как я стала гровером

Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.

Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.

На GanjaLive вы сможете:

• Узнать о лучших сортах конопли и грибов, подходящих для выращивания в различных условиях.
  • Открыть для себя секреты эффективных методов культивации и ухода за растениями. Как выращивается марихуана в домашних условиях или в профессиональных теплицах.
  • Обсудить использование современных технологий и оборудования, облегчающих процесс выращивания конопли или грибов.
  • Найти поддержку единомышленников и поделиться своими успехами в уютной и дружелюбной атмосфере.

Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.

Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нифига не пройдет, будет просто по другому - как влюбленность отличается от любви. Ты думаешь опытные не зависают в боксе и не разговаривают со своими растихами..?
я регулярно зависаю. бывает тупо стою и часами любуюсь. сука 6 лет гровю уже.))))))

Привет Вики. Вставлю и я свои пять коп. Сетка тут по ходу лишняя, как и второй пот. Положи на дно бокса утежилитель и подвяжи к нему резинками или веревками ветки. Ну а там сама решай. Ну а так девушка *thumbsup*
Так то да сетка лишняя... в дальнейшем эта девка весь бокс займет - это к слоу о лишнем багпоте. Она еще у тебя силу даже не набрала а уже почти полностью все заняла. Девка пойдет. *thumbsup* . Да, определенно багпот нафиг из бокса, девку посередине и в стороны ветки раздвинуть. Сразу результат увидишь, тоесть через пару дней.))) Удачи в грове! 

возможно со временем пройдет - но первый гров эмоции зашкаливают

первое что я делаю утром и когда прихожу домой сразу заглядываю в домик
Прям вспомнила свой первый гров, чуть не прослезилась) 

Не пройдёт) Я до сих пор постоянно заглядываю в бокс, бывает сижу там долго)) Эмоции уже канеш не такие яркие как в первый раз, но всё равно волнительно каждый раз... взойдёт или не взойдёт, не пора ли кормить, зацветёт или нет...с каждой растишкой всё по разному, поэтому впечатлений новых каждый раз прибавляется) 

Вот собаков я люблю, но без них жизнь себе представляю, но что-бы ничего не расло... Тут уж мне как-то не по себе, да и курить нечего(((
я больше по котикам правда сейчас у меня нету

но растений полно а щас и марька :kiss:

понимаю теперь что буду выращивать постоянно

Привет Вики. Вставлю и я свои пять коп. Сетка тут по ходу лишняя, как и второй пот. Положи на дно бокса утежилитель и подвяжи к нему резинками или веревками ветки. Ну а там сама решай. Ну а так девушка *thumbsup*
приветик!!

горшок достану и поставлю старшую посредине. с сеткой мне проще распределять чем с подтяжками - так что оставлю ее

Самое важное как ктото сказал, хороший бокс))) От недостатков бокса вечные траблы.

Отправлено с моего SM-G935F через Tapatalk

Так то да сетка лишняя... в дальнейшем эта девка весь бокс займет - это к слоу о лишнем багпоте. Она еще у тебя силу даже не набрала а уже почти полностью все заняла. Девка пойдет. *thumbsup* . Да, определенно багпот нафиг из бокса, девку посередине и в стороны ветки раздвинуть. Сразу результат увидишь, тоесть через пару дней.))) Удачи в грове! 
горшок уберу и подвину посредине

представляю как Старшая разрослась бы в ауте :gallery_103797_270_3617: так что хорошо что Инда выбыл из строя X-D

домик уже вчера приподняла немного - до ламп еще чутка осталось

но думаю еще не раз придется поднимать

на след гров сразу каркас переделаю повыше шоб был

Прям вспомнила свой первый гров, чуть не прослезилась) 

Не пройдёт) Я до сих пор постоянно заглядываю в бокс, бывает сижу там долго)) Эмоции уже канеш не такие яркие как в первый раз, но всё равно волнительно каждый раз... взойдёт или не взойдёт, не пора ли кормить, зацветёт или нет...с каждой растишкой всё по разному, поэтому впечатлений новых каждый раз прибавляется) 
это так мимими :kiss:

Кстати, что у тя с лампами? ДНАТ не надумала? Я смотрю что ЭСЛ и лэд это все на один слой ботвы. Тоесть в глубь свет не идет((((

А ЭСЛ модные какието? Я нашел только по 24 ватта спектр 2700((((((( а те что по 1000 грн, то пока денег нету(

обычные бытовые лампы которые раньше были у меня в светильниках

по 20 вт 2700к и 6400 к

где ты видел по 1000 грн? даже 100 вт эсл  до 500 грн стоит

Инда которая стала индейцем был вчера ликвидирован
все что он него осталось
листья высушила в духовке и курю чтоб утешиться :cry:
интересно в духовке минимальная температура 50 градусов как раз для этих целей? ;-)

P5110464.JPG
Маловат корешок

Живой у тебя репорт Victory. По поводу сушки в духовке... Не знаю как духовка, а мне кажется это сродне сушки на откр. огне( мы все знаем как это ухудшает стаф), но года два назад я открыл для себя сушку в микроволновке. После этого я сушу только там. Мое твердое мнение что стаф становится лучше после микроволновки. Считаю что здесь имеет место эффект который происходит когда жаришь кашу (никогда собака не получалась), только сушить нужно периодами по 30 сек. и давать остывать при сушке. Я специально делал эксперимент - с одного куста сушил не насильственным способом и в микроволновке. Ну Вы уже поняли результат. Да, кстати все мои знакомые начали тоже так делать.))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху