Как вам такой бокс?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

1642652545726.jpg

Отправлено с приложения GanjaLive

Что посоветуешь сразу в мешок? Или в ведро ну там всего 7л это мало я думаю

Что посоветуешь сразу в мешок? Или в ведро ну там всего 7л это мало я думаю

Если выбирать из пакета или ведра, то я бы выбрал второе одназначно

А что касается объёма, то мне кажется это самое меньшее из зол)

Орех уже пробивается хвостик, махынький, думаю сегодня или завтра уже буду сожвть, смотрите у меня время будет с 6 утра до 12 вечера день а с 12до 6 ночь, когда лучше сожвть или это не имеет значения

Орех уже пробивается хвостик, махынький, думаю сегодня или завтра уже буду сожвть, смотрите у меня время будет с 6 утра до 12 вечера день а с 12до 6 ночь, когда лучше сожвть или это не имеет значения

Сажай когда корень в сантиметр будет, время суток не важно

Чем хуев пакет? То что корни будут травмировать? Я так то его не буду же с места на место дёргать будет стоять как стоит

Чем хуев пакет? То что корни будут травмировать? Я так то его не буду же с места на место дёргать будет стоять как стоит

Легко повредить, как пакет так и растиху. Нельзя быть уверенным, что он у тебя по швам не разойдется когда ты в нем дырок наделаешь

Манипуляции проводить проще когда цветок можно вынуть, моё мнение

Не ну дырок то я наделал уже не разошёлся, а на что повлияет не большой размер горшка? 7л, меньше выростит?

Не ну дырок то я наделал уже не разошёлся, а на что повлияет не большой размер горшка? 7л, меньше выростит?

Да, будет меньше

Не жадничай) дай бог хоть что-нибудь выросло бы

Такой объем для автомата,если поднимаешь фотик,расти он у тебя будет как минимум 3-4 месяца,и такого объема ему будет мало,в двенашку заряжай лучше,ато и поболее,кто то и в двадцатки садит

Да сделай из любого шкафа, у тебя там ни микроклимата ни места толком нет, палево 1000%, даже если к тебе никто не ходит, придет какая нибудь служба газ проверить воду да хоть что, соседи сверху затопят или ты их, нужно будет кого то впустить и ты охуеешь от стресса за несколько секунд

Вот это контент который я искал) Желаю тебе удачи, создавай репорт - я первый подпишусь *thumbsup*

Вот это контент который я искал) Желаю тебе удачи, создавай репорт - я первый подпишусь *thumbsup*

https://ganjalive.life/topic/129405-samodiel_nyi_boks_60kh70kh130_oriekh_gorila_fem

Вот это ебануться не повернуться!

Такого я еще не видел и не ожидал увидеть!

Палево жесткое, бро 4 месяца минимум растить

Проще было бы коробку от какогонибудь холодильника взять)

Или доски натаскать от куданибудь и построить

палево благовонией попробуй сбивать

Ведро с дырками надо, по другому ни как

Мешок оставь для головы нежданного гостя, пригодится

Назад
Сверху