Какая должна быть тара

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲0
Вот я не могу определиться какая тара (а вернее объем) подходит для полного цикла регуляров. К примеру у меня 4л и сорт WW, но я вычитал, что этого мало для полного цикла, только не нужно ответов типа "чем больше -тем лучше...." и "какой в бокс влезет" :)

И еще, если к примеру не в виде горшка, а в виде прямоугольного короба тара будет, это будет меньше по высоте, но больше по площади и соответственно по литражу, корни займут этот объем или нет?

Да корни всё займут)))

я вот для следущего репорта тоже думаю взять короб пластмассовый 10л, он по высоте не большой но площадь большая))

во, спасибо за ответ! Я тоже просто об это подумал ) Нужно прямо по размерам бокса подобрать.... и высота меньше, соответственно площади для развития лиственной массы больше, только не очень удобно будет вытаскивать его при необходимости )))

я вообще подумал, может сделать на полозьях, как ящик.... удобно, но это бокс перебирать нужно... да и не по теме это )

homicida прикидуй так чтоб не меньше 10 литров был -"основной горшок" -больше-лучше)

homicida прикидуй так чтоб не меньше 10 литров был -"основной горшок" -больше-лучше)
да я с удовольствием, но 10л горшок слишком высокий а бокс у меня высотой всего 90см минус лампа и прочее.... так что либо бокс переделывать, либо искать другие пути, поэтому я и подумал о таком варианте, как широкий ящик, вот только не уверен был, что корни пойдут во всю ширину...

вот только формулу не помню со школы, как мне правильно рассчитать литраж ящика )))

ну так "коробок " тогда на всю площадь но с невысокими стенками сколотить -выстелать плотным целофаном изнутри и не забыть просверлить в донышке отверстия,)

Спасибо, на следующий цикл так и сделаю, вот только формулу найду :) *GANJALIVE*

1 литр это 1000 кубических сантиметров. Перемножаешь стороны(выраженные в сантиметрах) и делишь на 1000

А вот и формула :)

В невысоких горшках растение будет нестабильно держаться,сначала ростет центральный корень вниз,потом отростают корневища побокам от центрального,форма горшков,продающихся в магазине непростотак выбрана *YES*

Темнемение,можно ростить и в невысоких,но широких,но нужно наблюдать за растением чаще

да я это понимаю, к примеру если гнуть нужно, то это вообще с осторожностью, а то чревато вместе с корнем нагнуть)

Бро как вариант полителеновая канистра рт грунтовки чаще бывает молочно белая но встречаются и жолттые и красные даже чорные что нам предпочтительней вот если верх срежеш то будет так- если боковинку то ниже буит!

Я первых калашей выростил в 6.5литровых горшках результатом доволен !но сейчас пониаю было бы лучше ,если бы было 10литроф горшок !

DSCF1397.JPG

Назад
Сверху