как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Тем более какие там секреты:)посадил-полил-высушил-выкурил:)

наливаешь в кастрюлю воды и ставишь на огонь

сверху в нее миску побольше желательно чтоб накрыла кастрюлю

а в миску ложишь марьку

вода закипает и нагревает миску но не может нагреть больше 100 градусов и марька не горит а сохнет

можно даже на крышке от кастрюли так сушить

варить супец а на второе немножко сладенького X-D
Обычно тарелку сверхе ставлю. Марью можно пошинковать ножницами. Еще нравится когда марью сверху крышкой прикрываешь, что-бы она попрела немного в собственном соку минут десять-пятнадцать, а потом уже досушиваю без крышки. В микроволновке знамо быстрее получается, но как я уже говорил - всякий вкус пропадает. Хотя, если после микроволновке дать полежать пару дней - вкус частично востанавливается, но мы вроде о быстром варианте говорим.

Обычно тарелку сверхе ставлю. Марью можно пошинковать ножницами. Еще нравится когда марью сверху крышкой прикрываешь, что-бы она попрела немного в собственном соку минут десять-пятнадцать, а потом уже досушиваю без крышки. В микроволновке знамо быстрее получается, но как я уже говорил - всякий вкус пропадает. Хотя, если после микроволновке дать полежать пару дней - вкус частично востанавливается, но мы вроде о быстром варианте говорим.
в духовке у меня весь процесс занимает 9 минут с момента включения

хотя наверное шишки чуть дольше будут запекаться

Супец задно запах перебьет:))то шо при такой сушке,штын стоит на всю хату,причем сушить приходится если прям шишки а не листья да еще и не порезанные до одного часа:))можно два супа сварить пока высушишь:))
Вооот прямые плюсы. Время сушки в микроволновке занимает 2-3 минуты.

По мне, так микроволновка убивает всякий вкус. Даже еду в ней не грею, кроме супов. Вкус пропадает...
Ну бро, сколько людей столько мнений... Смену вкуса не замечал... Но я не обращал на это внимание, не думал об этом.

Поддерживаю идею про водянную баню, кроме того ингаляцию паралельно можно сделать)))

цветет моя сладенькая малышка :kiss:

реально шишки растут с каждым днем

P5160446.JPG

заплетать листики и веточки чтоб всем света досталось :kiss:

P5190477.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху