" Kali Mist Fem, Днат 250, Земля"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Поливай ещё как высохнет и тогда посмотрим.

Отправлено с моего W6500 через Tapatalk

А ппм какой вливаеш и что выходит?

Про ппм нечего не знаю, надо заказывать, на днях куплю.

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Купил я тдс вопрос как им пользоваться? Я так понял после того как полил удобрами в след полив водой мерять? И в каком районе должны быть значения?

shamh:-) shamh:-) shamh:-)

Последнее редактирование модератором:
Это не для гидры случайно? Судя по пш!?

это не та таблица-да,они похожи по верстке,если найду скину для земли

Renchik, сегодня тоже полил удобрениями с пш 6.5, а на выходе проверил и получилось 6.8.

ppm 638, а на выходе ppm 1118. что то много получилось ppm на выходе.

Если на цвете то норм

Вышло много потому что в земле ещё есть запас солей.

Реакции: lin
Всем привет! Полил я с утра растиху опять 6.5 пш водички и вышло опять 7.0 с дренажа.... Пока все по плану.. на счет ппм влил воду с ппм 190 с дренажа вышла 250 ппм это норм? В следующий раз буду поливать с удобрами!

Renchik, это на цвете да, вторая неделя идет.

Посмотрим какой у тебя будет ppm на выходе после удобрений.

Марта нет нету, просто 250 и никаких пометок больше не высвечивается, ну я же промывал недавно может я все вымыл просто?

Я кормил раз на прошлой неделе, планирую след полив с удобрами, может на цвете почаще удобру лить полив и удобру, полив и удобру?

@Renchik, Можно и несколько раз подряд удобру давать, надо смотреть по растишке и по дренажу.  

Что бы не привышало по ппм сколько?

У меня на листиках смола выделяться начала сегодня это что значит?

Это когда после удобр 1000-1200?

Вот фоточки сейчас, шишечки нарастают по немногу, и покрываются мелкими белыми капельками смолой, вроде таких катастрофических листьев нет что бы панику подымать, не такая как была конечно но растет. Только нифига так и не начала вонять) пахнет немного но пахнет вкусно) и только в боксе. Видать сорт не сильно воняющий, над на след раз что то вонючее посадить)
90d9ae976d2decb35be6bb393bf6e279.jpg
baa7be52682474713e27cdaebe76788c.jpg
e2ed6d299adab6689ac914016f554429.jpg

Назад
Сверху