Как покурю травы -сразу падает давление

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

O
Ofigetь
Guest
₲0
Прям аж до обморока,курю только то что вырастил сам, мерял давление накуренным -оно у меня 80 на 60 становиться, что это? мне 25 лет если что и никогда на сердце не жаловался,что делать а?

Последнее редактирование:
1. не курить

2. курить поменьше 

2. курить преимущественно сативу..

У одного моего знакомого изжога дикая начинается-вот вы индивиды :getImage: Инопланетяне какие-то X-D

само просто - попуститься если марафонишь длительное время ,меряй давление в не накуренном состоянии,какое оно? 

сразу можно сделать следующее :

попить 1,5месяца по 3 таблетки в сутки аспаркам + 1шт  400 млгрм табелтка Пентоксифиллин-СЗ ,

это подпитает сердце сделает ритм четче и улучшит состояние крови,можешь аскорбинку добавить еще 

но это не все- если ты менеджер или работа сидя на жопе- начни ходить пешком срочно! просто выходи на 1 остановку раньше и иди пешком домой ,через пару недель увеличь нагрузку ходьбы+ добавь приседания , получшает с давлением  -отставить "фарму" и идти в спорт зал там проконсультируешься по месту с чего начинать 

если через месяц не поможет или не получшает- сходи к врачу может что он еще посоветует ,у тебя могут быть "слабые сосуды" может и с сердечком что то .Я не врач и все мое только то, что опробовано на себе пишу по препаратам ,

это не все- если ты менеджер или работа сидя на жопе
Ага,да матьегоменеджер в магазине электроники, так ходить по работе приходится с подсобки в зал, есть проблема и с лишним весом , жру всякую херню с макдональдса -прям морда аж труситься за этой говноедой ,понимаю что дрянь а ем :yad:

спасибо за совет с таблетками но я не ем их принципиально., ну можпопробую какие то там травки попить,мож найду что еще что давление нормалтзует,у меня как не покурю давление 100 на 80 и частенько 90 на 70 , но садит сильно когда курю.

Со спортом я тоже не в ладах, да и настоишся и насидишься за целый день на попе так что ноги тебя уже не несут , как заставить себя ходить пешком прям не знаю :LaieA_011:

ну можпопробую какие то там травки попить,мож найду что еще что давление нормалтзует,
травки надо курить))) фигня это все травки куявки если проблема серьезная то сначала фарма а потом уже бабушкины способы типа боярышника и др.

о спортом я тоже не в ладах, да и настоишся и насидишься за целый день на попе так что ноги тебя уже не несут
это говорит о том что мышцы очень слабые ног и ягодиц, следующий этап обычно со спиной начинают маяться ,хотя и тяжести не носят ,твое здоровье в твоих руках ,никакие таблетки никакие бабкины травки тебя не спасут если не начнешь двигаться 

Так то марья и сама посебе понижает давление, а 80\60 верхнее явно низкое, проверится надо-бы, хотя бы с прибором отследить в течение времени и с этими цифрами к кардиологу

это говорит о том что мышцы очень слабые ног и ягодиц, следующий этап обычно со спиной начинают маяться ,хотя и тяжести не носят ,твое здоровье в твоих руках ,никакие таблетки никакие бабкины травки тебя не спасут если не начнешь двигаться 
"Офигеть!"-,сказал Офигеть :-0  ты прям точно волшебник, прикинь я вот только с больничного вышел как 3ю неделю, нагнулся в холодильник в нижнюю камеру полез за продуктами,так в спине стрельнуло что аж на четыре кости упал, кололи 2 недели диклак с кучей притирок и мазей и еще какие то таблетки ел .неделю.Никогда спину ничем не срывал ,тяжести не поднимал . спортом никаким травмоопасным не занимался , видно точно последствия жизни с низким шевелением,ну как себя смотивировать качаться ? Просто даже не понимаю от чего оттолкнутся.Кстати табы что ты написал я купил , да действительно не дорого получилось около 300 рублей ,хотя пыталась провизорша втюхать аналоги но дорогие сначала .

Бро, мой тебе совет:

1. Меняй работу!!!

2. Прекрати жрать говно!

Без обид! Удачи, здоровья тебе!

У нас на форуме есть хороший врач кстати! Может он еще чего подскажет!

Ага,да матьегоменеджер в магазине электроники, так ходить по работе приходится с подсобки в зал, есть проблема и с лишним весом , жру всякую херню с макдональдса -прям морда аж труситься за этой говноедой ,понимаю что дрянь а ем :yad:

спасибо за совет с таблетками но я не ем их принципиально., ну можпопробую какие то там травки попить,мож найду что еще что давление нормалтзует,у меня как не покурю давление 100 на 80 и частенько 90 на 70 , но садит сильно когда курю.

Со спортом я тоже не в ладах, да и настоишся и насидишься за целый день на попе так что ноги тебя уже не несут , как заставить себя ходить пешком прям не знаю :LaieA_011:
Привет бро! Таких патологий как у тебя, сейчас к сожалению много!

А всему вина, мало подвижность!

Кардио-тренировка — это комплекс упражнений, которые увеличивают ваш сердечный ритм и усиливают циркуляцию крови по всему телу. Заниматься кардио-тренировками можно как в зале на тренажерах (беговая дорожка, велосипед, эллипсоид), так и в домашних условиях без дополнительного инвентаря.

вот что тебе нужно!

Последнее редактирование модератором:
ты прям точно волшебник, прикинь я вот только с больничного вышел как 3ю неделю, нагнулся в холодильник в нижнюю камеру полез за продуктами,так в спине стрельнуло что аж на четыре кости упал, кололи 2 недели диклак с кучей притирок и мазей и еще какие то таблетки ел .неделю.
Не предпримешь каких то действий тип спорт и кардио как пишут- будешь на аптеку десятилетиями работать 

Куча гивна на авотаре ,это как смис л жизни для тебе*? а?

Прям аж до обморока,курю только то что вырастил сам, мерял давление накуренным -оно у меня 80 на 60 становиться, что это? мне 25 лет если что и никогда на сердце не жаловался,что делать а?
Бро, попробуй чаю крепкого выпей до покура или после. Кофеин в табл тоже можно, но главное сердце чтобы сильно не колотилось. У меня в спокойном состояние 100 ударов, если сигарету выкурю 130-150 , а если травы дуну то все 170-200 в таком случае кофеин лучше не пить)

Назад
Сверху