Девахам 56 дней от каски, сорт авто опиум.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: В настоящее время эта функция требует доступа к сайту с помощью встроенного браузера Safari.
Добро пожаловать на форум гроверов GanjaLive – уникальное сообщество, объединяющее энтузиастов и профессионалов в сфере выращивания конопли и грибов. Здесь вы найдете бесценные советы, проверенные методы и личные истории, которыми делятся участники и со всего мира.
Наш форум создан для тех, кто стремится углубить свои знания в гроувинге и улучшить навыки в культивации. Вне зависимости от уровня опыта – будь вы новичок или эксперт – у нас всегда найдется место для обсуждений, вопросов и обмена идеями.
Мы ценим свободу слова и поддерживаем анонимность наших пользователей, обеспечивая безопасность и конфиденциальность обсуждений среди гроувинг специалистов на высоком технологичном уровне (более подробно в Политике конфиденциальности, или Дисклеймере). Форум гровинга GanjaLive – это больше, чем просто форум. Это сообщество людей 18+, объединенных общим интересом, где каждый может найти полезную информацию и поддержку на пути к совершенству в выращивании.
Присоединяйтесь к нам, делитесь опытом, учитесь новому и станьте частью динамичного и развивающегося сообщества GanjaLive!
Перепутал бро! Им 65 дней от каски..)Максимум держал 100 дней, но это через чур, растихе 80, а твои 90 точно как раз хватит![]()
Тот ,что на быт.Led быстрее куст растёт!?Девахам 56 дней от каски, сорт авто опиум.
Размером больше, а шишки меньше))интересно самому сколько грамм сниму с одного и с другого.Тот ,что на быт.Led быстрее куст растёт!?
Семь!))шесть косяков
За то какие снимешь - свои, самые вкусные и самые прущие!!! Это не барыгу кормить покупая всякий отстой!Размером больше, а шишки меньше))интересно самому сколько грамм сниму с одного и с другого.
Подскажи: горшки на вес - тяжелые? Свет мешает определить точный цвет листьев, но на мой взгляд - они голодные. Надо наваливать питания и фосфора подкинуть. Они словно на диете идут. Могу быть не прав - мало информации по растишкам.Девахам 56 дней от каски, сорт авто опиум.
Поливаю по 6-7л через день(пока вода не начинает течь снизу), горшки становятся легкими через день. Сегодня дал удобр для цвета flora 3х компонентное по инструкции, до этого тоже давал...Подскажи: горшки на вес - тяжелые? Свет мешает определить точный цвет листьев, но на мой взгляд - они голодные. Надо наваливать питания и фосфора подкинуть. Они словно на диете идут. Могу быть не прав - мало информации по растишкам.
Добавь калмаг. Выровняй пш раствора в пределах 6,2-6,5. Следи за изменением цвета листьев.Поливаю по 6-7л через день(пока вода не начинает течь снизу), горшки становятся легкими через день. Сегодня дал удобр для цвета flora 3х компонентное по инструкции, до этого тоже давал...
Рипен тебе тут не поможет. Надо в садовый идти и брать. Рипен - зло, хотя каждый сам себе хозяин и решение всегда за вами.Бро калмага нет у меня, удобры вот кончились сегодня)) Остался рипен 0,5л))
Бро я там изменил сообщение, прочитай. Вообще печальна..Рипен тебе тут не поможет. Надо в садовый идти и брать. Рипен - зло, хотя каждый сам себе хозяин и решение всегда за вами.
Это сегодня сфоткал и удобры последние влил.Рипен тебе тут не поможет. Надо в садовый идти и брать. Рипен - зло, хотя каждый сам себе хозяин и решение всегда за вами.
Регистрируй жену на форум, мы ей будем говорить что делать, а с тебя для неё подарочек за присмотр растишек))! Тем более что сейчас столько всего можно придумать для любимых дам- от косметики до....много чего можно))! От себя пару секретиков расскажу, если ей будет интересно.Бро я там изменил сообщение, прочитай. Вообще печальна..
Она не хочет регаться))Регистрируй жену на форум, мы ей будем говорить что делать, а с тебя для неё подарочек за присмотр растишек))! Тем более что сейчас столько всего можно придумать для любимых дам- от косметики до....много чего можно))! От себя пару секретиков расскажу, если ей будет интересно.
Просто за это время растишки съедят всё что в них есть и тупо начнут загибаться....это не позволительная роскошь.
Ну так с другого любого девайса можно с твоими- ником и паролем ей заходить, если оно её надоОна не хочет регаться))
У нас не совсем кактус и сукулент канеш. Какой состав нпк? Сфоткай сзади чё там есть?Купил сегодня bona forte
У нас не совсем кактус и сукулент канеш. Какой состав нпк? Сфоткай сзади чё там есть?
привет, скинь пару фоток как люстра устраена, такую же хочу сделатьДевахам 56 дней от каски, сорт авто опиум.