как сделать гашиш(почти по Сервантесу)

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Волшебник Изумрудного Города
Команда форума
₲106
Исходное сырье листья и немного веток после харва WW сухие,вес колебался 50-60...(грубый бизмен 40кг/10г) Будем считать что 60гр там есть.Вообщем закидываю в ведро засыпаю лед 2л,Лед я морожу в 2х литровых бутылок от колы спрайта чем запивал :D Чем удобна бутылка тем что бутылку можно постучать разбив содержимое внутри без какого либо ущерба,я еще размельчаю крупные комки на мельнице для измельчения продуктов(позже приобрел) и заливаю холодной водой.Чтоб не держать миксер крышке от ведра сделал 2 дырочки,засунул венчики,накрываем крышку и25-30 мин на мах. скорости,Потом процеживаю через 206мк сетку,вся смола осталась в воде(ПОЧТИ,,,) Дальше дело не хитрое...складываем мешки от маленького к большему29мк-56-82-134 во 2е ведро заливаем состав и вытаскивам мешки по очереди,ложу так чтоб остатки воды еще стекали,Жду 5мин А в это время-поставил ботву на 2й раз,щас многие подумали что это зря,а нет смотрите фото











Собираю пластиковой картой натягиваешь на ведро и собираешь



дальний ряд это результат второй обработки





почему 3 кучки?с самой мелкой сетки смешиваю с крупной для вязкости.

Собираю пресуя простой тряпкой,старая простынь,



Даже если тщательно скребсти сетку остается столько смолы-



 
Мешки выворачиваю и полоскаю в ведре с парой литров ХОЛОДНОЙ воды!Теплая вода разогреет смолу и она забьет вам сетку!и процеживаю через сетку 29мк,

На карте и весах это смыл с мешков-





Ну это общий вес-



Ну и после обработки жмых-





Подводя черту скажу что 1.5часа времени этого стоит, 60гр---13.6г Ну в общем как то так.

 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху