Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
...верное решениеДрузья, я пересмотрел свое намерение начать давать Рипен и решил дать растению еще месяц поцвести, т.к. у сатив этот процесс нетороплив.
...я 11/13 ставил, меньше 10 вроде как ТГК меньше становится(ну пишут так))а какой режим рекомендуешь поставить - 11/13 или 10/14?
Скинь свежие фотки! Побольше ракурсов. Но так, на вскидку, можешь прорядить лопухи, которые на нижних этажах (все что ниже скрога - вообще смело) а также бесперспективные колы с нижних этажей! Я на данном этапе удалял даже лопухи и с верхов, если они создавали тень на перспективные бошки! Бля, какая же она у тебя красотка!Однако в связи с этим возник момент, который я хотел бы с нашим многоуважаемым сообществом обсудить и услышать мнения - стоит ли выполнить прореживание куста и срезать часть кол, дабы минимизировать возможность появления плесени на цветках и улучшения циркуляции воздуха через растишку?
Ставь 12/12 не морщи попу!![]()
Дякую! Сам себя ловлю на том, что готов сидеть и просто любоваться. Уже даже выхлоп не важен.Бля, какая же она у тебя красотка!
Ты познал Дзэн, Бро! Это лучшее, что может произойти с гровером! Поздравляю! На каком-то форуме читал репорт чувака, который растит под двумя 400 лампами до килограма стафа из любви к искусству, а потом сжигает все в лесу!Дякую! Сам себя ловлю на том, что готов сидеть и просто любоваться. Уже даже выхлоп не важен.![]()
Да, я могу его понять.Ты познал Дзэн, Бро! Это лучшее, что может произойти с гровером! Поздравляю! На каком-то форуме читал репорт чувака, который растит под двумя 400 лампами до килограма стафа из любви к искусству, а потом сжигает все в лесу!
А я планирую какой-нибудь медицинский сорт вырастить в следующий раз и провести наблюдения по воздействию на болевые центры и их купирование.красотка!! следующий свой гров посвящю только сативным сортам!
Почитай про этот препарат - можно ли его использовать на цвете?К слову сказать, когда ты спрашивал про обработку от плесени я забыл, что на веге три раза опрыскивал раствором GHE Bio Protect.
А я планирую какой-нибудь медицинский сорт вырастить в следующий раз и провести наблюдения по воздействию на болевые центры и их купирование.
Проверь свой шкаф на предмет светонепроницаемости. В первый мой гров мне очень подосрал писюганский диод красного цвета в одном из вентиляторов. Этой писюшки хватило устроить мне ревегу на половине бошек!Кстати, друзья! Смотрите, что я сегодня обнаружил на некоторых шишечках - см. фото ниже. Шишки продолжают расти вверх?
На цвете не рекомендуется, и общее количество обработки не более 3-х, которое я уже произвел.Почитай про этот препарат - можно ли его использовать на цвете?
Обязательно проверю! Ревега нам совсем не нужна.Проверь свой шкаф на предмет светонепроницаемости. В первый мой гров мне очень подосрал писюганский диод красного цвета в одном из вентиляторов. Этой писюшки хватило устроить мне ревегу на половине бошек!
...сативам поэтому и ставят меньше 12, бо они цветут и растут далиШишки продолжают расти вверх?
Спасибки, Апельсинчик! Про трихомы ты меня озадачил - всегда думал, что должны зреть они (мутнеть, янтарь). Пошукаю еще информацию на ресурсах.Братка почитай про трихомы на некоторых сортах они не показатель зрелости.
А ель и фотки супер![]()
Буду крайне признателен, Бро! Заранее спс.если ссыль на статью найду скину.
Привет, Gering! Я пытался, но сетка сделана неправильно. Я пробовал заплетать, сломал колу и бросил. Буду ее переделывать после окончания этого грова. Во-первых чуть разнесу по вертикали продольные и поперечные нити сетки, во-вторых сделаю нити из бельевого пластикового шнура (для сушки белья). Он достаточно упругий и пружинит. Будет легче укладывать под него колы и меньше вероятность из сломать.Офигенский кустик!!! Бро, у тебя сетка почти не работает! Почему не стал заплетать?
Ждем разбор полета! Очень интересно! Подписался...Привет, Gering! Я пытался, но сетка сделана неправильно. Я пробовал заплетать, сломал колу и бросил. Буду ее переделывать после окончания этого грова. Во-первых чуть разнесу по вертикали продольные и поперечные нити сетки, во-вторых сделаю нити из бельевого пластикового шнура (для сушки белья). Он достаточно упругий и пружинит. Будет легче укладывать под него колы и меньше вероятность из сломать.
В общем ошибок куча. После окончания и подведения итогов подробно расскажу, что я делал не так.