Калькулятор для разных СУБСТРАТов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲341
Здравствуйте сообщество.

Вопрос касается общеприведенного стандарта в калькуляторе, у меня версия 1,27. для марьи, а именно для какого он субстракта подходит. У меня лично растишки растут и на земле и на кокосе. Поливаю их одинакого. Но вот задался вопросом.. т.к. по схеме поливаемой больше возможности нет поливать.. была трехкомпонентная флора сириос, осталось только два.. микро и блюм. Гроу кончалось. Микры тоже не сильно много осталось..короче ппц:). Но не суть об незапланированном окончании.. Вопрос для какого субстрата оно все же придумано.

Вопрос касается общеприведенного стандарта в калькуляторе, у меня версия 1,27. для марьи, а именно для какого он субстракта подходит.
изначально калькулятор удобрений писался чисто  для гидропоники , для любой, а потом появились разные версии кальков, от разных источников и каждый писал что он универсальный для "всего" . Насколько я помню что расчет брался из того что субстрат равен 09обсолютно не питательный) и так же раствор равен 0 .Надеюсь я тебя не запутал.

Зы сам рощу исключительно органик гров , давно перепробовавши гидропонику наигрался ею в течении 4х лет , теперь только органика и только грунт)

изначально калькулятор удобрений писался чисто  для гидропоники , для любой, а потом появились разные версии кальков, от разных источников и каждый писал что он универсальный для "всего" . Насколько я помню что расчет брался из того что субстрат равен 09обсолютно не питательный) и так же раствор равен 0 .Надеюсь я тебя не запутал.

Зы сам рощу исключительно органик гров , давно перепробовавши гидропонику наигрался ею в течении 4х лет , теперь только органика и только грунт)
Я понял. Отлично. Спасибо.

Бро..а если мне гхе не хватит немного до харвеста.. могу доступной органикой продолжить...а потом рипен блин.

лучше конечно не мешать удобрения но моджно промыть хорошо грунт чистой водой и потом пользовать другие удобры, н по крайней мере у меня такйо финт прокатил

лучше конечно не мешать удобрения но моджно промыть хорошо грунт чистой водой и потом пользовать другие удобры, н по крайней мере у меня такйо финт прокатил
Хотя хз.. может и хватит.. уже цветут во всю. 350 мл блюма осталось.. и почти литр микры. Поливаю по 20 литров, через день чередуя с водой и в окончание засуха. 

Да и вообще как по таблице можно растить.. Нарвался на табличку от производителя.. и соответственно если для разных плодов такой разброс данных, то говарить о том, что поливать наши растишьки по той таблице, что на этикетке получается нерентабельно.. или ?

период цветения и плодоношения для земли.jpg

таблица для земли Вегетативный период copy.jpg

Назад
Сверху