Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Это да, но не всем оно бывшая))) Вот в новой гвинее люди едят дерево) Но особенное какое-то дерево)Сначала они его целый день пытаются срубить каменными топорами, а потом достают из ствола внутренность и едят её, даже жарят) Разное применение дереву есть)))Бревно и в африке бревно. )))
всегда найдеться тот кто будет жарить даже бревно!и едят её, даже жарят
Гвинея она такая)))всегда найдеться тот кто будет жарить даже бревно!и едят её, даже жарят![]()
![]()
Та да, я смотрела прозревала как они живут *NO* Бегают до сих пор с этими катеками, ходят в лес размножаться и пофиг им всё))) Часы у него на руке значит, тип его спрашивает, а зачем они тебе, они же не работают, он говорит, как зачем, красивые же)))Гвинея она такая)))
Не очень понятно при чём тут олк и мы) Наш форум пока даже близко не дотягивает до уровня олк, тем более до их конкурса ню. Мало пользователей. Но это не значит что мы за кем-то гонимся. Кому интересней там, никто не держит. Формат нашего конкурса будет отличаться от остальных. Будет полностью исключён бардак и склоки, но при этом комменты и общение в теме будут, мы уже придумали как это технически сделать, так что весной будем запускать, определимся только с подарками. Запретить фоткаться на вебку мы не можем и не планируем этого делать. Поднять планку конкурса могут только сами участники. Показывайте пример и пусть у других будет стимул вас переплюнуть. Тем более, что участвовать мужчинам и показывать своих красавиц тоже можно будет, об этом напишу в условиях.Прикольно, что "девочки ню" и "ганжа мен" идут вровень))), собственно мне как бы ню конечно интересно, но девочки везде красивы))) так, что можно и просто "ганжа-вумен" , тем более, что в этом году на ню олк много хороших именно фото и да простят меня наши девушки, но фото вебкой только портят впечатления, а качественных фото мы пока не наберём на конкурс.
Возможно и так. Выслушаю предложения как надо."Всё в твоих руках" это подраздел темы "я и моя прелесть" л(юбой/любая Вы или часть вас, одетая, раздетая, ухо, мизинец на ноге..., но обязательно ваша растишка)0 ну и опять же к это категории можно и ню и мен отнести. Курительный девайс это всё же на фото конкурс, а конкурс курительный девайс))
Взять например гитару в руки и визуализировать. То же самое можно проделать с любым музыкальным инструментом, нотами, наушниками, дисками... фантазия лишь бы была.Ганжа и музыка не совсем понимаю как можно сфотать, это не каждому великому художнику удавалось звук визиуализировать)))
Согласен Бро. Надпись иногда очень сложно примостырить и композиция из-за неё может проигрывать. Но привязка к форуму нужна. Можно и так ИМХО:но участник должен доказать авторство, самый простой способ рядом фото с надписью, но на голосование идёт без надписи, а самое докозательство естественно этот же куст в репорте от семки)))
Не у каждого есть техника, которой можно сфотографировать луну и звёзды, но провести можно, если поддержит народ.луна и звёзды
Про надпись подумаю.фото страдает от этой надписи, невсегда получается гармонично её вписать в концепцию фотографии, потому есть такое предложение, что на конкурс можно выставить фото без надписи, но участник должен доказать авторство, самый простой способ рядом фото с надписью, но на голосование идёт без надписи, а самое докозательство естественно этот же куст в репорте от семки)))
Я тоже на телефон снимаю, у меня больше нет ничего... Можно и с хорошим фотоаппаратом снимать хуже чем на вебку. Не у всех получается, не у всех есть время и интерес. Ну так конкурс, он на то и конкурс, что-бы показать свои работы, посмотреть на чужие, сравнить и сделать выводы - или снимать дальше - лучше и интересней, или збить и перейти в зрители.фото вебкой только портят впечатления, а качественных фото мы пока не наберём на конкурс.
Предлагайте, тема для того и создана.кипишь хочется поинтересней))
Во именно)Можно и с хорошим фотоаппаратом снимать хуже чем на вебку.
Ну так потому и отписал в теме, заранее зная, что могу получить и отрицательные отзывы, но считаю необходимым озвучить своё мнение, не утверждая, что оно единственно правильноеПредлагайте, тема для того и создана.кипишь хочется поинтересней))
Ну задумка такая и есть. Какие-то фотоконкурсы проводить дольше, а какие-то каждый месяц. Суть в идеях. Какие?) Можно каждый месяц на другую тему и параллельно какой-то длительный конкурс. Понятное дело что ню это не одного месяца конкурс, так же как и форма куста например, он у нас два месяца проходил. ню и ганжа мен можно провести одновременно. Возможно при раздетых женщинах, ребята будут активней участвовать, меньше стесняться))) Можно сделать весна и осень, по полгода. А можно сделать ещё и зиму с летом и все по три месяца, тогда 4 шт получится и круглый год, это уже как обсудим тут.Можно как вариант делать конкурс с хорошими призами протяжонастью в квартал, такие как художественное или ню. что-бы уже под конкурс за три месяца и куст сформировать можно было и аппаратуру найти, а конкурсы попроще где не надо проявлять излишнюю фантазию ежемесячно, ну и годовые капы и подобные
или ише такой конкурс ПОМЕРЯЕМСА ДНАТами укого больше днат и чей днат толще )))