какой грунт и удоберния

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

лучше землю подскажите, сад чудес роза/лимон на 140рублей пачка не внушают доверия

Всем привет,я тоже новичок первый раз,есть ведро 10л на низ керамзит,потом земля для пальм с удобрениями,и семечку корешком вниз туда,и на балкон, что думаете???

Всем привет,я тоже новичок первый раз,есть ведро 10л на низ керамзит,потом земля для пальм с удобрениями,и семечку корешком вниз туда,и на балкон, что думаете???
Привет новичок! Два сообщения вверх, я писал по поводу керамзита. 

Керамзит сразу минус проблем потом не оберешься, куски пенопласта клади, земля какой у нее NPK и PH? Все равно нужен будет до свет, балконного света не хватит, разве что карлика вырастить на пару раз покурить.

Бро, да куда ему столько для первого грова, закормит ведь!) и потратит 20-ку на это, потом скажет насоветовали гады))) к тому же в первый раз трудно не накосячить с чем-нибудь. Но это чисто моё мнение :WhiteVoid_2:
Я к этому за пол года пришёл. И понимаю что этого мало. 

новички пусть этого не читают, действительно может спугнуть, но на самом деле все постепенно само приходит.

@Spielen в данный момент у меня есть семечка,солнце всегда на стороне балкона,ну максимум могу добавить лампу маникюрную,ведро 10л и хочу сразу семечку туда посадить отростком вниз! Вот землю которую надо я куплю по позже через пару дней,у меня лимон ак автоцвет расскажи,только сколько надо воды и чего такого уде самого необходимого нужно,а в дальнейшем после первого этого опыта,можно попробовать уже что то серьёзное уже даже купить инвентарь весь 

@ШишМан столько хватит?

650.900.jpg

в данный момент у меня есть семечка,солнце всегда на стороне балкона,ну максимум могу добавить лампу маникюрную,ведро 10л и хочу сразу семечку туда посадить отростком вниз! Вот землю которую надо я куплю по позже через пару дней,у меня лимон ак автоцвет расскажи,только сколько надо воды и чего такого уде самого необходимого нужно,а в дальнейшем после первого этого опыта,можно попробовать уже что то серьёзное уже даже купить инвентарь весь 
Грунт покупай либо роза и лимон 50/50 или универсальный, смотри минеральный состав приблизительно в равных пропорциях азот/фосфор/калий, еще нужно добавить 30 процентов перлита, на дно ведра пенопласт, на дно много дырок для дренажа, еще можно сделать с боков где то сантиметров 10=15 от дна по всей боковой поверхности.

Семку сначала положи в холодильник на пару дней (не в морозилку), потом кинь ее в стакан с чистой водой и капни туда 2 капли перекиси 3% держи при температуре 25-27 градусов, часов через 10 положи во влажные ватные диски (не мокрые), как прорастет сажай сразу в влажный грунт только не в болото семка умрет, накрой чем ни будь стаканчиком/обрезком бутылки/пленкой так что бы не мешала ростку, поливать только по мере просыхания по немного, под ствол не лить вокруг отступая сантиметров 10 корень сам найдет влагу, а дальше разберешься

@Spielen если чесно то понятия не имею что растет, какой нибудь универсальный горшок есть? бокса нет. днем на балконе стоят на солнце ночью в коробке под лампами

@Spielen а горшок какой брать?

Сколько можно уже писать,повторять да и бро выше писал,не сыпьте керамзит на дренаж!!!!!он кислит почву 3:-) .Про твой грунт не знаю,смотри что бы ph грунта был от 6,5до7 на пачке всё написано чё по чём.На балконе впринципе можно ростить,но без ламп не расчитывай на большой урожай...

Семку сначала положи в холодильник на пару дней (не в морозилку), потом кинь ее в стакан с чистой водой и капни туда 2 капли перекиси 3% держи при температуре 25-27 градусов, часов через 10 положи во влажные ватные диски (не мокрые)
Для чего столько манипуляций?

Для чего столько манипуляций?
В холодильник для имитации естественных процессов природы, что положительно сказывается на биосинтезе, перекись насыщает семя кислородом и быстрее разрушается ингибитор препятствующий проращиванию, таким образом мы получаем более сильное и устойчивое растение.

Назад
Сверху