" Kali Mist Fem, Днат 250, Земля"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Вопрос к знатокам по поводу ппм, на завтра приготовил водичку с удобрами по пш все гуд 6.5, а по ппм водичка с удобрами 300 ппм это норм или оно должно быть больше значение? Или ппм скапливается в земле и лишь только со временем ппм с дренажа будет повышаться? И на цвете его НУЖНО держать в районе 1100-1300 либо же это пик после которого нужно промывать и понижать ппм до 300 например? Я просто не до конца понял в чем прикол!) Объясните нормально плиз.

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Полив сегодня утром в 3-и этапа:

1. Полив одним литром воды с пш 6.5 ( на выходе 6.8 ). 200 гр воды с дренажа.

2. Полив одним литром воды с удобрами с 50 % от заявленной производителя. Пш 6.6 ( на выходе 7.0, 315 ппм ) 200 гр воды с дренажа.

3. Полив с тем же пунктом #2 ( на выходе 7.2, 330 ппм ) 200 гр воды с дренажа.

Что то не правильно делал поправьте!

И по предыдущему посту тоже хотелось бы ответ получить.

Тебя должен интересовать ппм на входе. Какой он у тебя получается с водой и удоброй? Хотя если дал 50% от рекомендации то должно всё ровно быть. Следующий раз можно будет и 100 давать, посмотришь как это скушает. А выходящий ппм мы мониторим чтоб не случился засол, у тебя его нет. Если в какой-то момент обнаруживаем что ппм на выходе вылазит за пределы, то тогда проливаем водичкой, но тоже без фанатизма, т.е. не сбиваем его до 300, а чтоб он был в районе 1000, плюс минус 200. 

По ппм я с выхода и писал что 330 последний полив. Посмотрю как реагирует на 50 % удобры если за неделю хуже не будет то буду лить 100 %

Кстате на счет растихи, вообще перестала расти, это свойственно для цвета я так понимаю, сейчас все силы у нее уходят в наращивании шишек? Потому что не одного листочка нет нового и не пышнеет вовсе, только там где шиши будут там мелкие листочки лезут но не растут. Походу такой она и останется по объему.

@Renchik,

Слишком низкий ппм в таком возрасте - 330.

А почему только 50% компот? Нужно 100% давно уже лить.

@Renchik,

Слишком низкий ппм в таком возрасте - 330.

А почему только 50% компот? Нужно 100% давно уже лить.
Низкий ппм потому что недавно поймал передоз и проливал ее, а 50 % все потому же, был передоз не хочу повторить тоже самое сразу 100 % раствором. Все постепенно.

@Renchik, ясно, но всё равно маловато 50%,  лучше бы 75%, как на мой взгляд. Может голод поймать, слишком низкий ппм. 

Удачи тебе!)  

Спасибо, да я понаблюдаю если плохо не будет, то через полив обычной водой забадяжу опять компота, думаю нечего страшного не случиться

Полив сегодня, 2л пш вход 6.4, выход 6.7 ппм 230

Может её поливать чисто удобрами не чередуя воду и удобры? Или опять есть опасность передоз хватануть?

djafarchik,

Я тебя услышал

Последнее редактирование модератором:
renchik, 

у меня сегодня 3 неделя цвета началась.  предцвет уже закончился. ппм был 550 или ес 1.2

и собираюсь готовить компот на цвет с ппм от 700 до 800 или ес 1.4 - 1.6.

твой кустик выглядит неплохо. с каким количеством ппм у тебя случился передоз?  сколько дней сейчас твоему кустику ? и какая неделя цвета идет?

У меня еще не было тдс метра когда случился передоз к сожалению, купил его после. От каски я посадил ее 1 сентября, но, она на веге простояла около трех месяцев так как в начале моих начинаний бокса не было и росла она на подоконнике от естественного освещения, поэтому она получила кучу стресса и росла очень скудно, потом конечно как все приобрел стала набирать обороты так что я сбился со счета, при этом всем прокакунял я момент от куда считать цвет так как не знал как это выглядит начало цвета, так что я хз, буду по внешнему виду смотреть когда уже пора харвить. Первый гров комом, но все же я ее дотащю до конца. Следующий гров буду уже осознано подходить к вопросу, а сейчас маемо те що маемо)

П.С. на цвете примерно месяц. Повторюсь ПРИМЕРНО!

Реакции: lin
renchik, я почему то так и думал, что твоему кустику месяц. ты писал, что перестали расти новые ветки. вот это знак, что месяц прошел. 

мне тут еще посоветовали ппм с температурой воды согласовывать. и дали такую таблицу. пока еще не следовал ей.

ты какой температурой воды поливаешь кустик?

5855609a36ca9_post128370723685001375831177_thumb.jpg
.

Хах, этого я точно не измеряю, в районе 20-25 градусов примерно как комнатная

Сегодня полив уже 100% удобр, пш на входе 6.6, на выходе пш 6.7 ппм 500. По ппм начинает радовать по немногу ползет вверх

Renchik, маловато ппм на выходе. а столько было ппм в удобрениях?

Я хз, меряют на сколько я понял на выходе, а не на входе

Renchik, откуда ты это понял? меряют сначала то, что дают в удобрениях, а потом проверят что на выходе.

Браче плюсанюл видел как в начале печально получалось - прогресс на лицо..

Долгая вега несомненно отразится на силе растения втвоем имхо случае. Удачи бро)

Я хз, меряют на сколько я понял на выходе, а не на входе
Ну здрасте приехали. Меряют и на входе и на выходе. Или жалко приборчика лишний раз включить? ну сколько уже про этот ппм на форуме и всё равно вы его боитесь лишний раз мерить. 

не отразиться долгая вега на силе,это чес!
Прежде чем кого-то минусовать, читай внимательно что пишут. Никто не сказал что это отразится на силе травы (на пручести другими словами), но на силе самого растения отразится. Чем дольше вега, тем растение крепче в плане роста, ветки сильнее, растение больше. 

Назад
Сверху