Я када слопал пол стаканчига(одноразового) молотых ГТ, своего производства, то первую половину ночи, это было сказкой! Но када, на 8-мом часу трипа, я немного(буквально "одной ногой") вернулся в реалий, держало как на 2-м часу после 5-ти грамм!
Трип был ЧУДЕСНЫЙ! Но оч долгим и выматующим!!
Не представляю как можна што та "диктовать" грибу, куда поварачивать и шо делать!! Я сам стал грибом, это ОН меня сьел и теперь переваривал, (точнее проростал сквозь сознание)!
Через 10 часов, я был как выжатый лимон, все силы забрал гриб, но есшо часов через 5, он все вернул(при помощи хорошего куска мяса и 100 граммов вотки!
Праильно рекомендуют, день после приема лучше посвятить себе и своему новому другу!
П.С. Тут один
писал, шо на мопеде он катался!!! Так он шампиньенов ел наверное! Я шаг с трудом сделать мог!
Трип был ЧУДЕСНЫЙ! Но оч долгим и выматующим!!
Не представляю как можна што та "диктовать" грибу, куда поварачивать и шо делать!! Я сам стал грибом, это ОН меня сьел и теперь переваривал, (точнее проростал сквозь сознание)!
Через 10 часов, я был как выжатый лимон, все силы забрал гриб, но есшо часов через 5, он все вернул(при помощи хорошего куска мяса и 100 граммов вотки!
Праильно рекомендуют, день после приема лучше посвятить себе и своему новому другу!
П.С. Тут один