Как себя будет ощущать Auto AK-47 Fem?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Member
₲0
Приветствую всех агрономов!

Подскажите пожалуйста. Заказал семки Ауто АК-47 фем. Пришли малюсенькие семечки, просто крохи. Прорастил в марле. Посадил в земельку и поставил в бокс.

И вот собственно вопрос. Бокс у меня 50 см в ширину, 70 в высоту и 40 в глубину. Нормально ли будет чувствовать себя это чудо растеньице?

Внутри бокса стоит ДНАТ на 150 Ватт и 2 винта от компа, по 8 см каждый. Стоят винты на одной стенке в верхней части бокса, а на противоположной стенке, уже внизу, сделал просто два отверстия диаметром 8 см каждое (диаметр как и у винтов). Вся внутренняя поверхность обклеена фольгой, а эта фольга приклеена к полимеру (короче не знаю как это называется :smile: ). В качестве отражателя от лампы самостоятельно соорудил двойную параболу, которую обклеил просто пищевой фольгой.

Если винты не работают, то в боксе температура поднимается настолько, что не хватает шкалы на термометре, а если винты работают, то максимальная температура (4 см от лампы) 34 по Цельсию.

Нормально ли такой расклад для полноценного выращивания конопли вообще и Ауто АК-47 фем в частности?

Фотки бокса приложу чуть позже.

Извините за качество снимков. Под рукой только мобильник.

Вложения

• 054.jpg
    054.jpg
    312.5 KB · Просмотры: 5
  • 055.jpg
    055.jpg
    292.2 KB · Просмотры: 5
Что думаете, коллеги? Сканает на первое время такой бокс для одного растения?

Растишка еще не высунулась из земли, но я ее уже поставил в бокс при включенном свете и винтах. Это нормально или лучше дождаться пока растишка появится на поверхности, а уж потом ставить под свет?

Буду очень все благодарен за комментарии, т.к. это мой реально первый опыт выращивания вообще чего-либо, а тем более мариванну.

В боксе сейчас 28 градусов при включенной лампе и винтах. При выключенном свете и винтах упадет максимум до 20-21 градуса.

Auto AK-47 Fem планирую держать при цикле 18/6. Нормально? :)

Все нормально,температуре выше 30 градусов не давай прыгать,но гнуть наверно прийдецца,хотя будет видно

Спасибо большое всем за комментарии *YES*

Обязательно прислушаюсь.

Ну теперь остается только ждать, когда же появится из земли росток.

Жду прям с таким нетерпением, что аж каждые полчаса заглядываю - все ли впорядке :)

Буду вести этот топик и сообщать армии садоводов о моих результатах. Надеюсь комуто будет интересно.

Профессора, извиняюсь за дурацкий вопрос, а через сколько ориентировочно появится росток на поверхности? Сажал не глубоко, примерно 2 толщины семки.

Через дня три после посадки! Может и пару недель всходить. Но чаще всего, на третий день росток вылазит из земли ;-)

Приветствую всех агрономов!
Хало! :)

Бокс у меня 50 см в ширину, 70 в высоту и 40 в глубину. Нормально ли будет чувствовать себя это чудо растеньице?
Для такого сорта, который ты заказал твой бокс будет идеален, поскольку кустик получается не большой.

В качестве отражателя от лампы самостоятельно соорудил двойную параболу, которую обклеил просто пищевой фольгой.
Зря ты отражатель фольгой обклеил. Она не очень то хорошо отражает. Из чего ты делал параболу? Приведу пример - можно сделать их материала из которого собираются корпуса для компьютеров, оно отражает не супер, но достаточно нормально.

Auto AK-47 Fem планирую держать при цикле 18/6. Нормально?
В принципе, это сорт автоцветущий т.е. не требуется его переводить насильно на цветение. 18\6 или 16\8 (что более предпочтительно для автоцвета) можешь держать аж до самого харвеста.

Снова здравствуйте! :)

А ни чего, что я поставил стаканчик с землей под свет (температура в боксе при свете 28 градусов, без света 22), хотя еще росток не показался над поверхностью?

Сама семечка была пророщена (вылез белый корешок) и была успешно закопана в стаканчик на глубину двух размеров семечки.

Параболу делал из толстого картона (4 мм), этот картон состоит из апилочной древесной хрени и очень прочный.

Ну а потом обклеил пищевой фольгой.

Я тут еще надыбал отражатель круглый от обычной лампы - помою, приведу в порядок и воткну его. Мне кажется будет идеальный отражатель, поскольку сам из металла, а сама отражающая поверхность его, как фольга.

Снова здравствуйте! :) А ни чего, что я поставил стаканчик с землей под свет (температура в боксе при свете 28 градусов, без света 22), хотя еще росток не показался над поверхностью?

Сама семечка была пророщена (вылез белый корешок) и была успешно закопана в стаканчик на глубину двух размеров семечки.
/b/

не пересушивай землю и все будет нормально!) ;-)

Я тут еще надыбал отражатель круглый от обычной лампы - помою, приведу в порядок и воткну его. Мне кажется будет идеальный отражатель, поскольку сам из металла, а сама отражающая поверхность его, как фольга.
это будет луче, чем с картона :)

Я тут еще надыбал отражатель круглый от обычной лампы - помою, приведу в порядок и воткну его.
Очень не советую, знаешь чем хорошая парабола для ДНаТ? Тем, что она отражает по всей длине лампы. А теперь подумай как будет отражать круглый отражатель, он будет просто напросто формировать один луч. У меня был один горький опыт, достал я раз отражатель от проэктора из кинотеатра, и что ты думаешь, поставил его и очень сильно пожалел, он образовал луч, который оказался как раз на одной маленькой растишке, она сгорела за несколько часов.

мбя.... :)

прям пушка световая вышла у тебя X-D

Двойная парабола хороша, с этим глупо спорить, но не с картона! Я себе не стал бы вешать такое в бокс!

мбя.... :)прям пушка световая вышла у тебя X-D
Да друг, вот такое вышло, и в прям что пушка? А эта штука предназначена для ксеноновых ламп 10-30 киловат! Вот бы под такой посадить %)

Не факт, нужно только помещение большое, и входить туда в очках для сварки. Был случай, когда я работал киномехаником, крутил фильмы, одному челу стало интересно - "чтож там такое в кинопроекторе?", и приоткрыл дверцу с включенной лампой, представьте что если посмотреть на натриевую на 250 ватт, глаза болят, а он глянул на 10 Клвт, ну в общем история печальная и он лишился зрения одного глаза. о-)

Ребята, засада полнейшая. Проращиваю уже 4-ую семечку и одна херня - гибнет. Проращиваю в марлечке, появляется корешок, пересаживаю в землю. Корешок растет. А потом просто отваливается корешок от самой семки и пипец. Специально купил ph-метр. РН земли 7.0. Земля действительно не плохая. PH воды тоже 7.0.

В чем номер не могу понять.

Профессора агрономы, подскажите пожалуйста, очень прошу! Я полностью создал растишке абсолютно все условия для идеального роста. Закупился удобрениями, стимуляторами и допингом.

Короче, хрень какая то. Даже ума не приложу в чем может быть недодел.

Друг, попробуй проращивать в ватных тампонах, это есть лучший способ. В марлечке у тебя возможно корень повреждается при пересадке, и сади не глубле чем на пол сантиметра, потом слегка присыпаешь землей, и по мере просыхания брызгаешь с пуливизатора.

Назад
Сверху