Как kidercop лориков садил 2 или 36 лоурайдер№1, 2 ДНаТ 600, гидра - реверс капля, гроурум.

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

@kidercop, Пока холодно я поднимаю растихи максимально от пола, на полу ночью +7, на уровне растих +12

Для меня и +7 уже подарок.

Не знаю скока ночью, а днём =30.

Лоурайдеры выглядят норм. Засеял до 15 штук пока.

Если через 2 недели всё буит норм, догоню до 30 шт.

это тайга ! потвоему нормально?
Нет канешна! Но не у всех есть возможность соблюдать идеальную темпу, када за боротом -15 то 7 (ночью) терпимо, а 12 ваще ништяк!

Тем более такое похолодание на пару-тройку часов не боле.

Если бы были фотопериоды, то я бы сказал, шо ваще пофиг, а лорики такие заморозки не любят, савсем маленький будет! :-(

И шо??? Ты в Казахстане не был никада? Там ночью яйтца инеем покрываются, а днем +40! Как и в джунглях!

У мну обогрева в погребе нет и не было и вентиляции принудительной тоже, тока лампы, разница в темпе растих не тревожит ваще, а вот грибасики растут не очень, одну волну (нехилую) выкидует и все!

@kidercop, Посади фотопериоды, пока лорики созреют, путевые кусты выгонишь! *thumbsup*

то что ты сравнил индор с аутом меня ничуть неудевило :D

и то что в подвале выросло тоже :D

можеш убрать как флуд :D

Последнее редактирование модератором:
Пусть народ почитает и рассудит (если захочет)))) Удалить всегда успеем.

Не у всех есть возможность дома держать супербокс, нашпигованный на неплохую сумму денег и полностью контролировать ситуацию. Десинджер бы ныл и нудил, шо дома бабка заругает, а в аут садить у него лопаты нет. А Киндеркоп маладес, пытается, ошипка правда шо с лориками замутил, им идеальные условия желательны, а то вырастут как у Пафаты росли, на пару хапок куст. Из автоматов ВВ от Шамана нормально стрессы переносит, у неё цикл подольше.

Не у всех есть возможность дома держать супербокс, нашпигованный на неплохую сумму денег и полностью контролировать ситуацию.
:D в подвале бро,в подвале обычного дома,и стоит не дороже стафа качественного :-? и дома меня неделю небыло :-? вопчем опять нафлудил.

А kidercop молодец нелентяй полюбому *thumbsup* мну ему здесь ещо года 3 назад чото советовал ! C[||]

Киндеркоп придет пачистит.

Спор "ни о чем" Бро! Тебе палюбасу респект! Но мене больше по душе када именно в сложных условиях путевый урожай получается.

@kidercop, Масляную батарею можна, она долго тепло держит, тока если она разогреется, то совсем не 30 буит наверное днем.

Ну да. из 6 первых лоров. Только 2 выглядят так как нада.

Остальные коматозят.

Карлики у меня осенью получились уж очень карликовые, это точно говорит друм.

Попробую фотопериоды посадить ведра 4. Посматрю как пойдут.

И главная новасть. Все семки пришли.

Я запакованный на 2013 год.

В руме, сейчас, растут:

15 лор №2

3 оранж бад фем

3 дюрбан пуазон фем

4 сканк №1 рег ( бразы спросите почему 4?, из пачки выпала семка и я её не нашёл, в руме выпала, не нашёл)

1 белый русский рег (вместо одного сканка)

все кроме лоров растут в агро потах. По типу как у гринжи.

Ну как растут. Тока посадил. Посадил и в руме открылась,ночью, дверь. И темпа в руме упала до +6 по цельсию.

Через 3 дня всходов нет. Садил прямо в горшок без замачивания пд плёнку.

Вопрос:

Семки если проклюнулись и земля охладилась до +6, корешки замёрзли?P.S. Если нахема и дальше будет фоткаться со своими растишками, то её реп и правда будет самый просматреваемый в этом ресурсе. ПИС.

@kidercop, Нет, не замерзли ПАЛЮБОМУ! Проста могут чуть дольше вылазить!

Всхожесть 100%.

Все орехи проросли.

Обожаю дач пжшн.нашлась семка сканк№1. Проросла в горшке рядом с другой.

КУ-КУ ЁПТА !

Всем приветухи бразы.

Долго не писал, были траблы семейные и на работе. Ща всё ОК.

Всё вырасло по 1.5 метра и выше. Шишки агонь. Аут не мутил в этом году.

Ещё и ещё раз могу сказать: Все сорта одинаковые. Только на вид разные.

Харвейст рума продолжается по моей схеме, которую я выкладывал ранее.

Всем Пис .

Всем привет!!

Гроу год закончился гоу провалом.

Уезжая в командировку поставил автополив.

Короче длинная история.

Половина перелито, половина недолито.

Урожай есть, сила не та , вес мизерный, Исправлюсь.

Писал вам пол часа и всё стёрлось.

Кароче. Я с вами.

Ращу чиз из подареного клона.

С него сделал 18 клонов.

Писал вам трип. Кароче угощали меня шишкой с мамы клона. Я 40 минут калачиком лежал и просил:

- Ой мама! Хоть бы попустило!!!! (1/3 напёрстка) Дальше полёт нормальный. ))))

На веге, лапухи 1 месяц, с белыи налётом(И такое бывает!!!!) От двух водников по 1/3 напёрстка - переворачивает.

В одном экземпляре буду мутить чистую органику. Тестовую.

Нетканный бэг. В него: покупная земля+верм.+перлит+ резаная солома+ ЭМ организмы(Байкал)+ солома поверху.

Думаю запустить червей, где то на 3-4 неделе. Ну и перепревший коровяк в качестве удобрений.

Если получится попробую вообще без минеральных удобрений.

Всем Мир Бро!

P.S. Спасибо всем кто следит.

kidercop, рад видеть! Для червей те нужен бэг литров на 50+ и подселять их нужно сразу, даже до высадки ростка, дабы они успели капролитов своих наоткладывать)) Также не забывай что их в дальнейшем нужно буит кормить.. С эм такая же ситуация, чем раньше ты их внесешь, тем больше толка будет в дальнейшем.. Ждем фотоотчег)

Назад
Сверху