Как заставить avto цвести

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲1,268
С foto все просто сменил фазу и готово!

А вот тут забавная штука!

Я заказал avto Ак-47 и avto Ак-47 fem

75 дней от каски оба, но ak-47 уже цветет 25 дней, а вот 47fem даже не думает от этом!

У меня в боксе есть foto lsd и белая вдова, цветет все кроме них!

Смена времени не помогает, ставил под 600 вт тоже пох!

Вот это беда!

20180120_113954.jpg

20180121_062343.jpg

Бро я боксе не ростил не разу

Отправлено с моего SM-J700H через Tapatalk

Бро я боксе не ростил не разу

Я сколько интересуюсь говорят ну бывает! 

Как это бывает заставить цвести!!!

Она типо сама зацветает! Я через месяц буду уже резать, а эта дура только цвести начнет !!! 

Foto и avto разница 10 дней, но даже у фото норм шишечки!

Она типо сама зацветает! Я через месяц буду уже резать, а эта дура только цвести начнет !!! 
Я вот хоть и опыт не большой - цвело всё без проблем, кое что остановится не могло - было срубано, надо место было - в рэпе есть.

Друг...товариСЧ...Я конечно не спец...однако могу навешать...по недомыслию...

Перечитай,что ты понаписал и ответь честно,что ты хочешь узнать(написал "от нас" и стёр,не всем нравится,особенно...)???Авто цвет сам зацветёт,когда придёт время(нафиг тогда вообще автоцвет,который сам по себе не зацветает???)А уж харвест без "цветения"...Или же условия твои чуть отличаются от тобой описанных?Даже самый-самый...автоцвет отцветает не раньше 50 дней.Чем мыслишь?

С foto все просто сменил фазу и готово!

А вот тут забавная штука!

Я заказал avto Ак-47 и avto Ак-47 fem

75 дней от каски оба, но ak-47 уже цветет 25 дней, а вот 47fem даже не думает от этом!

У меня в боксе есть foto lsd и белая вдова, цветет все кроме них!

Вот это беда!
трудно понять что ты хочешь. автик сам зацветает фотик когда перевести световой день на 12/12

:smoking_80_anim_gif: какой световой режим сейчас у марьи?

Перечитай,что ты понаписал и ответь честно,что ты хочешь узнать(написал "от нас" и стёр,не всем нравится,особенно...)???Авто цвет сам зацветёт,когда придёт время(нафиг тогда вообще автоцвет,который сам по себе не зацветает???)А уж харвест без "цветения"...Или же условия твои чуть отличаются от тобой описанных?Даже самый-самый...автоцвет отцветает не раньше 50 дней.Чем мыслишь?
Ты сам подчитай. Автик сам зацветает в нужное время если руки из жопы не моя проблема - ты хоть как иэварачивайся - я те ваще ничо не должен. Броди пацан!

Если кто то слушать не хочет - его проблема - будь упоротым до конца

Я хочу узнать как заставить цвести avto ак 47 fem 

Я беру всегда foto которых больше в боксе чем авто, взял по одной причине 75 дней цикл!

Это avto Ak 47 так же 50 дней, ей осталось дней 30

Одна на природе, вторая на химии!

Есть разница, с той которая вообще не зацвела?!

20180124_055219.jpg

20180124_055229.jpg

20180124_055723.jpg

трудно понять что ты хочешь. автик сам зацветает фотик когда перевести световой день на 12/12

:smoking_80_anim_gif: какой световой режим сейчас у марьи?
 Я перевел foto 12 на 12 

20 дней тому!

Рост отличный у всех, но меня может потом поджать время, так как буду уезжать, а когда эти 3 зацветут неизвестно!

Уже задумался перевести на 24 часа ночи на денек, но стрес не охота давать девченкам!

Я вот хоть и опыт не большой - цвело всё без проблем, кое что остановится не могло - было срубано, надо место было - в рэпе есть.

Ростут и хорошо ростут, страшно представить если они не зацветут ибо в размерах намного больше чем lsd foto в 1.5 раз разница в 10 дней!

А место в боксе маловато ещо для 2 месяцев!

Я с начало радовался что 11 листные значит здоровые, а теперь не очень, она уже почти 70 см с горошком 90 !!!

