Кали Мист и Шоколуп

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲7,404
Вот и наконец наступил этот долгожданный день - начинаю третий гров! предыдущий растянулся на девять месяцев и разбирая после последнего харвеста бокс, я вздохнула с облегчением - немного подустала от ежедневной пляски вокруг растишек. отдохнула два месяца, за это время скурила последний урожай и вот я снова гровлю! сейчас я пересмотрела свои отношения с растениями - все манипуляции по лунному календарю! и в благоприятный день 4 декабря я замочила две семки - Шоколуп и Кали Мист

IMG_20181208_180550.jpg

через четыре дня растишки вылезли из рулетиков - пришло время посадки, и тоже все по фэн-шую в благоприятный день! когда разворачивала Кали немного помяла ей корешок, переживала, что растишке не понравится такое обращение. но она оказалась не злопамятной - на следующий день подросла, как и положено. тут им уже неделька

IMG_20181218_195900.jpg

Привет сис! :drujba: :sml_gallery_103797_270_26918:

Ровного и не такого длинного грова как №2)  Шоколуп это чей?

С началом, ровного грова!!!

красиво как!! но возраст под фото подписывай))))

начиталась про полезности микоризы для растений и решила опробовать на растишках

приобрела вот такую эндо микоризу, вчера полила ею Маречек

IMG_20181227_081416.jpg

сегодня им 18 дней :gallery_103797_270_3617:

кстати недавно узнала, что лампы, под которыми гровлю имеют мощность всего 6 Вт, а не 25, как писали везде

а тут наткнулась на такие же (маркировка та же) - в описании 6 Вт всего

так что можно считать мой урожай в 40 гр под восемью такими лампами (всего 48 Вт) очень удачным :fx:

IMG_20181227_081323.jpg

а ты щас гровишь бро?
Да, сестренка. Пытаюсь. Мне уже не посебе если ничего не растет, пусто как-то, словно без любимого питомца)))))

В начале ноября высадил призовые Ками Мист и одну семку тундры. Только первые листочки начали проклевываться как погрузились растихи в темноту и холод на неделю. До минус 0.3 градуса температура опускалась. Снова пришлось уезжать, а пока меня небыло мне электричество в домике обрубили, генератор меняли.(((

Кали Мист благополучно загнулись не доживя до моего приезда, а вот Тундра была еще живая. Больше недели простояла в боксе без особых изменений, с маленькими участками зелени на остатках первых листочков. Думал - всё, хана растихе. Ан нет, выкарабкалась! Очень долго отходила, почти не росла. Сечас четвертый ярус наращивает)))) Только вот холодно ей днем 20-22, ночью до 15 градусов.

После Нового года запустят у меня новую тосольную систему отопления, буду остатки Тундры высаживать, осталось ишо несколько семок)))))

Назад
Сверху