Как себя будет ощущать Auto AK-47 Fem?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

После появления корешка положи семечку в хорошо увлажненный грунт корешком вниз так чтоб верх семечки выглядывал на 1/2 и присыпь сухим перетертым в пыль грунтом на 0,5-1 см. Корешок(низ семечки) будет в влажной земле а верх в сухой земле. И не поливай до появления всходов. Этот способ 99,9% от загнивания и 99,9% проростания. Таким способом проростают даже очень слабые семена.

Здравствуйте. Спасибо всем, кто откликнулся.

Вчера замочил две последних семечки. Буду делать как вы написали.

Блин, очень жалко, когда семечки (по 10 евриков каждая) дохнут.

Я тут себе еще решил заказать семок, но уже не по 10 евриков за семку, а из регулярных. Например решил взять 10 Durban special и 10 Afghani special.

Как думаете, коллеги, сильно будут отличаться семки, стоимость которых различается почти в 10 раз?

И что думаете по выбранным мной сортам?

Прокомментируйте пожалуйста.

Я вот тут что то задумался, а может все дело в земле, которую я использую? Земля универсальная цветочная. Состав земли: Азот - 700 - 1500 мг/кг; Фосфор - 700 - 1500 мг/кг; Калий - 700 - 1500 мг/кг; РН 5,5 - 7,5.

Может из-за такой земли, что то быть не так? Померил рн-метром и рн земли оказался 7. Вроде ж нормально, самое оно.

Сорта хорошие. В банке семян GHS, все семена отличного качества. Это F1 гибриды которые ни чем не отличаются от семян в 10 раз дороже. Если что то выростит-отпишись.

Конечно отпишусь.

А что можете сказать по поводу земли?

Главное в земле чтоб ph был нормальный и небыла слишком тяжолая или легкая, а питательные елементы какие надо ты сам внесеш.

Все понял. Спасибо большое за комментарии.

Уже сутки семки проращиваются, но пока нет результата - корешок пока не показался.

Жду с нетерпением!!! Первые семки от нетерпения проверял чуть ли не каждый час, и видимо этим запорол. Последние 2 не проверяю так часто. Ну ведь должно же все-таки что то появиться!!! :)

Лично мне этот сорт понравился очень,трава достойная,да и в выращивании проблем не было.Кристалами сильно покрываеться :)

*GANJALIVE*

Уважаемые коллеги, здравствуйте.

Нужен ваш совет. Семки проклюнулись и дали корешок размером примерно 4-5мм.

Сегодня посадил их в землю на глубину 0,5см. Сажал в белые пластиковые стаканчики (200гр). Парничок не делал (не накрывал пакетом).

Собственно вопрос: оставить в боксе и включить свет (150 ДНАТ) с вентиляцией или пускай стоят в боксе, но без света и вентиляции, а когда взойдут, уже и включить все системы жизнеобеспечения (свет, вентиляцию)? Или же можно просто в комнату поставить?

Подскажите пожалуйста.

*GANJALIVE*

Просто если я свет врублю сейчас без вентиляции, то в боксе будет просто крематорий. Вот собственно поэтому и спрашиваю :)

С включенными винтами температура в боксе на нижнем уровне 25-26, а в верху 30-31.

Если винты не включать будет внизу почти 37.

Может просто поставить в комнату или на кухню, или на подоконник?

Просто если я свет врублю сейчас без вентиляции, то в боксе будет просто крематорий. Вот собственно поэтому и спрашиваю :) С включенными винтами температура в боксе на нижнем уровне 25-26, а в верху 30-31.

Если винты не включать будет внизу почти 37.

Может просто поставить в комнату или на кухню, или на подоконник?
На этот случай у меня лампа дневного спектра 6400 на 125в,но реально взять несколько по 25в.Сейчас им такой свет самое то и они не греются так как Днат.А когда повылазиют окрепнут чуть после пересадки включаю Днат и то не всегда иногда просто еще добовляю лампу 85в и дней 10-15 они стоят под ним,а вот потом уже ставлю Днат и они как сумашедшие начинают быстро рости ;-)

*GANJALIVE*

И снова здравствуйте, уважаемые гроверы.

Продолжаю свой репортаж.

Т.к. АК-47 у меня погибла, то я прорастил 2 семки, купленные в ганджасид (спасибо). В общем, они прорасли и благополучно взошли.

Сразу хочу извиниться за качество снимков - возможность у меня пока снимать только на телефон.

