отказывают в удовольствии побаловать себя тонизирующей едой любители острых ощущений, выпускники университетов и колледжей, любопытные обыватели.


Еда, подкрепленная знаниями молекулярной биологии


блюда-из-конопли.jpg

Почему Сэйеджа вдруг потянуло на изготовление каннабисных пищевых шедевров? Крис досконально постиг азы молекулярной биологии в университете города Санта Круз, изучил влияние конопли на когнитивные особенности головного мозга. Чем больше Крис вникал в тонкости постигаемой науки, тем  сильнее хотелось узнать, что попадает в организм человека при ежедневном курении марихуаны. Поэтому выбор конопляной индустрии был осознанным и продуманным.

Несмотря на молодость, обретенные в университете знания и опыт дают Крису право производить продукты с каннабисной начинкой. И это подтверждают клиенты необычного мастерства 24 летнего кулинара. Многие из них уверены, что употребление психоактивного вещества совместно с пищей, оказывает стабильный лечебный эффект.

Ученые подтверждают, ежедневный прием пищевого ингредиента КБД позитивно воздействует на эндоканнабиноидную систему, а это непременно оптимизирует уровень гемостаз. В результате организм получает необходимый стимулятор для качественной работы.

В арсенале у Сэйеджа большое количество кулинарных каннабисных рецептов, которые он закладывает в меню Herbal Chef после тщательного изучения и проб. Возможно, в скором времени позитивный опыт переймут кулинары нашей страны и будут радовать посетителей лечебно-тонизирующей пищей. Правда, для этого каннабису вначале необходимо предоставить правовой статус.

источник

 
Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху