Кали Мист и Шоколуп

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

что то страшно мне днатом пользоваться, бро)) большинство времени ристишки дома сами, боюсь пожара. да и все нужно будет переделывать: у меня легкий разборной бокс, нужно еще дополнительно вентиляцию, култуб. ну его к чертям)))

буду на фитоледах растить

спасибо, за голос и сердце :friends:

спасибо, бразы)) но я пока не созрела :friends:

купила лед прожектор 50 вт, завтра думаю придет уже, так и повешу сразу

Систер так всё это классно! Сам планирую 4 года вытерпеть в городе (обязанности требуют ) И рвануть в деревню. Дома там сейчас недорого стоят + 20 соток земли, квартиру сдавать. Жить чисто огородом, лесом и речкой.

сейчас глобальное изменение климата выровняло шансы
Эт верно, на севере все теплее, на юге наоборот. Все меняется. В заполярье раньше мамонты водились, а они травоядные были и ели очень много. Значит в нынешней тундре был благоприятный климат для растений. Прибавьте к этому полярный день. Вот если вернется... Прикиньте каких размеров фотики можно будет в ауте выращивать... :-?  

Последнее редактирование модератором:
Лады, признаюсь живу на самом юге Украины, ничем от севера по грову не отличить, ну почти, сейчас глобальное изменение климата выровняло шансы, а вот подальше от цивилизации и других обезьяноподобных самое то!  :cool:
завидую тебе, бро! X-D

ага расскажи)) пляжный сезон открывается в начале мая и до конца сентября тепло

жить у моря просто сказка, несмотря на неприятные зимы
Зима моё любимое время года. Спать можно хоть до "посинения". А февральские метели, вьюги ааа....Здорово же-ш. И самое важное найти бы место чтоб без людей.

впервые слышу, что зима - любимое время года X-D
Да ты что? Снежные горки, снежки, розовые щёки. Домой приходишь, а там оладушки  со сметаной и вкусным чаем. а ты говорить не можешь потомучто губы замёзли X-D

я люблю солнце и жару)) причем с возрастом все больше

если летом не прожариться как следует - считай и лета не было X-D

Назад
Сверху