Кали Мист и Шоколуп

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

приветствую, гроверы *GANJALIVE*

сладеньким малышкам сегодня 32 дня, вчера впервые опрыскала дельтой

заметила, что корешки уже через дно горшка прорастают, думаю микориза поспособствовала

Шоко так пол еще и не показала, но листики уже меняют расположение, так что скоро покажет усы, надеюсь))

IMG_20190110_085848.jpg

сейчас по 120 грн/шт можно найти
мощность 6 Вт?

Я в начале своего гроверского прошлого сделал глупость - купил в сетке  лампу. вывалил кучу бабла, она что-то 18Вт, боксик наподобие стелса был, я в эйфории был полной, а оказалось, что этого очень мало! Пришлось дополнять ЭСЛками.

Потом нашел радиатор крупный, налепил на него фитодиодов монохромных, красных и синих и это оказалось гораздо эффективнее!

мощность 6 Вт?

Я в начале своего гроверского прошлого сделал глупость - купил в сетке  лампу. вывалил кучу бабла, она что-то 18Вт, боксик наподобие стелса был, я в эйфории был полной, а оказалось, что этого очень мало! Пришлось дополнять ЭСЛками.

Потом нашел радиатор крупный, налепил на него фитодиодов монохромных, красных и синих и это оказалось гораздо эффективнее!
18 вт на растение мало, под 50 уже вполне ничего))

в этих лампах еще есть уф и ик диоды

18 вт на растение мало, под 50 уже вполне ничего))

в этих лампах еще есть уф и ик диоды
Сист, самое главное - чтобы тебя это устраивало!, вид такой, бандитский, в смысле крутой!

уф и ик растению, я считаю, ваще не нужны! и часто даже вредны!, самый краешек спектра уф что-то там, читал, учавствует в каких - то процессах, а остальной спектр уф вредный. ИК - аналогично! ИК - это вообще тепловая энергия, которая индуцируется на расстоянии! Чуточку этих спектров добавляют в фитолампы, но это скорее лапша по ушам, или понты производителей!

УФ для растений важен,сравни овощи выращенные на улице и в теплице.А на улице целый день солнце выдаёт УФ.

продолжаю прорабатывать свой метод формировки растишек, назвала его Менора из за схожести растения с подсвечником

подстригаю лапушки (ну щас закидают меня тапками X-D ), начиная с 3 листа. растение тормозит в росте на верхушке, а боковые ветки развиваются, в итоге все ветки одного роста, а не привычная елочка

вот можно увидеть, что боковые догоняют главную колу

IMG_20190103_084012.jpg
Приветствую Уважаемая!) лопухи срезаешь с центрального ствола? посмотрел фото...очевидная разница!)) есть желание попробовать так сделать..только не совсем понял как/где стричь,))

Приветствую Уважаемая!) лопухи срезаешь с центрального ствола? посмотрел фото...очевидная разница!)) есть желание попробовать так сделать..только не совсем понял как/где стричь,))
привет, бро))

лопушки начинаю срезать с 3 этажа центрального ствола, первые два остаются

и по мере роста самые верхние листы подстригаю, которые закрывают нижние ветки

Назад
Сверху