" Kali Mist Fem, Днат 250, Земля"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Джафчик, помогай!) Купил я мистер цвет как ты показывал, скажи пожалуйста какую дозу нужно разбавлять? А то ща накалочу, что азот покажется детским садом))

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

С дренажа после такого полива грамм 100 выливается. Ну вроде как норм, все в приделах разумного)
А сейчас надо пролить чтоб литра три вышло. Это называется пролить. Только лить надо медленно, чтоб продавило.

Два колпочка на 1 литр? Не много ли?

Март, спасиб сейчас этим занимаюсь)[emoji382]

Так, пролив прошел удачно, "много воды утекло" :)) поставил отдыхать, думаю после такого полива, дня три точно не буду опрыскивать... Но антихлороз на готове))

И так, с пролива прошло 5 дней, странно но земля просохла глубоко и земля пошла трещинами от сухости. Полил 2.5 литрами воды. После пролива земля была с немного завышенным пш 7.1, сейчас на выходе 6.3. растение чувствует себя хорошо. Пару дней после пролива не росла, сейчас же все опять хорошо,пошла в рост. Каждые 2 дня опрыскиваю антихлорозом по листу, все идет на поправку. Новых побочек после пролива замечено не было. Спасибо доктору Джафу и Марте) еще пару поливов и буду добавлять удобры понемножку.

Только вот как знать на скольки количестве удобр остановиться? Начну то я с 25-30% удобр по таблице, а остановиться на скольки? Что бы опять передоз не поймать?

@Martishka, По ппму дренажа надо будет смотреть, кушает или нет.
Во первых я не приобрел ппм метр[emoji17] а второе если все же куплю, то логично если ппм высок, то растиха не успевает кушать если в пределах нормы то успевает? Я правильно понимаю? И в каких пределах должны показания находиться по ппм?

Последнее редактирование модератором:
@Renchik, Да, правильно. На цвете не должно переваливать через 1200. Если нет тдс метра, то давай сначала 25%, посмотришь как скушает, если не поплохеет, то через воду 50% и т.д.  

Всем доброе утро! Последние фото моей крошки) хорошо растет в высоту. Только не пойму наращивает она шишки или нет не знаю, вроде как да но не особо быстро. Мне тяжело увидеть так как я вижу ее каждый день и для меня кроме роста особо не видно. Короче зацените что получается...
9f80caba118da0d1ba68911df372c024.jpg

8a816776ae6d7c4f91173a0640b28318.jpg

79b52c2022c43b6949d79f65bb4c3741.jpg

4a73af9ce59aff3584f5fec4f3510b8b.jpg

Основная кола самая жирная но и другие не малые. Вроде на косячек хватит)))

Все еще не кормил, только поливаю и опрыскиваю антихлорозом по советам. Но чувство такое, что она еще не очухалась. Листики слегка светлее, на фото не видно, но как будто желто салатовые оттенок.

Наращивает)  *YES*  Котеечка  *thumbsup*

Думаю скоро можно будет и покормить с маленькой дозы. Сколько раз была вода?

Один раз только с момента пролива, но завтра надо будет опять полить, земля уже сухая.

Коте когда я к боксу подхожу уже возле двери сидит, его таращит от запаха!))

Коте когда я к боксу подхожу уже возле двери сидит, его таращит от запаха!))
Моя вообще пьёт дренаж и спит в боксе))

но завтра надо будет опять полить, земля уже сухая.
Ну вот можешь ещё один полив водой до дренажа делать, а потом потихонечку прикармливать.

Моя вообще пьёт дренаж и спит в боксе))

ООО, знакомо, мой тоже пьет, но если в боксе его запереть, харвить точно нечего будет))

У меня тут вопрос образовался, раньше этого замечено не было, но пару тройку листиков начали желтеть кончики, это им теперь корма не хватает или что?

5232bf60ab64cf63e96f7ed650d65493.jpg

016d60a4b4dcf174f1ef81bcc1782a38.jpg

Сори за фото, не доставал из бокса, но вроде бы и так видно. Может уже прикармливать?) Это ппц, не одно так другое)

Литров 6-ть влил точно, 3 раза по 2,5 литра води проливал...

Листы вроде нижние но не старые не знаю как объяснить..

А если просто полив то как всегда 2 л просто полив

Я не знаю что происходит с тапатолк но как то так!)

Последнее редактирование модератором:
Можно думаю прикармливать, но перед удоброй сделай предполив водой, на сухую удобры не лей. 

Итак, полил я калюху 04.12, сегодня конец 05.12, листья все равно продолжают желтеть, мне кажется что из за чрезмерного пролива, хотя если все так делают и все норм с растихами, то я не понимаю. Фото
6bedecff3bb8fa552ad75aa882456859.jpg
369446aa2ac0dce8016b3a30a5d40110.jpg
fa5edbaadb7f592aa4b786639c0cf77b.jpg

Будет что харвить если доживет!)

Слушайте, братья и сестры, я тут по размышлял над кое чем о чем раньше не задумывался, может я не правильно лью воду?? Мысля такая, пш который я вливаю в землю 5.3-5.5, а на выходе получается 6.3-6.5 не может ли влитая вода быть кислой и блокировать растению хавку? Я просто всегда считал что если с дренажа выходит 6.5 то все гуд, а если буду вливать 6.5 то пш будет больше 7-ми (это мне так кажется не разу не пробовал), а это уже не есть гуд. Или все я правильно делал? Я уже хз что думать. Серфаю форум и у всех причины разные

Назад
Сверху