Фото прилагается. И собственно на фото вы увидите, что за растения.

Хочу спросить у вас - это нормально, что buddha 5 см, а jack 6 см? Понимаю, разные сорта, но вопрос в том, что хватает ли им света или нет? Мне кажется они сильно вытянулись или это сортовая особенность? Сегодня 4 день веги. Режим - 20 часов день, 4 часа ночь. Температура в боксе "днем" +28-29 по Цельсию, "ночью" 22-23. Завтра будут пересажены в 3-х литровые горшки, а в последствии в 5-и литровые и пойдут удобрения.

Если, что не так пишу - простите, просто нахожусь в состоянии крайнего алкогольного опьянения.

Вложения

• 058.jpg
    058.jpg
    317.8 KB · Просмотры: 2
  • 059.jpg
    059.jpg
    421.2 KB · Просмотры: 2
Хочу спросить у вас - это нормально, что buddha 5 см, а jack 6 см?
Лампочку чуть поближе (если есть куда) и обдув *thumbsup*

Я так понимаю тему надо переносить в раздел репортов ? :)

Смотри только акуратно пересаживай. Сади их поглубже гдето до середины ствола.

Всем доброго времени суток, уважаемые садоводы.

Если Вам не очень трудно, то конечно, можно и в репорты перенести.

Спасибо всем за рекомендации!

В целом и по делу.

На плантации вроде все в порядке.

Идет 6 день веги. День 20 часов, ночь 4 соответственно.

Появились вторые пары листочков (не считая первоначальные семядоли) и стремятся к положительной динамике.

Вчера пересадил своих подопечных в горшки 3 литра.

Пересаживал окуратно и без повреждений. Просто вынул растишки из горшков и вместе с комом земли посадил в новые горшки с той же землей.

Т.к. растишки каждый день, а то и каждый час показывали динамику в росте и наборе массы, то сразу после пересадки, а точнее сегодня не увидел какихто явных изменений в росте, но и отклонений замечено не было.

Начитавшись форума пришел к выводу, что это они просто напросто набирают корневую массу и по сценарию скоро должны выстрелить.

Собственно температура в боксе +27-29 днем, 20-22 ночью.

Влажность 50-57%, бывает 60-65.

Удобрения пока не лью. Да и вроде незачем, рановато ведь.

Репорт требует продолжения и оно будет, причем до талого, до логического завершения.

Фото прилагаются.

Вложения

• BUDDHA FEM..jpg
    BUDDHA FEM..jpg
    420.7 KB · Просмотры: 1
  • JACK WHITE FEM..jpg
    JACK WHITE FEM..jpg
    409.6 KB · Просмотры: 2
Это я их для фотосессии на 20 секунд из бокса вытаскиваю :)

Ты их в 3 литровыг гаршкаг ростить буиш? :-D

Пересади сразу в рабочий горшок,нафига ж их стресить

Приветствую всех специалистов и начинающих гроверов.

Растишке месяц веги. И она себя как мне кажется очень себя плохо чувствует, но не пойму по какой причине.

Посоветуйте пожалуйста, что и каким образом можно исправить?

РН земли 6,8.

Свет ДНАТ 150.

Температура в боксе 27 днем и 20 ночью.

Вентиляция достаточная.

Удобрения начал использовать с 11.11.2010. До этого растишка не поливалась удобряхами. Решил начинать удобрять после того, как появились признаки уведания, короче удобрял только вчера. Но сегодня 12.11.2010 почемуто признаков улучшения состояния не видно. Удобрение Etisso для веги. Дозировка как на упаковке написано (10мл на 1,5 л воды).

Сначала думал недолив, но эту проблему я откинул. Потом думал перелив, но и тут мне кажется проблемы быть не может.

Стебли листьев фиолетовые. Листья скручены вниз все, кроме основной колы и боковых кол. Нижние листья желтеют. А на одном абсолютно здоровом и зеленом листике появились высохшие пятна (некротические).

Помогите пожалуйста решить эту проблему; очень переживаю за маривану.

Извиняюсь за качество фоток, снимал на телефон.

Сорт Laughing Buddha fem.

Вложения

• 052.jpg
    052.jpg
    420.8 KB · Просмотры: 1
  • 054.jpg
    054.jpg
    440.2 KB · Просмотры: 3
  • 055.jpg
    055.jpg
    419.3 KB · Просмотры: 2
  • 056.jpg