Как убрать сильный запах Фильтр Угольный

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем Хай.Парням и деффчонкам) Вопрос в следующем.Реально убрать запах цветения полностью,через уг.фильтр?

Реально нужна помощь.Т.к бокс в палевном месте.До цветения еще далеко.тем не менее хотелось бы заранее все предусмотреть.Стоит канальник на 185 м3.В боксе хочу заменить фильтр,т.к с него уголь сыпется(кустарный фильтр) вместе с боксом брал.Рассматриваю клевер М на 350 м3.Справится он с этим или нет.Бокс не большой 40х40х100.Реально надо чтоб за боксом запаха не было ВООБЩЕ.Опытные посоветуйте,как да что.Заранее благодарен.

Есть эконом вариант 1500р.Gorshkoff.Сам я не использую фильтры,но вроде неплохо про него отзываются.

спасибо Доктор Чпок.Просто само понятие эконом,уже заставляет задуматся.Пришлют опять какой нибудь кустарный,и опять с него уголь высыпаться будет.Тут прям все серьезно должно быть,говорю же место паливное((( на запах даже намека не должно быть.Очкую.

Тут всё зависит от твоих финансовых возможностей,большинство предпочитают что подешевле,покупают буржуйские удобры,а горшок делают из подручных средств вместо того чтоб пойти и купить обычное строительное ведро или корыто.Вдобавок к фильтрам существуют гели для бокса те тоже хорошо справляются со своими задачами,если поставить фильтр и гель я думаю твоя проблема легко разрешится.https://homeharvest.ru/product/gorshkoff-160h140-mm-d125/

Последнее редактирование модератором:
Привет,купи гранулированный уголь и засыпь в место своего сыпучего,у меня стоит вент-балу на 160/180двух скоростной и фильтр  до 180 кубов,бокс 2 метра высота,80см.ширина и 50 глубина,справляется,мир всем!

У меня на 100% не справляется, все равно запах есть небольшой, но и фильтр у меня самый простой горшкофф. Мож дорогие и покруче хз

Ок.Спасибо.Вывод сделан.Думаю время есть.Но вот фильтр+баночка думаю справится.Не будет справляться придется убирать и до весны ждать(

бро запах будет присутствовать 101%!!!))))) фильтры это всЁ хуйня...! я не спорю он чистит/фильтрует..но не на 100%...и при том ты сам будешь открывать бок смотреть/поливать...перебить сможет автоматический аэрозоль...но это тоже может надоесть близким...аллергия/раздражительный запах со временем...

я так понимаю первый гров..? я тебе отвечаю...запах будет...!

Тут прям все серьезно должно быть,говорю же место паливное(((
Если место паливное никакой фильтр не поможет,спалитесь на параное сами ,таких примеров - гора и маленькая тележка,по ходу вам надо решать не с фильтрами а с местом в первую очередь ,все равно что то привлечет внимание к боксу, откл электрики внеплановое  и запах будет такой что акуеют все 

всем привет опишу место.Замкнутое помещение 40 м2(там и стоит бокс).Там нет не кого и доступа кроме меня тоже не у кого нет.А вот за стенкой,она в два кирпича есть иногда люд.Вот и думаю.Да внеплановое отключение палево.Но буду надеятся на такие случаи,на баночки с ароматом.Или же бокс накрывать пленкой на глухо.Сейчас зима свет не отключают вроде.В любом случае они уже сидят 10 дней.Буду тенуть до последнего.На свой страх и риск.Вот.

Если место паливное никакой фильтр не поможет,спалитесь на параное сами ,таких примеров - гора и маленькая тележка,по ходу вам надо решать не с фильтрами а с местом в первую очередь ,все равно что то привлечет внимание к боксу, откл электрики внеплановое  и запах будет такой что акуеют все 
согласен.Но я далеко не параноик)))

бро запах будет присутствовать 101%!!!))))) фильтры это всЁ хуйня...! я не спорю он чистит/фильтрует..но не на 100%...и при том ты сам будешь открывать бок смотреть/поливать...перебить сможет автоматический аэрозоль...но это тоже может надоесть близким...аллергия/раздражительный запах со временем...

я так понимаю первый гров..? я тебе отвечаю...запах будет...!
Здоров друга.Да мне главное чтоб через стену не просочился.Всю Бошку сломал уже.В этой комнате где стоит бокс маленький там в ней 40 м2 ,бокс плотно закрывается.В помещение кроме меня не кто ногой.А вот за стенкой лишь бы не пахло(.Фильтр по любому поставлю.Дудку хочется) а барыжная не моё это... Да и кто барыжит тот и сдает парней.Вот.От всех этих дела далеко надо быть.

результат будет если выброс воздуха сделаешь наружу..улица, чердак..+угольфильтр. если есть возможность..

и по ситуации если вытяжка на улицу проходную..много прохожих..вытяжка может привлечь, хоть и не слышно будет но в зимнее время пар/снежный кружак вокруг отверстия вытяжки обеспечен.. 

Последнее редактирование модератором:
результат будет если выброс воздуха сделаешь наружу..улица, чердак..+угольфильтр. если есть возможность..

и по ситуации если вытяжка на улицу проходную..много прохожих..вытяжка может привлечь, хоть и не слышно будет но в зимнее время пар/снежный кружак вокруг отверстия вытяжки обеспечен.. 
Привет) вариант такой если.Выведу с фильтра гофру между двумя дверьми.Одна дверь уличная другая в помещение.Типо мини тамбур,и нет никого.

всеровно риск..! смотри сам...задачу, риски понимаешь...мыслишь правильно на месте разберёшься..! B-)

Назад
Сверху