Каннабис на кухне

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Каннабис на кухне

Курение марихуаны, хотя и является самым распространенным способом употребления каннабиса, одновременно самый опасный способ. Продукты горения, образующиеся в процессе, негативно влияют на состояние здоровья. Поэтому в последнее время в странах, где употребление ганджи не является преступлением, стремительно набирают популярность другие методы. Оказывается, если каннабис правильно подготовить, его можно добавлять в различные блюда и употреблять в пищу.

cannabis-kuhnya-600x222.jpg



Авторы кулинарных книг посвящают их марихуане


Еда с добавлением марихуаны – это не просто удовольствие от вкусной пищи, но также рекреационный и лечебный эффект. В Америке ежегодно выпускаются поваренные книги, содержащие рецепты блюд с ганджей. «Ganja Kitchen Revolution» Джессики Каталано – одна из таких книг. Пошаговые инструкции и иллюстрации всегда способствуют правильному пониманию рецепта и правильному приготовлению блюд. Что же касается травки, здесь добиться успеха можно, лишь четко следуя рецептуре (во всяком случае, на первых порах).

По численности любители вкусностей с марихуаной занимают положение где-то между курильщиками и поклонниками концентрата. Некоторые из них избрали такой способ употребления из-за непереносимости дыма. Других привлекло удобство употребления и конфиденциальность – ну, кто узнает, что это не обычный кекс? Остальные же просто предпочитают разнообразие во всем, и потребление каннабиса – не исключение. Независимо от причин такого выбора, еда с ганджей может быть по-настоящему восхитительным открытием. Если, конечно, сделать все правильно. 


Особенности употребления каннабиса в пищу


Когда каннабис попадает в организм с пищей, он начинает действовать намного позже, чем это происходит, например, при курении. Поэтому на первых порах нужно соблюдать особую осторожность, чтобы не переборщить. Хотя до сих пор не было зарегистрировано ни одного летального случая, связанного с передозировкой марихуаны, ощущения могут возникнуть более чем неприятные. С другой стороны, в ситуации, когда травка используется для лечения расстройств сна, сочетание курения ганджи и съестного с ней же позволяет добиться лучших результатов. Как бы то ни было, начинать нужно с малого, наблюдать за реакциями своего организма, и только на основании своих ощущений подбирать индивидуальную дозировку.

pechenki.jpg


Некоторые кулинарные книги, посвященные блюдам с марихуаной, включают в себя разделы, где подробно описана методика расчета оптимальной дозировки. Более всего она зависит от размера порции и предрасположенности потребителя.


Блюда из каннабиса и их основные компоненты


Базовыми ингредиентами для приготовления различных блюд являются:

  • декарбоксилированная марихуана (высушенная, но не «зажаренная» в духовке),
  • основные виды масла каннабиса (в твердой и жидкой форме),
  • растительные масла и ароматизаторы с добавлением активных веществ.
Эти компоненты могут применяться как самостоятельно, так и в различных сочетаниях. Наиболее распространенные рецепты с марихуаной – выпечка и сладости, но можно также приготовить пикантные закуски или напитки с ганджей.  

Готовую еду употребляют не только на ужин, но и на обед, завтрак и даже в качестве перекуса. Сначала для приготовления используются только специальные рецепты, но после уяснения основных принципов (например, правильного выполнения декарбоксилирования) многие успешно используют траву как ингредиент для своих привычных любимых блюд. 

Источник

 
Назад
Сверху