" Kali Mist Fem, Днат 250, Земля"

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

*GANJALIVE*

Последнее редактирование модератором:
Всем Привет  Ребята хочу обратиться за помощью по поводу растихи,вчера пролил водой гр 100 из под крана на ночь сегодня утром проснулся и увидел на ней траблы,вчера ещё  не было п аш метра сегодня его приобрёл и измерил кислотность она составила 7.5,подкажите чем и как можно понижать Ph воды из подручных средств 
Подзалил ты её вчера видимо ,со шприца такие поливают обычно , Пш 7,5 это не критично для грунта , скидку делай на погрешности прибора!

Поливай просто подкисленной водой в районе 5,6  -  6,0 , из подручных средств - электролит в автомагазинах , ортофосфорная кислота в радиотоварах , лимонная кислота на кухне у бабушки !

Всем Привет  Ребята хочу обратиться за помощью по поводу растихи,вчера пролил водой гр 100 из под крана на ночь сегодня утром проснулся и увидел на ней траблы,вчера ещё  не было п аш метра сегодня его приобрёл и измерил кислотность она составила 7.5,подкажите чем и как можно понижать Ph воды из подручных средств 
В воду ничего случаем не добавлял?

Всем спасибо за подсказки! после удобры растихи опять начали рости, начали появляться даже листки между стволом и старыми листьями растут новые побеги) так что надеюсь распушиться)

лимонная кислота на кухне у бабушки !
Ну-ну-но-но)) Низя, она не стабильна) 
Слышал вернее читал , обратное  , ссылку не даю посторонний ресурс как бы ,влупит опять что нибудь смотрящий "большой брат" !

Так то у спрашивающего  камрада грунт  был , на гидропонике я бы не посоветовал этого !

Несколько других химикатов могут использоваться для регулировки pH гидропонных питательных растворов. Азотная и серная кислоты могут использоваться для понижения pH, но они гораздо более опасны, чем фосфорная кислота. Пищевая лимонная кислота иногда используется в органическом садоводстве, что бы понизить pH.

@Sedoy, В гидропонике может быть, не сильна, да и слово иногда правильное. Используя её на земле заметила не мало косяков, в основном скачки с пш, не рекомендую.  

А мы что, а мы нечего)

Отправлено с моего Lenovo K50a40 через Tapatalk

3966ad1adda2cd14f2f2227360d6672e.jpg

Фоточка)

@Sedoy,  если  те понизить ПХ то-ортофосфорная кислота или цитратом натрия а лучше купить Ph down )

Мне джаф посоветовал кислотой аккумуляторной, я купил постоянно теперь пш поправляю ею. И нечего . Все гуд. Только окуратно с ней надо. Мне что бы разбавить 2 литра воды для полива с пш 7.4 с под крана нужно где то 1.5 мл кислоты что бы было 6.5 пш

вчера понял что из 3 растих 2 оказались пацанами(( одна калли осталась( 

@j_c, да я знаю, просто надо же было как то их разделить от бабы то) а у меня кроме бокса некуда их ставить, так что пришлось скосить, я вот сейчас под скошенными пацанами сижу пишу, ну такое, еще хуже чем у фигового барыги)) расслабляет и всего то)

@j_c, Пацаны может и прут  

Но не на стадии когда тока показали пол там не чему переть )))

Старый дедушка созрастом 3-4 месяца может быть 

Хотя если первый гров и первые покуры Там все же наверное сыграет роль самовнушения ?!)))

Я Пацанов не курю Имхо

Пилигрим, вот ты говоришь что люди не любят когда ты приводишь доказательства. А сам отрицаешь пост бро j_c, хотя сам же говоришь что ты мужиков не куришь... Так откуда тебе знать прут они или нет? Где твои доказательства то? Говоришь о каких то дедушках в 3-4 месяца... Все от сорта зависит и например я не встречал ни одного прущего автоцвета, ток фотики бывали хоть немного торкабельны) Мужики прут как раз пока яелы не полностью раскрылись, начинает усиленно пылить, потенциал падает и сремится к нулю, елка просто засохает, когда в это же время у баб начинают завязываться шиши и растет сила стафа.

@glot,

Братиш ))) давай не будем заниматься  тавтологией ....

Если все так круто с мужиками нах тогда девак ))) расти кури мужиков )))

Не секрет и не я один да и 90% форума покупали траву у барыг

Теперь вопрос Разядил ты чела деньгами он метнулся приносит те бокс (корабль)

А там мужик ...Целый бокс грёбанова мужика А те на днюху ехать к падруге

А там народ знающий На завтрак кофе с курятиной пьёт ...) 

Я бы  этому футболисту ногу сломал ))))

Вот те ответ 

Курить девак Мужиков в топку 

Мир

Назад
Сверху