Как Лучше Всего Сделать Топленое Масло С Коноплей

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

  • Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲203
                                                                                        Cannabutter-Ganja-Butter1-620x330.jpg

Масло с коноплей — это пища богов. Оно использовалось на протяжении веков в Индии и других частях мира. Хорошо приготовленное масло с коноплей может быть отличной заменой сливочному маслу в любых рецептах, а также является основой для разнообразных рецептов блюд с марихуаной.

Что вам понадобитсяОдин фунт сливочного масла
Кастрюля
От 60 до  180 гр. марихуаны(зависит от того, какая пручесть вам нужна)

Сито

Готовим масло с коноплей
  1. Растопите 0.5 кг сливочного масла в кастрюле.
  2. Добавьте всю мелко измельченную марихуану.
  3. Помешивайте и тушите смесь, пока масло не позеленеет от марихуаны.
  4. Слейте масло в сито и давите ложкой, пока не сгоните всю растительную массу к одному краю и не выжмете масло по максимуму. Если вы не дадите массе остыть, масло будет выдавливаться легче.
  5. Чтобы очистить масло от кусочков листьев полностью, можно процедить его через кусок муслина или несколько слоев марли. Хотя при этом большое количество активного ТГК останется на ткани, так что будьте готовы к потерям.
  6. Сохраните использованные листья. Их можно будет смешать с напитками, чтобы сделать их психоактивными, а также настоять на спирту и получить конопляную водку.
  7. Налейте масло в банку, накройте крышкой и храните в холодильнике или морозилке. Оно простоит очень долго в холодильнике, если залить его водой. Убедитесь, что и вода, и масло охлаждены, иначе масло всплывет на поверхность.
Это очень простой рецепт для чрезвычайно пручего масла с коноплей, и любой, у кого есть кастрюля, может его приготовить. Просто проследите, чтобы температура не была слишком высокой, тушите на медленном огне, процедите, и дело сделано.

 
Их можно будет смешать с напитками, чтобы сделать их психоактивными, а также настоять на спирту и получить конопляную водку.
Так они, листья, с остатками масла будут. На таком разве можно водку настоять? Водка и сливочное масло..? Или я чего-то не догоняю?

 
Назад
Сверху