Какая то мутация, семена непонятного герма

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲2
Кто что скажет?

IMG_20120711_211155.jpg

IMG_20120711_211216.jpg

Ах да, опишу. На первом фото со странной такой верхушкой всё в порядке, ну тоесть это не отсохшие и не отгнившие листья. Короче вот конкретно этот образец сначала резко шёл вверх, потом стебель перестал расти, а пары листьев просто друг на друге растут. Причём это они только сначала в гармонь, потом более менее распускаются. Это видно на втором фото, и соответственно на втором образце. Который, хочу подметить, является наиредчайшим тормозом. Посадил 4 семени, все взошли в один день, но тормоз и не думает расти. Такие дела.

а кде ты их набрал таких семян??

Это мои семена, ну блин недавно у меня вырос герм неправилный, и семян кучу дал)

Интересно. Будешь дожидаться логического завершения ? Интересно глянуть во время харвеста

пакамотозит и будет расти
*NO*

Интересно. Будешь дожидаться логического завершения ? Интересно глянуть во время харвеста
Харвеста не буит! Рости тоже не буит, это факин "асексуалы" я встречал таких, на этом его жизнь можна заканчивать! :-!

Если в ауте они, то можна эксперементировать, а в индоре дорого выйдет! Толку от них не буит, отвечаю! Вырастит "шиша" состоящая из крученных лопухов и непонятна чего, (как на фото) см 5-7 и все!

Само засохнет не скора, если в ауте, то када морозы начнутся, в индоре даже не знаю! Выкинь его!

Последнее редактирование модератором:
Толку от такой растихи ни какой рости не будет а если держать будет выхлоп косяк с лопухами на двоих ,зря потеряное время.

это если растения автоцвет ) тогда толку мало будет ))) *YES*

а так пакамотозит и начнет расти

ну я тоже думал на окно их) что то солнце в этом году греет непомерно сильно)

Возьми нормальных семак и посади себе настоящее ДЕРЕВО

Зачем тратить время/деньги на хз что?

А мне интересна шо с этава вырастит,на акно стафь)

Выростит генномодифицированная шиша X-D

Да там хрен знает чё было в генах) Ну кстати ща цветут и все девки.

Так видно лучше
Да там хрен знает чё было в генах) Ну кстати ща цветут и все девки.
Шо, и эта деффка?? Та ни в жизнь не поверю! Максимум герм голимый!

нью йоркская белая наверно в генах была :)))

DSC01978.JPG
нью йоркская белая наверно в генах была :)))

DSC01978.JPG
У тебя другая история! Болеют растихи, семка слишком свежая! (имхо)

Мои мутанты все девушки!!!! Натуральные, без каких либо мужских признаков!

IMAG0049.jpg

IMAG0050.jpg

IMAG0051.jpg

IMAG0052.jpg

IMAG0053.jpg

IMAG0054.jpg

IMAG0055.jpg

IMAG0056.jpg

IMAG0057.jpg

Может кто в этот раз что то скажет. Вроде цветут, вроде пахнут. Хоть и хило, очень хило. там некоторые усы темнеют.

IMG_20120825_212459.jpg

IMG_20120825_212521.jpg

IMG_20120825_212904.jpg

IMG_20120825_213019.jpg

IMG_20120825_213038.jpg

IMG_20120825_213106.jpg

IMG_20120825_213145.jpg

IMG_20120825_213158.jpg

Может кто в этот раз что то скажет
да что говарить то?? хилые непонятные гермосемена -от них супер урожая небудет -пробуй курить ,есть ефект держи еще немного и руби

Назад
Сверху