Kali Mist Fem(X2) И Satori Fem(X2); Днат 400W (X2); Канальные Вентиляторы 300М^3/ч

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲0
Добрый вечер 

Это мой первый гров, буду рад услушать ваши советы и наставления.

Проращивание начал 5 мая.

Вот немного фото бокса в котором выращиваю

hhIeyW_UFEY.jpg

0_kxLt0ttMA.jpg

F76u2RUpMCA.jpg

xsam_soIFfI.jpg

Габариты бокса 60x175x175
V= примерно 2м^3

Отражающее покрытие: обычный пенофол и алюминиевый скотч.
Субстрат: покупной (смесь перлита, кокосового торфа, красной земли и обычной почвы) 
Вентиляция: Канальные вентиляторы от компании VENTS на 300 кубов в час 

вот первые фото сделанные когда все девочки показались *YES*  
Сатори (Стефани)

573ac659bfa7c_9rbEFyaq2Ss.jpg

Сатори (Марина)
573ac6f2c2b6a_JeXciF3Tw6k.jpg

Кали Мист (Джемма)
573ac74c37d06_9zeejYbgFv4.jpg

Кали Мист (Карина)

573ac77e5f003_OR96rPnHlUM.jpg

А вот ситуация на данный момент

Сатори (Стефани)
573ac84f7c90e_A2SunivuoTo.jpg

Сатори (Марина)
573ac88e99aa9_88wZ5Rt4NHM.jpg

Кали Мист (Джемма)
573ac8cfc4a3f_lAB_QaZ8EWI.jpg

Кали Мист (Карина)

573ac8f2b7514_OaFmWW707m0.jpg

С началом и ровного грова!

Шо за красная земля?

Последнее редактирование модератором:
@Juan Matus, ровного грова! свет не слабоват? подсыпь до семядолей земли зачем палка то
Спасибо  *YES*  

Я тоже думал  что слабоват,  но мне казалось что это лишь мои субъективные ощущения, свет в общей сложности 800W на 1м^2

Может  ДНаТы не на полную силу работают, хз.

Сегодня так и сделаю, боялся накосчить

A вот и свежие фото
Сатори (Стефани)
К Стефани претензий нет пока все хорошо (я так думаю)
573cad2b51c7f_ZWXa3yCI99E.jpg

Кали Мист (Джемма и Карина)  они тоже вроде норм, но какие-то уставшие и на Карине мне показалось, что я увидел едва заметную желтизну на листьях.
573cadae9e549_y3JNkwWQfc.jpg

573cae12def1c_P2cHIbcUgoA.jpg

Сатори (Марина) Не знаю что с ней , вообще все норм но вот меня беспокоят эти сморщившееся листья
Помогите 
573cae5168830_6DIYp5K7Y54.jpg
573cae81859d9_FkmFFOrxCI0.jpg

в чем может быть проблема???
напиши что с ней делал,поливал? удобрял? есть дренаж на дне ведерок? какой?
Пока только поливаю, дренаж есть  4 отверстия по 5мм диаметр и одно посередине порядка 1 см в диаметре.

Да еще не так давно свет был очень близко к кустам.

в чем может быть проблема???
напиши что с ней делал,поливал? удобрял? есть дренаж на дне ведерок? какой?
Пока только поливаю, дренаж есть  4 отверстия по 5мм диаметр и одно посередине порядка 1 см в диаметре.Да еще не так давно свет был очень близко к кустам.
4 отверстия это гуд)

Новые фото... ура.  14 день вега думаю через дня 2-3 начать кормить удобрениеями для веги только не знаю какими B-)  

5741d46b56d0b_OwcKN_GX0Ys1.jpg

5741d4951358d_7V9qSPGVe5I.jpg
\

5741d41bb33aa_phn7Sp97HBo.jpg

5741d439444aa_S7vjeWY6Zu8.jpg

Друзья, помогите после полива на листьях стали появляться желтые пятна, они стали хрупкими и быстро рвутся, по краям больщих листьев видный слегка засохшие участки, у некоторых молодых листьев заметил что кончик загибается вниз.
Не знаю может перелил, но боюсь что проблема в другом

HELP HELP HELP

А где увлажнитель или аналоги?У тебя море света и норм вытяжка.Там сухо должно быть как в Сахаре,не?Фоткай растиху без света.

А где увлажнитель или аналоги?У тебя море света и норм вытяжка.Там сухо должно быть как в Сахаре,не?Фоткай растиху без света.
Увлажнитель не предусмотрел, думаю что перелил. Но если вы правы, как думаете стакан воды исправит ситуацию?

Увлажнитель не предусмотрел, думаю что перелил. Но если вы правы, как думаете стакан воды исправит ситуацию?
Вполне возможно.Тебе виднее на тему перелива.Я,когда в земле гровил,дозу полива увеличивал пропорционально росту растихи.Если поливать так часто как ты это делаешь-тогда следует уменьшать количество воды.Она сверху просыхает,а копни на глубину фаланги-двух и выяснишь что почва более чем влажная.Наскок я понимаю ведра где-то по 10л или больше?Они просыхать нормально будут после пролива насквозь только когда растихи будут большие и будут много кушать.Умерь кол-во воды.Недолив будет видно по поникшим веткам и листьям.Прикинь сколько времени проходит от твоего полива до подобного состояния(при твоих лампах я бы оч внимательно отнесся к подобному эксперименту) и поливай ее за день до того как она листья будет опускать.Можно еще по весу горшка ориентироваться,но эт придет с количеством поднятых ведер))

Стакан воды,возможно,исправил бы ситуацию в минибоксе из системника и ЭСЛ лампы.

На свои 800вт ДНаТ и канальные вентиляторы покупай гигрометр и увлажнитель хороший.Либо смотри самоделки какие-нить.У тебя должно быть очень сухо.Разве что забор воздуха в бокс идет из какого-то оч влажного помещения.

Назад
Сверху