Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Привет бро! Ты о чем, что имел в веду перефразировать? Ты хочешь по говорить о Led, давай поговорим? А что как делать на форуме оставь пожалуйста для Админа, это он решает и его помошники редакторы!Хочется, немного перефразировав всё растущее на форуме количество вопросов относительно LED-света, зайти к вопросу с такой стороны:С каким минимальным бюджетом, на Ваш взгляд, есть смысл переходить на светодиодное освещение бокса, чтобы не потерять в эффективности относительно ДНаТ'а?
1000 ватт ДнАТ это примерно 200 ватт ЛЭД. По утверждению одного комрада со спектрометром это примерно 150 долларовХочется, немного перефразировав всё растущее на форуме количество вопросов относительно LED-света, зайти к вопросу с такой стороны:С каким минимальным бюджетом, на Ваш взгляд, есть смысл переходить на светодиодное освещение бокса, чтобы не потерять в эффективности относительно ДНаТ'а?
Да бро, так и есть! Это учитывая что днат 1000в с култубом и с его дросселем, будет практическая такая цена! Так что если руки растут с правельного место, 150$ за Led это не дорого1000 ватт ДнАТ это примерно 200 ватт ЛЭД. По утверждению одного комрада со спетрометром это примерно 150 долларов
За готовый ЛЕД или исходники + руки?Да бро, так и есть! Это учитывая что днат 1000в с култубом и с его дросселем, будет практическая такая цена! Так что если руки растут с правельного место, 150$ за Led это не дорого![]()
Исходники конечно, я понял про что ты бро) я об жтом думал) а по поводу окисления, это да, я просто сейчас на цвете, на вегу тупо силиконом пистолетом и все дела!За готовый ЛЕД или исходники + руки?
Если исходники + руки, то да, руки - важно. Можно и запороть с первых проб. Да и потом. Я запорол свой после сезона тем, что не защитил контакты спайки. Всё бля окислилось, в боксе влага, и надо половину светодиодов теперь покупать, да ещё отколупывать, на термоклей (цемент) посаженные, уцелевшие
X-D Я еще поверю в двухкратное превосходство LED над DNAT в плане энергоэффективности... Это при использовании правильных диодов! Но в 5 раз!!! Побойтесь Джа комрады!!!1000 ватт ДнАТ это примерно 200 ватт ЛЭД. По утверждению одного комрада со спектрометром это примерно 150 долларов
X-D Я еще поверю в двухкратное превосходство LED над DNAT в плане энергоэффективности... Это при использовании правильных диодов! Но в 5 раз!!! Побойтесь Джа комрады!!!
в итоге моих 182 ватта чистых и лампы Geringa 80 по 20w 4и шт, в итоге получилось 262 чистых ватта! Промерил через спектрометр сравнение выдал как 1012 ватт как у Дната, вот и считайте мои родные!![]()
С Али, чипы не качественые бро, чипы нужно брать брендовые, приграмотной сборке соблюдая т/з по ваттам, они прослудат минимум более 10 грова! А с али сядут уже после первого...
бро я по рекомендации взял..знакомый не один гров получил, с 50шт. но у него шкафчик меньше, еще он сказал что меньше вольт подаёт не 12 а 10-11вольтС Али, чипы не качественые бро, чипы нужно брать брендовые, приграмотной сборке соблюдая т/з по ваттам, они прослудат минимум более 10 грова! А с али сядут уже после первого...
Сегодня смотри реп, собираю новую лампу, на бокс 100/100/230. Там будут чипы Cree, samsung, 5 ламп, на люстре, с итоговой оценкой по ваттам 312w
Давай бро, помотрим! Я просто по советовал, тебе конечно решать бро! А на урожай у него без изменений, на 3й гров был, уточни) не думаю что одинаковый!бро я по рекомендации взял..знакомый не один гров получил, с 50шт. но у него шкафчик меньше, еще он сказал что меньше вольт подаёт не 12 а 10-11вольт
время покажет...я сейчас ты бы знал на чем зину рощу...!))) третий месяц.. позже фото будет
А ты умеешь вообще с паяльником обращаться?И как драйвер подобрать под него?
если в том магазине есть такое то покупай,делай лампу и нам показывайЧип и Дип?
Точняк, нам факты нужны факты, и фото отчетесли в том магазине есть такое то покупай,делай лампу и нам показывай![]()
а шта ? Тыш магазин Чипа и Дипа про него писал? мы ж дядь не обязаны знать этот лабаз ,што ето вообще за гвно этот "чип и дип?" ааа ! ты его пиаришь таким образом? тонко,очень тонко!Хто тут новичёк я или вы? Я у вас пришел совета просить, а вы мне покупай, фото...
Шнур,а шта ? Тыш магазин Чипа и Дипа про него писал? мы ж дядь не обязаны знать этот лабаз ,што ето вообще за гвно этот "чип и дип?" ааа ! ты его пиаришь таким образом? тонко,очень тонко!![]()
![]()
![]()
За то по факту 100%а шта ? Тыш магазин Чипа и Дипа про него писал? мы ж дядь не обязаны знать этот лабаз ,што ето вообще за гвно этот "чип и дип?" ааа ! ты его пиаришь таким образом? тонко,очень тонко!![]()
![]()
![]()