" Kali Mist Fem, Днат 250, Земля"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Ок, давай не будем ни тавтологией, ни демагогией, но на твой пост отвечу)

Парень спросил о мужиках, люди и в часности ты ответили, мнения разошлись и я добавил) Не торкает его, повторютсь зависит от сорта и возраста растихи... Есть прущие мужики, не сравнятся с шишкой, но торкают! Не надолго) И где ты увидел что я агитирую ребят растить и курить мужиков? Между строк? Сам никогда их не курю, ибо легкие засерать всяким хламом не прывык. Другое дело в кулинарию пустить, но опять же не все пойдут даж для этой цели)

как сварить молоко?)))) обьясните популярно))))) буду варить))

@glot,

Я рад что мы сошлись в точке зрения 

Давай тока не будем искать ПРУЩИХ мужиков))))

А будем поднимать сногшибательных девак )

Мужиков в топку 

Когда меня спрашивают что делать с мужиком ?

Ответ всегда один Скури )Но никогда не говорю что они прут  Тока так новичек поймет что  мужиков в топку )

Квас тоже алкогольный и терь представь скока его надо выпить чтоб заторчать )))

Хотя все знают алкоголь там есть 

Я помню себя первый гров Я скурил первого мужика и понял толка нет И всех остальных выдергивал и смело сливал в унитаз

Ну а кто из гроверов до сих пор курит мужиков и говорит что они торкают )))))

Я называю таких ТУХТАХОРЫ

Ну и вопрос лично к тебе 

Как бы ты назвал такова Псевдо-гроверов курящих мужиков и ожидая от них трипа ?

как сварить молоко?)))) обьясните популярно))))) буду варить))

[SIZE=10.5pt]Я в аут накидал как то семок пару лет назад ... [/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Полил и уехал ))) так она сама по себе не плохо разошлась ))) целый плантарь ))) [/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Щас когда молочка хочется  я туда[/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Нарываю полный пакет. [/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Заполняю им самую большую кастрюлю, заливаю 1.5 или 2 литра молока... (чем жирнее тем лучше, ибо сливочный жир расщепляет канабинол) [/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Можно згущёнку развести водой,но это на любителя [/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Если молоко не жирное ложку масла сливочнова [/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Ставлю на огонь и варю от 40 мин до 1 часа иногда помешивая на медленном огне[/SIZE]

[SIZE=10.5pt]После готовности охлаждаю и отжимаю жмых[/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Отжимать лучше всего через женские колготки или чулки[/SIZE]

[SIZE=10.5pt]В среднем выход от 0.5 до 1 литра[/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Теперь о дозировке Тут много факторов[/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Если трава вообще никакая(для курения) то неопытным товарищам я бы рекомендовал начинать грамм со 100-150 [/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Если трава хоть немного прёт (если курить) то доза должна быть меньшей[/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Так же влияет время сбора (если трава собрана в июне,то пить нужно больше,а если в сентябре-ноябре,то меньше) ну как то так ))) [/SIZE]

[SIZE=10.5pt]Мир[/SIZE]

блин, у меня пакета точно не будет, два небольших кустика сантиметров по 30

Пилигрим, давай не будем проводить паралель между мужиками и квасом. Я в сотый раз тебе говорю есть РАЗНЫЕ сорта и среди них встречаются курибельные. От представим ситуацию, новичек нашкрябал денег на оборудование и удобры, сколотил бокс, потратился на счета за ел. энергию и тут спустя месяц выкатываются яйца. Как по мне это песдес как досадно... Бабла к барыге идти уже нет, да и не для этого он организовывал всю эту кампанию, а наоборот, что бы курить свое и не кормить больше барыгу. И если ранее выращеного нет, кенты не греют, к барыге дорога закрыта, высаживать новую семку и только через месяц переводить на цвет и хз сколько еще ждать харвеста? А почему бы не попробывать что вырастил? Ведь :-X)) душу в этого мужика вкладывал! К слову у меня первый гров тож мужик был, Супер Хейз сорт, срезал закинул сушится и как бы забыл, так как еще две девки расло и щипал их тихой. В последствии одна из них огермилась (Дюрбан) так скажу тебе по секрету тот мужик сильнее герма оказался! Только не говори что гермов тоже всегда нужно выбрасывать)

Ты там задавал лично мне вопрос как я называю гроверов которые растят и курят мужиков? Да никак! Потому что гровер, который закончил хоть один дачный цикл, не будет курить мужика! У него как минимум пару тройку грамм есть что бы протянуть до первых недошиш. А в идеале, шишки должны быть до предполагаемого харва) Да и мало кто сейчас заморачивается с регулярами, разве что для получения семян. В основном садят фемы и не парятся по поводу возможного облома.

@glot

Красава такой разговор мне по душе + в карму )))

Особено про псевдогроверов и звать их Никак )

Мне в первый гров  с яйкатым повезло меньше ( Биг Бад сорт был салома ска После этова я их просто выкидывал )

А девахи ни че так )) но слабоваты не буду озвучивать у кого брал ты его 90% знаешь)

Я отписал ему как есть Чел норм сказал давай вышлю еще на шару или сорт другой я сказал не надо )))

Взял в другом месте )

мир

Последняя девочка калли. Давно не фоткал, постоянно ее подгибаю. Вот фото. Понимаю что это мелочь но после стольких стрессов странно что вообще растет IMG_20161028_223654.jpg

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

Прошло 5-6 дней с предыдущей фотки. Вот так выглядит сейчас. Подросла) как думаете стоит через недельку на цвет переводить?
cd1d08f5c0a2f58b347c083dceed6a35.jpg
84d3ba11409a110458dacc82988758ee.jpg

190х80х58 мой боксо-шкаф)

@Renchik, С такими размерами бокса можно на веге еще пол года продержать.

Ну вы меня огорчаете(( значит в пи...у буду растить дальше. Может её пересадить? Горшок тоже решает..

@Renchik

Конечно размер тары решает размер куста 

Больше тара больше куст

Если есть тара больше пересаживай 

мир

Есть такая же но на 12 литров. Думаю пойдет

Переводил пару дней назад. Растет красавица. Нареканий никаких. Слежу за пш и радуюсь жизни)
7c884e7b1b0065721c883ec87e63eb16.jpg
a152acf2e5da76a5c2ec2b877ab9f674.jpg
bcd8dd0bf8063c0740f1232b83103ebd.jpg
f0e78308e0360bc3f89221b479045b6e.jpg

Братишки вопрос у меня очередной) я вот время от времени пробую свою красавицу но особого эффекта не наблюдаю, единственный эффект это немного не сосредоточенный. Это потому что не набралась сил и только при начале цвета будет торкоть или это эффект чистой сативы которая априоре не должна убивать? Просто с сативами у меня еще дела не было и какой эффект ждать не могу понять) пацонов которых я срубил от них и то был какой никакой толк. А тут вообще печаль)

я вот время от времени пробую свою красавицу но особого эффекта не наблюдаю, единственный эффект это немного не сосредоточенный.
так а что там пробывать? она только цвести начала,это как яблоки зеленые на 2й недели завязи пробовать.естьа так смотри и харвить будет нечего-все на пробу уйдет

Назад
Сверху