Как максимально быстро собрать урожай

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Здарова всем кто проявит интерес и ответит........все в начальной стадии,семена прорастают и т.д. ,но вот вопрос???? как в максимально короткие сроки собрать максимум урожай ? как решить со светом и т.п. или какие факторы влияют на цвет?, растить метровые кустыне не оч хочется. *GANJALIVE*

бокс 800*550*550 ,лампа днат 400 ,пасивная вент+1 на вдув и один на выдув по 180 м3 в час,решил на гидро сделать,т.к. в первый раз мучу хз что получится,уложится хочу в 2,5-3 месяца,я вот думаю высоты бокса хватит???? и как остановить рост и сделать так чтоб она скорее зацвела...?мелкие прорастают...(есть время что то изменить если чё),да и как проще на воде или в грунте растить?

бокс 800*550*550 ,лампа днат 400 ,пасивная вент+1 на вдув и один на выдув по 180 м3 в час,решил на гидро сделать,т.к. в первый раз мучу хз что получится,уложится хочу в 2,5-3 месяца,я вот думаю высоты бокса хватит????
Как с температурой ?

1 месяц веги ( может меньше, надо смотреть по скорости роста) и 2 цвета ( здесь уже в зависимости от сорта)

Влезет по любому все в твоих руках!!

в смысле 1 мес веги это постоянно со светом,а после на день ночь перевести и тогда начнет цвести,прально понимаю????а если будет сильно тянутся его как подгибать или верхушки подрезать???он будет в ширь рости если подрезать,и еще ? где купить РН измеритель в каких лабазах он есть?

Т.е. бокс ВШГ - 80х55х55 см? И там ДНАТ-400? И все это продувается вентилем на 180 кубов?

Думаю это скорее сушильная камера будет. Температура там будет далеко за 40С.

А если хочется быстро и небольшие кустики, то можно растить под 12/12 прямо с момента всходов. Тогда недельки 2 будет вега, а затем цвет. Кустики будут компактные, некоторые сорта получаются в виде одной большой шишки + немного боковых отростков.

Назад
Сверху