Всем привет. Не так давно у меня вырубали свет и пришлось вынести кустики на солнышко. Т.к. дом возле дороги, и каждый может заметить моё увлечение, пришлось выкосить пятачок в зарослях иван-чая. Думал что погубит солнце, в тени 32 было, но нет, за те три дня что не было электричества, жрали кусты все кому не лень, мошки, серые мухи какие-то, пауки зелёные, но больше всех маленькие чёрные жучки, которые прятались в завязях колы, что усложняло их "искоренение" Вообщем перечитав множество статей, я перечитал какие паразиты могут растихи атаковать, но конкретно не нашёл чем можно опрыскать чтобы и не ели, и вреда растению и мне при курении не было. ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС! Друзья подскажите средство(доступное) которым можно опрыскивать растихи и не боятся что на них кто то покусится.Идёт посылка с 8 семками, но гроубокс не рассчитан на столько. А ведь лето и хотелось бы по максимуму пользоватся природными ресурсами(солнце воздух и т.д.) Лично я нашёл, что можно опрыскивать отваром табака, гвоздики, раствором мыла, и из химических веществ "Биотлин" но об эффективности этих методов и средств не могу ни чего сказать. ПОДЕЛИТЕСЬ СПОСОБАМИ И ОПЫТОМ,