как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
все никак не куплю микроскоп X-D чтоб посмотреть трихомы
Я так и не купила) Смотрю в лупу советскую или фоткаю на фотик в макро и приближаю, но оно и так видно, со временем учишься понимать, например по тому как заваливаются, или по стигмам, или как меняют цвет, или по возрасту даже, ну или на крайняк по пробам. Главное довести хоть одну до полного созревания, и тогда уже на последующих ты всё понимаешь) 

вот вот харв он вроде и праздник но и растишке кирдык что печально ((

когда первого мальчика нужно было убрать пару дней собиралась ((
И это говорит многое о тебе) Хорошего) 

Я так и не купила) Смотрю в лупу советскую или фоткаю на фотик в макро и приближаю, но оно и так видно, со временем учишься понимать, например по тому как заваливаются, или по стигмам, или как меняют цвет, или по возрасту даже, ну или на крайняк по пробам. Главное довести хоть одну до полного созревания, и тогда уже на последующих ты всё понимаешь) 

И это говорит многое о тебе) Хорошего) 
надеюсь после первого харвеста разобраться что к чему ;-) как думаешь сколько еще зреть Старшей?

спасибо Марта :friends:

А сколько недель уже цветёт? Вы на рипене сейчас?
10 неделя цвета щас

с понедельника на рипене но это уже вторая рипеновая волна. перед этим была неделю на рипене и неделю на воде

кстати заметила что только как перешла на рипен стали отваливаться черенки с листьев которые были отрезаны . как на удобрениях была черенки торчали зеленые и почти не вяли даже

Ну это ты уже герой, столько держать, прям выдержка военная, как на сативу)) Заканчивай рипен, пропаивай водой и точи косу)  ;-)  Пора Мусю уже под свет) 
это компенсация за поскубывание листьев X-D

ждала как почти все стигмы посохнут и дала рипен но что то показалось мало

думаю до конца недели рипен потом неделю вода и привет

(на самом деле мне жалко ее рубить вот и тяну до последнего :-[ )

шишульки дозревают

P7280430.JPG

P7280439.JPG

попадали :kiss:

за эту рипеновую неделю очень мало новых усов выпустили

растишка уже выжала из себя все :gallery_103797_270_3617:

с понедельника неделю на воде

P7280433.JPG

Последнее редактирование модератором:
ну во, нарасло))) поздравлямс  *:O) море шишек *thumbsup*  по мне еще подержал бы

всем приветик :7f8cc99c50b387f4a2ffffe7efb80e2

Старшая доживает последние деньки

настраиваю себя на харв - жалко растишку :cry:

опять появились новые цветы

низ я уже обскубла :-[

P8060431.JPG

запах сейчас пропал почти полностью

только если совсем носом уткнуться в шишульку иль тронуть ее

P8060436.JPG

обнаружила орешек - оставлю чтоб вызрел

может еще где то есть. мужские цветы периодически попадаются

P8060433.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху