Какая то фигня! трава не прте! Семечки от ерорсов

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

New member
₲57
Короче по ходу грова отчикал несколько листиков. Сначала две половины лапуха. Он у меня высох за день, вечером забил в самодельную трубочку из фольги, скурил, нихера. После следующей тренировки короче уже раза в два больше травы засушил, наверное 0.7 кубика. Она уже не за раз сгорела, а горела потихоньку и долго, там тяг 6 было наверное. Тоже нихера.Щас уже третий раз порезал листья, они у меня сушатся уже сутки, еще мягкие. Штук 5 средних листков индики. Сорт - Северное сияние,покупал у ерорсов! Чот вопрос такой: а оно вообще вставляет? Растихе 33 дня примерно, письки показала. В чем прикол? А если у меня и шишло такое же непручее будет?Подскажите, как сушить и как употреблять? С водником не очень хочется свызываться. И вообще, такое количество должно переть? Может я ненормальный?

а зач ты лопухи куришь? пусть растет себе, корми растиху и в конце будет и переть и пахнуть приятно. бро, а листья ты какие отрезаешь? и для чего?

:facepalm: не доживет куст до харва так и скуришь его зеленым)) не щипай его бро,растение молодое еще и стресишь его и там "волшебства" еше по минимуму

У тебя авто или фото? Листья с автиков вообще не прут. Да и фотик не каждый листом вставлять будет. Мы здесь для чего собрались? Чтобы шишки растить и курить. :old:

Назад
Сверху