Как сделать гбокс и как правильно с ним работать.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Спасибо. А теперь по вентеляции вопрос. Посадил ww.взошли,температура в б. 24 25 градусов возле листиков, но включаю вентилятор на вд компов. маленкий и она начинает падать, так может не включать его, пока не возьму днат? Спасибо.

на сколько падает на 2-4 градуса, так это не страшно,непарся держи тепературу не ниже 18градусов и все будет норм ;)

Paradis, привет давненько я не писал . А теперь по порядку, бокс закончил, посадил ww и jek-100% fem взошли растут по тихоньку . В боксе лампы ДНаТ 150 и есл 50v -6400к и 50v-2700 и люм на 180 v . Кулеры стоят на обдув растишек , выдув и вдув произвольные температура на верхушках 25-27 градусов. Подскажи может чё не так ? Вермикулит это чё ?Спасибо.

Привет бро, рад видеть :)

выдув и вдув произвольные
То есть произвольные ? а так вроде все норм ;)

Вермикулит

substr_04.jpg

Вермикулит другой ископаемый материал, в естественном состоянии он напоминает слюду, но при быстром нагревании он расширяется образуя интерламинарный пар.

Вермикулит наиболее часто используется совместно с перлитом, как два компонента хорошо дополняющих друг друга. Вермикулит сохраняет влажность (приблизительно 200% – 300% веса), а перлит нет, вы можете сбалансировать ваш субстрат, так что бы он сохранял воду и питательные вещества, но все еще достаточно снабжала корни кислородом. Смесь 50/50 перлита и вермикулита, очень популярный субстрат для гидропонных систем капельного типа (drip systems) и систем периодического затопления (ebb and flow systems). Вермикулит не дорог.

Главный недостаток вермикулита состоит в том, что он сохраняет слишком много воды, которую не может использовать самостоятельно (to be used by itself). Это может удушить корни растений если используется только вермикулит.

Бокс стоит в гараже там холодно если начинаю включать вдув и выдув температура резко падает вот я их и не включаю.А так температура от ламп держится стабильно 25-27 это нормально?Спасибо :?

Без обмена воздуха возможны траблы. Подумай о обогревателе ;)

Paradis, здравствуй, а что же тогда можна ставить на обогрев , если тепловентелятор не идёт?Да и ещё не могу открыть вложения, подскажи что делать для этого?

Paradis, здравствуй
Привет :)

а что же тогда можна ставить на обогрев , если тепловентелятор не идёт?
Масленые обогреватели\радиаторы очень хорошая штука :)

Да и ещё не могу открыть вложения, подскажи что делать для этого?
Тоесть ? Не можешь посмотреть или загрузить ?

Не могу посмотреть я только учусь. Подскажи пожалуйста. Спасибо.

При переезде на новый сервер некоторая инфа была утерена (

Брось ссылку где не можешь посмотреть я постораюсь востановить ;)

PARADIS,здравствуй, фотика нет, буду писать. Растут мои растишки по тихоньку уже пошла 3-я пара листьев но на краишках листьев есть белые пятнышки. Сегодня сбрызнул их на ночь сульфатом магния, выросли они гдето на 7-9см .Подскажи пожалуйста как им обрабатывать с каким интервалом?И ещё , у меня проблема с удобрениями нашёл только селитру амиачную и нитроамофоску, а к бабке в деревню поехал и набрал там органики перегнивш. навоз куриный помёт, пепла древесного забадяжил ето всё и уже 2 нидели ето стоит растишкам тоже 2 нидели.Подскажи можна начинать кормить и чем из всего етого правильней воспользоваться? Спасибо.

Не нужно таким компотом на таком возрасте поливать. А за белые точки лучше бы фото глянуть.

Извините фоток не могу сделать --- нечем.А теперь вернёмся к нашим баранам ? Бразы подскажите, если свет 18\6 ночь у меня начинается в 5 вечера конч в 11 ночи,а теперь при переводе на 12\12 мне надо чтобы ночь начиналась в 9 вечера и заканчивалась в 9 утра. Если я продлю свой св.режим на 4 часа и потом выключу в 9 вечера на 12 часов не напорю я боков? Спасибо.

val.iscra прива бро :)

Как будешь переводить, переводи сразу на то время какое удобно ;)

когда я переводил то продлил время ночи на 4 часа !

Спасибо бразы. Растишки растут по тихоннку, уже выросли как пачка сигарет бросили 5пару листьев и в джека100% фем пошли боковые веточки,а вв регуляр я наверное при пересадке стресанул но сейчас вроде отходит и какаято она тонкая я подозреваю что это оно,а не она.Сегодня им 3-и недели ровно чё переводить на цвет или ещё держать на веге?Да и ещё хочу поделиться своими наблюдениями.Я с юга, ниделю назад перекапывал бабке участок и нарыл там червей.Привёз домой у себя в горшочке разрыл земельку и повысыпал их туда. При збрызгивании на ночь некоторые из них повыползали и .засохли но большенство ушли на глубину. И мне здаёться что после етой процедуры мои подопечные особенно вв похарошели. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.Paradis, какой тип гидры юзаешь я тоже чочу попробывать в следующий раз.

Сегодня им 3-и недели ровно чё переводить на цвет или ещё держать на веге?
Если пространство позволяет то держи еще недельку :)

Привёз домой у себя в горшочке разрыл земельку и повысыпал их туда. При збрызгивании на ночь некоторые из них повыползали и .засохли но большенство ушли на глубину. И мне здаёться что после етой процедуры мои подопечные особенно вв похарошели. Хотелось бы услышать Ваше мнение по этому поводу.
Землю рыхлят :D Скорее всего они сдохнут от удобрений :(

Paradis, какой тип гидры юзаешь я тоже чочу попробывать в следующий раз.
DWC :)

Бразы подскажите,у меня ДНаТ 150 в зборе сплафоном со стеклом всё закрыто герметически, её надо охлаждать?

Зачем тебе днат то охлаждать, тебе температуру в боксе нужно держать не более 30С.

Назад
Сверху