Как можно поднять пш на земле

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Active member
₲239
18 дней девочке, смотрю тормозит и листья светлозеленые, не стал ждать, давай проливать там ппм 3500, а пш 5,8 грёбаный стыд, у кранухи 6.8-6.9 пш, два пш метра, думаю пока ею выровняю всю жрачку вымою, может кто знает чем можно поднять пш? 

18 дней девочке, смотрю тормозит и листья светлозеленые, не стал ждать, давай проливать там ппм 3500, а пш 5,8 грёбаный стыд, у кранухи 6.8-6.9 пш, два пш метра, думаю пока ею выровняю всю жрачку вымою, может кто знает чем можно поднять пш? 
Фото бро

Я короче кранухи литра 4 влил, вроде выровнялся 6.3-6.5, а жрачки ещё много осталось, не думал что так быстро поднимится, ну время покажет 

Твоя получше выглядит, не переживай)) ;-)

Твоя получше выглядит, не переживай)) ;-)
Да а че мне переживать бро, переживаешь ты, а я только помочь желаю вот и все, ты на мою или еще какую либо неровняйся условия и подход у всех разный. Мир! 

Я короче кранухи литра 4 влил, вроде выровнялся 6.3-6.5, а жрачки ещё много осталось, не думал что так быстро поднимится, ну время покажет 
Фото нужно для того что бы глянуть где твоя желтизна пошла и определить диагноз, так то на земле у тебя показания в пределах нормы 

Фото нужно для того что бы глянуть где твоя желтизна пошла и определить диагноз, так то на земле у тебя показания в пределах нормы 
Мир конечно! Но бро извини сомневаюсь что камера передаст эту желтизну, она не сильная, короче все лапухи эти срезал, 4 этажа боковых растут потихоньку, а пятый и дальше остановились в росте, щас ей последний получается 7 этаж который тока тока вылез эторвал, и ещё два лопуха с 5 этажа, свет со 100вт 3000к поменял на 36 Вт 6500к, ну и две по 20вт 4000к как были так оставил, ещё дырок в ведре сделал, ведро 10 литров но земли там литров 7 наверно, пенопласта много укладывал, сверху ещё есть присыпать пару см до края, но она нихрена не вытянулась первый этаж почти по земле растет, думаю на таком свете пускай тянется и оклемается может, температура и влажность в нужных пределах, вентиляция обдув все ништяк, щас температуру воды, которой поливал померил 20 градусов как надо, ну если тдсник не пиздит 

В оконцовке ты ей еще и стрес устроил оборвав все листья  *thumbsup* бро как можно на объясняя на пальцах решить проблему хз. Мир! 

Да я понял проблему, вопрос в теме был как быстро можно поднять пш в земле))) щас короче психанул и ещё пересадил его, корней мало, ещё стресс, ну это фотик пускай стоит отходит, наврятли отойдет)) пересадка была очень грубая, а я пока новые семки закажу, это была последняя

Да я понял проблему, вопрос в теме был как быстро можно поднять пш в земле))) щас короче психанул и ещё пересадил его, корней мало, ещё стресс, ну это фотик пускай стоит отходит, наврятли отойдет)) пересадка была очень грубая, а я пока новые семки закажу, это была последняя
:-X

Неубил а закопал  :smile100:
Бро))) она видать услышала что других заказал и вон чё, я думал все висеть будет, а нет

1643854129413758499517.jpg

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху