Какие удобрения подойдут для мастихином на цену с простого магаза

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

На вегу азот нужен. Если нормальный покупной грунт с повышенным содержанием азота- там в принципе ничего особо удобрять  не нужно. Ну может день на 25й что то азотное дать. Поправьте, если ошибаюсь
Если бюджетный вариант, согласен!

Короче решил сфотать выложить.Авто amnezia blue грунт для цветочных растений,полив дождевая вода,возраст 25 дней,освещение эсл  2700к 150в 5 штук по 25 в.Че та не растут не хера...

IMG_20180905_062349.jpg

IMG_20180905_062338.jpg
Ну да, там корням уже тесно, ДАВНО ТЕСНО и размер по этому и моловат!

Короче решил сфотать выложить.Авто amnezia blue грунт для цветочных растений,полив дождевая вода,возраст 25 дней,освещение эсл  2700к 150в 5 штук по 25 в.Че та не растут не хера...

IMG_20180905_062349.jpg

IMG_20180905_062338.jpg
У меня в ауте тот же сорт уже почти 3 месяца сидит,только одна центральная шишка грамма на 3 в лучшем случае потянет,больше ничего не нарастила.

Не,я не говорю что всё плохо!Я имею ввиду что сорт требовательный,а то что в стаканчике живут,за это прям штраф надо выписывать X-D

Пацаны вот ещё один ему столько же дней ,White Widow начал желтеть,нижнии 2 листика уже отпали,я его поставил в темное место и удобрил Здравнем турбо,вот за ночь листы позеленели в темный,были жёлтые,подскажите может что?

IMG_20180905_191207.jpg

Я не поливал уже 5 дней,просто сверху опрыскиватель водой на листики пораженные

У тебя корни повреждены,либо удобрением либо переливом.

Грунт залит.Ты как её поливаешь?

Скажите после того как пересадил,когда и чем удобрять надо?

Пацаны вот ещё один ему столько же дней ,White Widow начал желтеть,нижнии 2 листика уже отпали,я его поставил в темное место и удобрил Здравнем турбо,вот за ночь листы позеленели в темный,были жёлтые,подскажите может что?

IMG_20180905_191207.jpg
Сделай нормальные фотки не чего не видно!

Он стоит у меня в темном месте под колпаком переодически опрыскиваю сверку чуть водичкой не стал сохнуть но его я удобрил как начались проблемы и все больше не поливал он и так сырой 

Он стоит у меня в темном месте под колпаком переодически опрыскиваю сверку чуть водичкой не стал сохнуть но его я удобрил как начались проблемы и все больше не поливал он и так сырой 
Следи! То есть он не в боксе у тебя?

Он стоит у меня в темном месте под колпаком переодически опрыскиваю сверку чуть водичкой
:facepalm:

удобрил как начались проблемы
:facepalm:  такого делать нельзя! больное и проблемное растение не удобрять! зачастую можно спутать недокорм с передозом или переливом по неопытности и удоброй окончательно добить слабый куст

про "держание в темноте" я вообще молчу ,так делать нельзя, чтоб шел процесс фотосинтеза в листиках и кусте-нужен свет,держанием в темноте ты только отсрочишь его смерть,он в таком положение не есть и не пьет ,он в коматозе ,а его корни продолжает жечь доза удобрения.А там конечно дело твое 

:facepalm:

:facepalm:  такого делать нельзя! больное и проблемное растение не удобрять! зачастую можно спутать недокорм с передозом или переливом по неопытности и удоброй окончательно добить слабый куст

про "держание в темноте" я вообще молчу ,так делать нельзя, чтоб шел процесс фотосинтеза в листиках и кусте-нужен свет,держанием в темноте ты только отсрочишь его смерть,он в таком положение не есть и не пьет ,он в коматозе ,а его корни продолжает жечь доза удобрения.А там конечно дело твое 
Так он бро пересаживал, она нормальна была... а темнота конечно жесть полная)

А эти стаканчики вообще пипец, на х...р они вообще в них сажают чтоб потом пересаживать, только стресс получает ростиха, и риски!

Назад
Сверху