Какой уголь нужен для фильтра?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Добрый день ребят, сразу скажу что новичок!

Вобщем думаю ищу читаю за уголь, может вы мне поможете? 

Какой лучше использовать уголь для фильтра, сделал его сам конечно выглядет не айс но все же! 

Фотки сделаны до монтажа и герметизации самой системы фильтрации! Щас естественно все выглядет намного лучше! И сам фильтр можно снимать наполнять 

59F23B40-7D5B-4F2E-B3C8-110BC36D8ECA.thumb.jpeg.jpg

A48EC743-FC05-4A48-BE39-273534C2EF52.jpeg

Последнее редактирование модератором:
@TheinC Внимательнее с фотографиями. На одном из фото была надпись, я ее затерла. Не знаю, что она означает, но так надежнее будет)

Помните, форум - открытая площадка. Будьте осторожны с личной информацией!

Последнее редактирование модератором:
Привет, на Аликеэкспресс есть уголь для воздушных фильтров в развес.

Отправлено с приложения GanjaLive

Привет, на Аликеэкспресс есть уголь для воздушных фильтров в развес.

Понял тебя! Но, это будет долговато! У меня уже взошли, надо здесь брать! Мне интересно какой нужен, там кокосовый, либо же подойдет как для аквариумов, ну и тд. тп. 

Добрый день ребят, сразу скажу что новичок!

Вобщем думаю ищу читаю за уголь, может вы мне поможете?

Какой лучше использовать уголь для фильтра, сделал его сам конечно выглядет не айс но все же!

Фотки сделаны до монтажа и герметизации самой системы фильтрации! Щас естественно все выглядет намного лучше! И сам фильтр можно снимать наполнять

A48EC743-FC05-4A48-BE39-273534C2EF52.jpeg
Рекуперационный активный уголь марки АР-В. Фракция желательна 4мм

Понял тебя! Но, это будет долговато! У меня уже взошли, надо здесь брать! Мне интересно какой нужен, там кокосовый, либо же подойдет как для аквариумов, ну и тд. тп. 
Ну запах пойдет минимум с начала 3 недели так что не очкуй))) бывает ещё попахнет на Веге, потом перестанет, потом тока на цвете начинает опять, ещё советую нейтрализатор запаха купить, хорошо помогает, банка за 500 руб. За глаза, просто и бокс открывать будешь и разные ситуации могут быть. Я вот взял бабл гам запах, ништяк короче

Ну запах пойдет минимум с начала 3 недели так что не очкуй))) бывает ещё попахнет на Веге, потом перестанет, потом тока на цвете начинает опять, ещё советую нейтрализатор запаха купить, хорошо помогает, банка за 500 руб. За глаза, просто и бокс открывать будешь и разные ситуации могут быть. Я вот взял бабл гам запах, ништяк короче
Sumo бабл гам самый крутой и вкусно пахнущий! Да и персик с маракуйей отлично справляются.

У меня именно сумо бабл гам

Ага, понял! Щас пойду гляну! Спасибо ребят )))))

Назад
Сверху