Как курите и где ныкаете?

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Well-known member
₲9,966
Мирный народ, всех приветствую! У меня вот возникло несколько вопросов.
Первый - в чём больше любите курить, в трубке, водянке или в самокрутке? И где, на ваш взгляд, вы видите больше плюсов? 
Второй - где ныкаете свой стафф?) Я понимаю, что многие с форума живут в провинциях, где вероятность запала очень низка, но всё же. 
Это кладовка, сарайка, кухонная гарнитура?))) Читал, что есть сверхразумы, которые прячут даже в денежные копилки) Правда там смысла хранить стафф нету, ибо это первое место, куда при обыске лезут на досмотр :D 
Понятное дело, что если наведаются люди в синих комбинезонах с собакой, то они сразу поймут, кто куда заныкал. Но всё же, кто-то даже в вакуумных банках хранит.
Возможно на форуме уже есть подобные темы и я их проворонил, и всё-таки)
Поделитесь опытом, я думаю, многим было бы интересно узнать эту инфу. 

В морозилке с целью сохрана? 
Вкусней становиться, в морозилки шишки доходят до "кондиции"  чувак с соседнего форума сравнивал  пролечку просто в банке в шкафу просто в холодильнике и в морозилке... Морозилка в разы лучше. По мне так и автики становятся "вкусней" после морозилки если к ним конечно можно это слово применить ну хотя бы не такие мерзкие из за ебучего рудералиса. 

п.с хочу бонг все же купть, прикольный девайс  к моему стыду у меня такой штуки нет...

Последнее редактирование:
чувак с соседнего форума сравнивал  пролечку просто в банке в шкафу просто в холодильнике и в морозилке... Морозилка в разы лучше
Давно уже лет 5 пришел к такому выводу и морожу шишманы там  *thumbsup*

Мирный народ, всех приветствую! У меня вот возникло несколько вопросов.
Первый - в чём больше любите курить, в трубке, водянке или в самокрутке? И где, на ваш взгляд, вы видите больше плюсов? 
Второй - где ныкаете свой стафф?) Я понимаю, что многие с форума живут в провинциях, где вероятность запала очень низка, но всё же. 
Это кладовка, сарайка, кухонная гарнитура?))) Читал, что есть сверхразумы, которые прячут даже в денежные копилки) Правда там смысла хранить стафф нету, ибо это первое место, куда при обыске лезут на досмотр :D 
Понятное дело, что если наведаются люди в синих комбинезонах с собакой, то они сразу поймут, кто куда заныкал. Но всё же, кто-то даже в вакуумных банках хранит.
Возможно на форуме уже есть подобные темы и я их проворонил, и всё-таки)
Поделитесь опытом, я думаю, многим было бы интересно узнать эту инфу. 

Курю через бонг с прекулером, просто огонь-двойное охлаждение. А ныкать без нужды, ибо если не барыжишь, то и мусоров нехер боятся.

Вкусней становиться, в морозилки шишки доходят до "кондиции"  чувак с соседнего форума сравнивал  пролечку просто в банке в шкафу просто в холодильнике и в морозилке... Морозилка в разы лучше. По мне так и автики становятся "вкусней" после морозилки если к ним конечно можно это слово применить ну хотя бы не такие мерзкие из за ебучего рудералиса. 

п.с хочу бонг все же купть, прикольный девайс  к моему стыду у меня такой штуки нет...
Здоров броцкий! :friends:  Шо ты там, как жизнь?) Морозилка...бла бла бла :-X  молчу))

Здоров броцкий! :friends:  Шо ты там, как жизнь?) Морозилка...бла бла бла :-X  молчу))
Разве в морозилке трихомы под воздействием холодных температур не отваливаются от шишек? Или всё нормально, и в баночках аккуратно можно убирать в морозилку?

Разве в морозилке трихомы под воздействием холодных температур не отваливаются от шишек? Или всё нормально, и в баночках аккуратно можно убирать в морозилку?
Сколько людей сколько мнений)) я никогда не храню в морозилке! Думаю что мороз убивает ТГК, прет меньше по времени. ИМХО) Вкус и запах действительно сохраняется дольше, но стоит достать бошку с банки на час в сухое место, и терпены тухнут нахрен!

Привет браза)))  :preved:  Да нормас все))) Ты компуктер подчинил?))) 

Разве в морозилке трихомы под воздействием холодных температур не отваливаются от шишек?
Бро да так же по мелочи лежит на дне стеклянной банки как и при обычной сушке. Но я все же за морозилку ))) 

Купил сдд или как там его?) Короче винт новый,говорят комп с него летает как молодой, надо поставить винду 10 и все в огнях будя!)
Стопудово в огнях! Моему домашнему уже далеко за десяточку перевалило... Хотел выкидывать уже. Поставил SSD и передумал!  *thumbsup*  Но лучше семерку ставь! Десятка йебанутая лайтово...

Последнее редактирование модератором:
Назад
Сверху