" Kali Mist Fem, Днат 250, Земля"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@Renchik, А что за сорт у тебя? Сативы тоже торкают с лопухов и не слабо так. Тут или генетика или сорт с низким тгк.  

Ненене, я не злоупотребляю, не лысеет это точно)) спасибо за ответ. Все понял. А какой эффект от сативы вообще ждать? Убивать не должно я так понял сильно!?

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Сатива Kalli Mist фотик...

Понял. Спасибо)

А какой эффект от сативы вообще ждать? Убивать не должно я так понял сильно!?
Зависит от того, насколько спелыми будут шишки. Если 100% янтаря, то размажет почти как индюха, только к расслабону прибавится мозговая активность. А какая именно - одному Джа известно.

@Renchik, не скуби куст, войдет в привычку ,да и растению маленькие шоки никчему

После пересадки прошла где то неделя. Растиха начала интенсивно пить. полив через день уже земля сухая по полтора литра за раз. Кормлю 2 раза полив один раз удобры. По факту удобр вообще все замечательно, даже не ожидал что все так легко пройдет, мешаю по табличке и никаких передозов и погрешностей на листьях нет. То есть взять дорогие удобры и не париться это действительно работает. И еще удобр хватит очень на долго, с 0.5 бутылок которые шли в комплекте еще даже не видно что я вообще что то от туда шприцевал. На цвете конечно будет немного больше уходить удобры но не критично. Да и собрать достойный урожай будет намного приятней чем пытать счастья с непонятными веществами за 20 грн за 0.5 объем. Думаю цена говорит сама за себя какое качество таких удобр по своим составами и какими способами эти составы выводили у меня лично большие сомнения. Очень доволен. Спасибо за подсказки брошки. Мир всем!)

Прошло 10 дней с последних фото. Растет хорошо. Пш на выходе 6.5-6.8 с корректировками, а лью 5.3-5.7. подгибать растиху перестал и сейчас даю возможность вырости в верх бы думаю сантиметров 15-20 выростит и переставлю на цвет. Пьет водичку через день по 2л за раз. Удобры как всегда. Удевительно но запахов серьезных пока что нет, но думаю я еще упрусь в этот вопрос на цвете. Фото прелагаю
e4e1f3b826d7d0b6010761f74596c970.jpg
c356e5668cb0a246446a57c9b310c59d.jpg
e20e0e4114811055015bb8996aa82c96.jpg

@Sergio2017, Старайся не задавать вопросы в чужих темах, тем более по несколько раз, написал в общую и жди. полюбому кто-то ответит по мере своего времени)

@Renchik, Красотка растёт, на цвете будет агонь, молодец, вытянул её))) Знаешь как говорят, херов тот гровер что не дотянет растишку до конца, многие здаются на первых траблах) ;-)   

Спасибо Мартышка!) приятные слова)

Ребят гляньте, на листьях начали появляться вот такие пятна и немного желтеть. Таких листьев на всей растихе процентов 5 не больше. Чего ей не хватает? Это вроде не ведет к тому что все скоро такими будут, но опасения и разобраться что к чему хотелось бы для общего развития) фото прилагаю!

6bbd4dda669a8d3001be98bb8d3df670.jpg
64157d0c47db9778630772b8a7cf3c5a.jpg

Вообще абсолютно все так как и всегда... Пш на выходе 6.5 , удобры каждый третий полив, количество удобр не менял. Свет 18/6. Купаю ее 1-2 раза в неделю с пульвика. До этого тоже такое было но на пару листиках и не так ярко выражено. Дренаж пенопласт. Такие пятна только на старых листьях. Я вот думаю не может ли быть от того что ей при таком росте не хватает удобр? Уже пора как бы на цвет переходить, а там уже другие количества замесов по удобрами. Может по этому?

@Renchik, Она у тебя зацвела и канеш надо на цвет кормить уже. Пролей обильно водой чтоб повымывать недоедки с веги и начинай на цвет кормить.  

Понял. А как она может зацвести если это фотик? При свете 18/6??)) Загадка) или они когда до определённого размера дорастают сами понимают что им цвести нужно?)

Что то как то хуже становиться, подозреваю на переизбыток калия. По крайней мере похоже. У кого какие мысли?

Что то как то хуже становиться, подозреваю на переизбыток калия. По крайней мере похоже
   не ясно-сегодня облачно и телепатический взор -застит туман .

У кого какие мысли?
мысли такие- покажи фотку что тебя тревожит,прежде чем" лечить " растение .

Дак я кидал выше...

да вижу теперь,я думал новая болячка появилась...

прогресирует пятнистость такая на других листьях? очень на передоз уж похоже...

Да, листья крутиться и положенных листьев больше стало вот фоты только что сфотал

74f960b8a5534a989e1d408801a61e52.jpg

d8b3055fa41d9ec3b6bec341a651973f.jpg

7a463a6e89f320b91dd10759a21a0079.jpg

9b9bfdca903e32b146671535b0874132.jpg

нда..печальная картина,ну ничего и не такие ростки вынянчивали,

яб промыл грунт чтоб протекло с дренажки и мистером цветом антихлороз по листикам кормил бы через каждые 2 дня,потом через 2 недели перевел бы на корневое кормление по режиму 2 раза вода- на 3й раз с удобрением 30 % дозой,и полив кормление по мере высыхания почвы.

или подожди Мартуся может еще что подскажет

Последнее редактирование модератором:
Окей, спасибо за подсказку. До завтра еще время есть может марта объявится, но думаю антихлороз куплю.

Назад
Сверху