Я решил провести эксперимент с пролечиванием канабиса и получил интересные результаты.
Я положил шишки White Berry в банки еще влажными. Другую партию WB я положил в банки уже пересушенными. В обоих случаях я использовал абсорбент-увлажнитель Boveda (он продается в табачных магазинах, так как его используют для хранения сигар - примеч. kanna.biz). Держал банки под кроватью больше месяца. Иногда доставал шишки и катал в пальцах, чтобы не слеживались, но банки специально для проветривания никогда не открывал.
Результат - разница в цвете, запахе и вкусе
Взгляните на фото внизу и вы увидите, что вес и размер у шишек разный. WB1 пролечилась отлично. Шишки плотные и чертовски пахучие. Очень липкие. Дым дают плотный, поэтому создают впечатление более мощных.
Шишки WB2 - легкие, воздушные и тоже отлично пахнут... хотя не так сильно или не так плотно. Но липкие и хорошо укладывают в горизонт. Просто мутится в глазах, если выкурить побольше o_0 ! Чудо!

Не хочу провоцировать срач по поводу Boveda... просто хотел показать, какими разными получились шишки. И те и другие ОФИГЕННЫЕ и лучше всего, что я когда-либо покупал, без вопросов.
~D.B.
Апдейт: Прошло 4 месяца...
...первый раз за 4 месяца открыл банку... Вот это вкуснятина. Очень липкие, когда отрываешь пальцами, помалу не получается, только здоровенные куски... горят просто вечно
Источник - Grow Weed Easy