Исходное сырье листья и немного веток после харва WW сухие,вес колебался 50-60...(грубый бизмен 40кг/10г) Будем считать что 60гр там есть.Вообщем закидываю в ведро засыпаю лед 2л,Лед я морожу в 2х литровых бутылок от колы спрайта чем запивал
Чем удобна бутылка тем что бутылку можно постучать разбив содержимое внутри без какого либо ущерба,я еще размельчаю крупные комки на мельнице для измельчения продуктов(позже приобрел) и заливаю холодной водой.Чтоб не держать миксер крышке от ведра сделал 2 дырочки,засунул венчики,накрываем крышку и25-30 мин на мах. скорости,Потом процеживаю через 206мк сетку,вся смола осталась в воде(ПОЧТИ,,,) Дальше дело не хитрое...складываем мешки от маленького к большему29мк-56-82-134 во 2е ведро заливаем состав и вытаскивам мешки по очереди,ложу так чтоб остатки воды еще стекали,Жду 5мин А в это время-поставил ботву на 2й раз,щас многие подумали что это зря,а нет смотрите фото





Собираю пластиковой картой натягиваешь на ведро и собираешь

дальний ряд это результат второй обработки


почему 3 кучки?с самой мелкой сетки смешиваю с крупной для вязкости.
Собираю пресуя простой тряпкой,старая простынь,

Даже если тщательно скребсти сетку остается столько смолы-






Собираю пластиковой картой натягиваешь на ведро и собираешь

дальний ряд это результат второй обработки


почему 3 кучки?с самой мелкой сетки смешиваю с крупной для вязкости.
Собираю пресуя простой тряпкой,старая простынь,

Даже если тщательно скребсти сетку остается столько смолы-
