Какая сатива лучшая в мире

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Народ, подскажите, затрудняюсь выбрать. Какая сатива лучшая в мире? Ищу этакую маму-королеву сатив. Шарил по сети, ответов много. На канабис кап всегда разные. Хелп!))) 

Но помни юный падаван. В чужих руках шишка толше будет всегда! :old:

Последнее редактирование модератором:
А что пробовал , тестировал ? Что в твоём восприятии такое сатива?

А что пробовал , тестировал ? Что в твоём восприятии такое сатива?
Из сатив растил Нифертити. Хорошая. Как-то сатори находил. Но она была якобы сатори. Сатив ой и не пахло. А что для меня сатива? Странный вопрос.) Ну, то, что не индика.))))))

1.jpg

2.jpg

От тушки твоей зависит и того , что в голове. На разных индивидов будет действовать по разному. Посему определение лучшая сатива в мире как минимум некорректно. Каждому своё.

Я вообще сативу не люблю.

Я вообще сативу не люблю.
Гринспун , уже третий куст гровлю, да долго и непросто с ней, но та энергия и тот хай от неё- бомба, как по эффекту так и по вкусу. Гибриды сативные мне не зашли, ни Супер сильвер хейз ни Амнезия хейз, ни Амхьёрст соур дизель, и ещё много разных сортов,  это некорректно называть сативами, там стоунище ещё тот, а сильвер к примеру вообще для новичков или девушек, совсем лёгкая по эффекту.

IMG_4868.JPG

Бро, ты так про неё рассказываешь, я её ппц хочу попробовать, чистую сативу, когда нибудь за неё возьмусь!  :404e8ef19b8bbf79766b5ff1a08bc48

@АмигоДжан У каждого своя самая лучшая в мире. У меня это был Gagarin,привезённый АХХом с Ямайки. Ревежил, клонировал, из аута таскал в шкаф, делал с ним крест...

15052014126.JPG

@АмигоДжан У каждого своя самая лучшая в мире. У меня это был Gagarin,привезённый АХХом с Ямайки. Ревежил, клонировал, из аута таскал в шкаф, делал с ним крест...

15052014126.JPG
АХХом из Ямайки? Поясни. Мне тут Bay 11,Kali Mist рекомендуют. Как добыть оригинал? 

@АмигоДжан Это наш стрейнхантер и бридер. Сейчас он на дзаги забанен и обретается на ОЛКе. Он когда-то ездил за генетиками в Казахстан, Ямайку...

обретается на ОЛКе.
Не видел я его там очень давно.

@АмигоДжан стрейнхантер человек который разыскивает ( охотится) стрейны конопли присущие тому или иному региону (лендрейсы), бридер - человек который делает новые сорта, Дзаги и ОЛК тематические ресурсы о выращивании и культуре потребления.

По мне из сатив больше всех зашла Y griega от медикал. бомба но очень, очень долго что бы был топ. 24 недели 11 веги и 13 цвета правельный подход все необходимые удобряхи на весь цикл и минимум бокс 240 на 240 на 200 на 6 гриш света надо минимум два киловатта ДНАТА. И будет долгий легендарный праздник. Для многих кто попробовал этот сорт Гриша стал легендой.

А так каждому свое *thumbsup*
1617142681511.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Назад
Сверху