Как сделать гбокс и как правильно с ним работать.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Всем привет. Нужна консультация по боксу. В-106, Ш-62, Г-42. Свет: 10 ЭСЛх20 ватт 6400 и 2700К. Вентиляция: вдув-пасив, выдув- 120 кулер, обдув- 80 кулер. Температура- 25. ДНаТ использовать не могу по уважительным причинам. Будет ли здесь что-либо рости? И что нужно добавить?

Будет ли здесь что-либо рости? И что нужно добавить?
Расти оно может и будет но бошек мало выйдет :p , света мало Добавляй свет (тока не 20 ватт а хотя бы 100 но чем мощнее тем лучше ) и на вдув кулер ставь.

Из помощнее нашел только на 85 ватт, но она, сцука, стоит как 10 моих двадцаток. Вот я, блин, и повелся. Ну а если, скажем, скрог поставить или гнуть растиху и держать поближе эту батарею? Или как еще можно из этого говна результат выдушить, но по максимуму (важен результат как таковой)? И на вдув тоже 120й ставить? Или 80ка прокатит?

Из помощнее нашел только на 85 ватт, но она, сцука, стоит как 10 моих двадцаток.
Весь прикол в том что ватты не складываются 10 ЭСЛ по 20 ватт всё равно будет 20 ватт как не крути . А 20 ватт для твоих размеров очень мало нуна хотя бы за 100 Или же ставь ДаНТ хоть и придётся поковыряться с отражателем и вентиляцией но зато выхлоп будет гораздо больше ;)

И на вдув тоже 120й ставить? Или 80ка прокатит?
80ки будет достаточно

Ну а если, скажем, скрог поставить или гнуть растиху и держать поближе эту батарею?
ну тебе и итак придётся все это делать :)

Или как еще можно из этого говна результат выдушить, но по максимуму (важен результат как таковой)
Добавляй ватты и будет тебе счастье хотя бы 80ку (но все равно мало )

ДНаТ никак не могу. Вымутил ЭСЛ 105 6500к. Будет ли под ней цвести если на досвет добавить красных двадцаток? Нигде нет красной стопятки. И еще :?: нужно ли в горшок под землю сыпать керамзит и обязательно ли его готовить?

Вымутил ЭСЛ 105 6500к. Будет ли под ней цвести если на досвет добавить красных двадцаток?
Бошек мало будет ;)

И еще :?: нужно ли в горшок под землю сыпать керамзит и обязательно ли его готовить?
Засыпать не обязательно а готовить да.

Где-то читал, что оптимальная интенсивность света для наращивания массы 10000 люмен. Ну,типа, с дальнейшим увеличением прирост массы не столь значителен. У меня стопятка выдает 7350-7700. Ну да фиг с ней, массой - не барыжить чай. А вот как сильно влияет увеличение-уменьшение люмен на качество бошек :?: Да, нашел красную стопятку. Стоит ли ее сразу добавить к синей. Или ждать до цвета :?:

У нас частые перебои со светом как моментальные, так и долгоиграющие (тэпушка старая уже и кашляет). Не будет ли это стрессом для растихи?

не перебои ёто стресс А стресс не есть хорошо особенно на веге.Будут или гермафродиты или одни мужики((( (сугубо личное мнение)

Спасибо, брат. С перебоями разберемся. А как насчет освещения? Олдовые молчат. Машу крыльями :lol:

А вот как сильно влияет увеличение-уменьшение люмен на качество бошек :?:
честно самому интересно узнать :oops:

Да, нашел красную стопятку. Стоит ли ее сразу добавить к синей. Или ждать до цвета :?:
Ставь всё что есть и начинай репорт ! :D Будем растить ;) :!:

Неееа, репорт не хочу. Парафиниться неохота. Я в с/х полный лох и, скорее всего, первый блин будет... А вот советов спрашивать буду. Тока вопросы будут на разные темы и я не знаю тут спрашивать или по темам скакать :oops:

Назад
Сверху