20180124_055734.jpg

20180124_055459.jpg

никак если он автик то сам зацветет если попался фотик то только при 12/12
В том то и дело что 3 автика не хотят этого делать 51 день это не нормально, перед вылетом прийдется собирать недошишки, если он все же зацветет за оставшиеся  47 дней!

джек херер от гринов начал цвести когда уже харвить поры была
Тоже такое было, но в боксе. Было три авто Джек Херер, два куста уже захарвлены были а третий только цвести начинал, хотя каски сбросили почти синхронно. Как говорится - бывает))))

Тоже такое было, но в боксе. Было три авто Джек Херер, два куста уже захарвлены были а третий только цвести начинал, хотя каски сбросили почти синхронно. Как говорится - бывает))))
 Больше не буду связываться с автиками

Хозяин барин.Ты бы сначала соориентировался что,с чем и как растить,а уж затем бы высаживал семена различных растений в одном боксе.Лично я беру авто для выращивания без исскуственного света - вега 3-4 недели и на улицу на балкон под солнце(погода разрешает) до созревания.Вегу веду под лампами(если на улице холодно и нету солнца) с режимом 18:6.Такой режим рекомендуют для автоцветов.А у тебя фвтоцвет,как ты утверждаешь,ещё не зацвёл,а ты его уже как 20 дней перевёл на режим 12:12.Может в этом проблема?Вега ещё не закончилась,а режим роста стал другим.Думаю это стрес.А фотопериодичные буду высаживать в конце июня начале июля,когда на цветении день приблизится(уменьшится) до 12-13 часов.Без больших температурных скачков мне можно растить до конца ноября-начала декабря.А пока,между делом,почитывай всякую информацию о растихах,их видах и т.д. и т.п.

Тут уж сам смотри. ИМХО с фотиками в боксе проще работать, хоть пол года на веге держи. Были и наоборот приколы - авто Соманго зацвел вместе с другими автиками, а при переводе 12\12 за три-четыре недели отцвел и просигналив что у него осень начал увядать. Остальные только цвет набирали, а он даже не прирос толком на цветении. Вышло с него грамм 10 не больше(((

Тут уж сам смотри. ИМХО с фотиками в боксе проще работать, хоть пол года на веге держи. Были и наоборот приколы - авто Соманго зацвел вместе с другими автиками, а при переводе 12\12 за три-четыре недели отцвел и просигналив что у него осень начал увядать. Остальные только цвет набирали, а он даже не прирос толком на цветении. Вышло с него грамм 10 не больше(((
Эта скотина идет в рост и ростет дай бог, ветки вытягивает, обогнал уже всех в боксе! 

По поводу foto ты прав на все 100% 

Я то их взял по одной причине 75 дней 

Хозяин барин.Ты бы сначала соориентировался что,с чем и как растить,а уж затем бы высаживал семена различных растений в одном боксе.Лично я беру авто для выращивания без исскуственного света - вега 3-4 недели и на улицу на балкон под солнце(погода разрешает) до созревания.Вегу веду под лампами(если на улице холодно и нету солнца) с режимом 18:6.Такой режим рекомендуют для автоцветов.А у тебя фвтоцвет,как ты утверждаешь,ещё не зацвёл,а ты его уже как 20 дней перевёл на режим 12:12.Может в этом проблема?Вега ещё не закончилась,а режим роста стал другим.Думаю это стрес.А фотопериодичные буду высаживать в конце июня начале июля,когда на цветении день приблизится(уменьшится) до 12-13 часов.Без больших температурных скачков мне можно растить до конца ноября-начала декабря.А пока,между делом,почитывай всякую информацию о растихах,их видах и т.д. и т.п.
Тогда нам нужно вместе литиратурку почитать)))

avto не подвязан к световому дню, ему подходят все режимы! 

Ak 47 завела вместе со всеми в боксе, притом разница с фото 10 дней)))

Я не один столкнулся с этой проблемой, у них с режимом все Ок, а проблема та же! 

Все 3 кормлю по разному, природа, химия, соли!!! Хоть 1 из их породы avto 47 fem должен был за цвести, значит проблема в семках!!!

Сегодня обработаю янтарной кислотой!

Будем стимулировать цветение !!!

Назад
Сверху