возможно неплохой былбы конкурс , самый увесетый куст (самый большый выхлоп) ,и с ограничением по времени роста макс возрост 6 мес ,(конечно хитрецы бы начели манипуляцыи) но можно былоб както и продумать от случеев нехорошых , и если призы сделать приятные может и серйозные гроверы втянутса в азарт борьбы , и будут полутче и подольше ухажывать за своими девочками , и тогда получат двойной профит , приз и урожай ))
Хороший конкурс

Только я вот не представляю как придумать чтоб не врали. Фотка на весах понятно, но где гарантия что там нет камня внутри или ещё чего. Я просто даже за друзьями замечала как врут по весу, не на конкурс, а на конкурс представляю. " а у меня такие яблоки, что вылез из него червяк и съел коня"))) не делать же фотку каждой шишки на весах, бо у кого полкило получится, заимеется фоткать) Но впринципе можем положиться на совесть юзеров, провести такой конкурс и посмотреть что из этого получится)
если призы сделать приятные может и серйозные гроверы втянутса в азарт борьбы
Вопрос ко всем, в том числе и к серьёзным дядькам гроверам))) Какие вы хотели бы видеть подарки на конкурсах?. Пишите всё что хотелось бы, будем думать